Порекомендуйте, пожалуйста, в какой оптике в Москве лучше заказать очки?
Рассматриваю сейчас Линзмастер, Очкарик. Там хорошие офтальмологи? (у меня астигматизм, сложные очки будут).
Спасибо
И те и другие делают очки не плохо. Еще компетентные специалисты и хороший выбор оправ и стекол в видеоэкологии. Сама я делала очки в небольшой оптике, там оказался шикарный выбор оправ, какие мне були нужны, и сделали очень аккуратно и хорошо, мне даже не пришлось долго привыкать к новым очкам.
Линзмастер-халтурщики!!!!!!!! Никогда туду больше ни ногой!
У мужа астигматизм, близорукость+дальнозоркость. Очки заказываем только в Интероптике м.Профсоюзная. Линзы тоненькие и не подумаешь, что такие сложные
Лучше Оптик-сити не нашла, на Таганке
Я делала в оптике ""Оптика от Глеба" на м.Киевская. Удивительно низкие цены и большой выбор.Правда, там нет врача. У них еще есть интернет-магазин. Я была со своим рецептом. У меня тоже астигматизм, но врач сказала, что он у меня не корректируется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Глеба действительно выбор большой и дешего, но качество линз или сам мастер фиговый я не знаю. Я нем мог больше двух часов носить очки, начинали болеть глаз:(