Всем добрый день! Подскажите, может кто сталкивался что это. В душных помещениях, особенно если тепло одета происходит кратковременная потеря сознания. Ехала в автобусе, стало плохо вышла и потеряла сознание. При этом сильно разбила лицо. Попала в больницу сдала все анализы. Отклонений по анализам никаких нет.
Было по молодости. Это сосуды хрупкие. Витамин С пейте живой.
Сообщение было удалено
Тоже самое - причина была в низком весе. Чуть набрала веса и перестала падать в обморок
Начни спортом заниматься.
у меня всд, падаю в обмороки регулярно после каких-нибудь серьёзных врачебных вмешательств, уже привыкла.... в 22 года было предобморочное состояние тоже еле выползла с автобуса. это сосуды, не знаю как лечить , на врачей себя психол. настраиваю на спокойствие. а, ещё есть болевые точки на лице на переносице например, их тоже жму когда чувствую приближение обморока. но не всегда помогает
Если очень беспокоитесь, то МРТ мозга сделайте.
уже и врачей предупреждаю чтобы не пугались
Я падаю в обморок от вида крови, от страха, недавно ночью потеряла сознание от высокого давления. Врачи ничего не могут внятного сказать, только руками разводят.
От духоты. Пару раз в жизни так было. Ничего страшного, если это не происходит с вами постоянно. Сочувствую. Но пока еще нет повода бить тревогу и бежать по врачам. Если в целом все нормально, проверялись, значит, просто непереносимость духоты и носите с собой нашатырь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может гипогликемия, может СССУ, вообще после разбития фэйса об асфальт противостолбнячная сыворотка вводится по стандарту, или персонал отимеют во все щели