Сегодня начало пульсировать в районе желудка..и если потрогать, то прям ощущается пульс. Что это может быть? мне страшно( никогда такого не было. Начиталась что это могут быть глисты...кто знает точно что это? и от чего?
Ребенок))
Сообщение было удалено
Точно)))
Там находится аорта. Это просто пульс. Вероятнее всего - ВСД, реакция на погоду. В любом случае точно ничего опасного. У меня такое было, пульс в животе, ляжешь - прямо тыркает внешне заметно, интересовалась у знакомого с мед. образованием (правда, он хирург, абдоминалкой всякой занимается типа аппендицитов да операций на желчном итп, но в целом разбирается в разных вещах не только по хирургии), он сказал так. Или просто сосуды довольно близко под кожей находятся, особенно если вы худенькая.
Чужой!!! Вырежьте его!! И спасёте мир!!
Аскариды
Бабочки в жовоте
Аорта. У меня тоже видно, как живот пульсирует.
Впервые замечено или впервые появилось.
Тетанотоксин и аналоги,
если
шигеллёз постепенно будет сдвигаться в направлении ануса.
При подозрении на острую аневризму аорты (апирогенное микробное поражение, острая дистрофия мышечного слоя от диеты или после эпизода гипоксии, отравления угарным или бытовым газом; травма и т.д.) - смп.
Впервые замечено или впервые появилось.
Тетанотоксин и аналоги,
если
шигеллёз постепенно будет сдвигаться в направлении ануса.
При подозрении на острую аневризму аорты (апирогенное микробное поражение, острая дистрофия мышечного слоя от диеты или после эпизода гипоксии, отравления угарным или бытовым газом; травма и т.д.) - смп.
Ещё вариант - дистрофия клапанов сердца, гипоксическая или микробная дилатация камер - передаточная пульсация.
Аналогично при выбросе адреналина, постсанационное улучшение сократимости и увеличение сердечного выброса.
У меня тоже так бывает, но не уверена, что это сосуды, потому что это непостоянно и в разных местах. Вряд ли глисты, таких размеров они не бывают.
Так что тоже не знаю, что и думать.
Эпигастральная пульсация
Сообщение было удалено
Блин такая же фигня. Всю ночь пульсирует в левой стороне живота. Аж бесит. Плохо спал из зп этой фигни. Сегодня пойду к паразитологу проверюсь.
Сообщение было удалено
Дорогие люди! Вам всем к гастроэнтерологу нужно идти. Это проблема с поджелудочной железой. Жирное, жаренное, острое, гарячительные напитки - нельзя!
Сообщение было удалено
а когда у ребенка 10 летнего пульсирует живот?что это может быть?
Сообщение было удалено
кагда это проходит
Ребята, это брюшная аорта, возможно у вас стеноз чревного ствола!!! У меня этот недуг, идёт пульсация под левыми ребрами, на УЗИ показало стеноз чревного ствола!!! Сделайте такое УЗИ, чтобы исключить этот стеноз!!!!
Сообщение было удалено
не желудочек а желудок ведь... разные вещи....
Сообщение было удалено
Такой-же вопрос ..
Там находится аорта. Это просто пульс. Вероятнее всего - ВСД, реакция на погоду. В любом случае точно ничего опасного. У меня такое было, пульс в животе, ляжешь - прямо тыркает внешне заметно, интересовалась у знакомого с мед. образованием (правда, он хирург, абдоминалкой всякой занимается типа аппендицитов да операций на желчном итп, но в целом разбирается в разных вещах не только по хирургии), он сказал так. Или просто сосуды довольно близко под кожей находятся, особенно если вы худенькая.
Мне однажды тоже ставили диагноз ВСД но уже прошло 4 года и пульс не проходит досих пор.Это действительно пульс как сердечный и он не останавливается.Реально иногда страшно от этого.
Мне однажды тоже ставили диагноз ВСД но уже прошло 4 года и пульс не проходит досих пор.Это действительно пульс как сердечный и он не останавливается.Реально иногда страшно от этого.
вы ходили к врачам и делали обследование?
что вам сказали?
у меня такая же проблема уже года 4 тоже, раньше особо не волновалась, но сейчас из-за панических атак сижу вся на панике, начиталась про аневризму и теперь боюсь…
вы ходили к врачам и делали обследование?
что вам сказали?
у меня такая же проблема уже года 4 тоже, раньше особо не волновалась, но сейчас из-за панических атак сижу вся на панике, начиталась про аневризму и теперь боюсь…
Тоже самое один в один,тоже панические атаки и также начиталась про аневризму 😩у вас не прошло?
Если пульсирует в области желудка то это колдовство выпитое или съеденное. Джин(бес) сидит внури ,который охраняет его. Если пульсирует в области матки и плюс вы не можете забеременеть,это либо колдовство на бесплодие или безбрачие либо влюбленный джин.
Еще хочу добавить,когда делают порчу,колдун насылает джина в тело того,на кого навели порчу. Этот джин сидит в теле,например если колдовство выпитое или съеденное ,он сидит в желудке. Так вот,у таких людей обычно панические атаки. Я говорю на своем опыта,у меня пульсация в желудке и в матке. Если вам снятся собаки,змеи,кошки,крысы ,волки или за вами во сне гонятся неизвестные люди, если снятся кладбища и мертвецы или моря и воды, то у вас 100% духовная болезнь. Идите в мечеть к имаму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще хочу добавить,когда делают порчу,колдун насылает джина в тело того,на кого навели порчу. Этот джин сидит в теле,например если колдовство выпитое или съеденное ,он сидит в желудке. Так вот,у таких людей обычно панические атаки. Я говорю на своем опыта,у меня пульсация в желудке и в матке. Если вам снятся собаки,змеи,кошки,крысы ,волки или за вами во сне гонятся неизвестные люди, если снятся кладбища и мертвецы или моря и воды, то у вас 100% духовная болезнь. Идите в мечеть к имаму
Здравствуйте!!! У меня есть всё что вы перечислили . Как это убрать ? Я хожу в православную церковь , к кому мне обратиться . Напишите мне пожалуйста 89531728477 мой Вацап