Привет, в последнее время очень мало ем, а если ем то либо салаты, либо каши, либо супы. Заметила, что кожа стала лучше. Но может это мне только так кажется.
Скажите, вы заметили изменения в качестве кожи и волос после того, как отказались от вредной пищи? И вообще, согласны ли вы с тем, что чем меньше ешь, тем лучше выглядишь?
Хочется ваших историй в качестве стимула продолжать.
у меня поры меньше стали, вес легко ушел. но воля слабая, могу питаться так только когда одна живу(((
Да. Я родила и села на жесткую диету так сказать, кожа намного лучше стала. А от сладкого покраснения и жирнее
да, заметила. у меня прошли прыщи на спине и груди. и как только я срываюсь и начинаю есть сладкое - прыщи снова появляются...
Конечно, от булок только прыщи и ***** растут
там ж о п а
У меня лучше стало. Раньше трескала макароны жирные и булки, лоб постоянно лоснился. Сейчас сижу на диете протасова, употребляю только свежие овощи и нежирную молочку - выгляжу в целом лучше.
да, и ещё ногти стали хорошо расти, волосы более мягкими и блестящими стали, но я пью ещё спортивные витамины и спортом занимаюсь + правильное питание.
Это что Я как-то попала в больницу с отравлением, ела там только каши,капельница.Короче мне потом косметолог говорит: Какая кожа хорошая, ты с отдыха? ( конечно не надо добиваться такими методами).Просто обычно к сладкому чай-кофе, а они жидкость задерживают, постозность к ним,отёки
Сообщение было удалено
я тоже начала спорт витамины пить. а вы какие пьете?
Сообщение было удалено
я тоже сейчас с отравлением, ничего не ем, кроме каши, чая и супа легкого. Кожа хорошая, лицо похудело, но силы воли так держаться все время нет ))
Нифига. Вообще не ем сладости, жирное противно, хлеб не ем. Питаюсь отварным мяском или рыбой, зеленым салатом, овощами, кисломолочкой - как была плохая, так и осталась: жирноватая с порами. Питание мало влияет на состояние кожи: это врожденное. Ну, может, у кого-то и влияет, когда ЖКТ совсем не фурычит, или болезни какие-то, но жирность кожи - это врожденное. поверьте, мне 40 лет, из них 28 лет я мучаюсь с кожей. ЖКт в норме, печень здоровая, гормоны в норме. Дерматологи в один голос говорят: особенность кожи, и хоть ты тресни.
Как-то я проводила эксперимент - один месяц без сладкого. Кожа стала получше и перхоть прошла полностью.
Перешла на сыроедение + аюрведические очищающие препараты = похудела и говорят - светиться кожа изнутри начала.
у меня бывает если мучного сладкого жирного крахмалистого много ем то прыщи будут , а если воды побольше овощи фрукты кашки сыр хороший немного рыбки то неплохо, хотя тоже не становится нормальной и с ровным цветом, поры и пигментация как есть так и не исчезает , чтоб прям айс такого не замечала
Я когда беременная была, а потом грудью ребенка кормила, питалась очень правильно. Кожа была шикарная. А как кормить закончила, оторвалась. Не только сладостями объедаться стала, но и чипсами. Вылезли не только прыщи, но и экзема на руках. Пришлось опять на правильное питание садиться и экзему лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От снижения порций возможно и есть улучшения, но при отказе от сладкого -нет , так что лучше не есть много но есть шоколад , от него лучше кожа