Девочки,может у кого-то была такая ситуация:лечу сейчас одновременно два очень сложных зуба, хожу с временной пломбой с лекарством,зуба уже давно без нерва, плохо пролечены с прошлого раза у знакомой (что б ей!...) и поэтому сейчас осложнения,которые приходится лечить в несколько этапов. От временной пломбы боль просто адская! Звоню врачу, спрашиваю нормально ли это,может придти и вы что-то сделаете,врач сказала,что зуб ДОЛЖЕН проболеть-это так действует лекарство. Главное что б не было отеков. Советует пить найз,кетанов. Я тих и пью,отпускает только на пару часов,ходить так еще до следующей пятницы. В идеале-боль должна утихать. Вчера была визит,после разморозки началась боль,ночь почти не спала. Как думаете,если скорую вызвать с сильным обезболивающим уколом-приедут или нет? Было ли что-то подобное у кого-нибудь? Врач хороший по отзывам подруг и знакомых,клиника платная.
трамадольчиком
у меня так же было. пила баралгин, немерянное его количество, боль тоже утихала на 2-3 часа. Слава Богу, мне было терпеть только два дня, но это были очень длинные два дня.
Кетарол
пила обезбол-е каждые 2-3 часа, ненадолго хватало
Но до пятницы Вам очень долго ждать, раньше та точно никак нельзя?
Впринципе, боль должна утихать, так что может Вам мучаться день-два и боль спадет.
Сочувствую Вам, счас как вспомню мои мучения - ужас( Просыпалась ночами и пила таблетки(
я недавно лечила 4 зуба, пила ибупрофен, раза 3 в сутки. У меня боль стихала только спустя 7-10 дней по каждому зубу, до этого только на таблетках и жила.
Пока зуб не успокоится не рекомендуется дальше лечить, мне знакомая стоматолог говорила. Иначе можно пропустить осложнение и придется переделывать.
Ничего не пить. Пожалейте печень. Если вы одна дома, лучше валяйтесь по кровати, подвывайте негромко, качайтесь, что угодно. Терпите. Пройдет и это.
нимесил в порошке
Сообщение было удалено
а вы думаете, что если печень поберечь, то больне оказывает негативного влияния на общее самочувствие. Терпеть тожеплохо
Метадон.
Кеторол таблетка на 6часов гарантия,или укол на ночь.
скорая после просьбы об активной пнплгезии только на учёт в наркодиспансер поставит :@
Если после неэффективной первой таблетки НПВП/антигистаминных, 15мг на кг веса ко.тримоксазола неэффективны - вызвать скорую на диагноз "одонтогенный сепсис"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*а.н.а.л.г.е.з.и.и