Девочки,подскажите какие нибудь обертывания для моделирования фигуры,антицеллюлитный,разогревающий,разглаживающий эффект.может кто нибудь делал,и знает рецепт,поделитесь.....
бг-г-г, для похудения кушать надо меньше, и будет вам счастье. Остальное всё на-и- палово.
Спортом надо заниматься, и жрать меньше.
если сливочное масло обернуть (не важно чем0 оно так и останется сливочным маслом. Эти процедуры носят вспомогательный (и сомнительный) характер. Главное - см. выше.
Обертывание водорослями классная штука.прочитайте на косметисте про использование и результат
Сообщение было удалено
Не знаешь - не трынди! А умеренность в еде само собой.
Автор, черная глина. Погуглите. Стоит она копейки по сравнению с салонными процедурами. Она убирает объем(не сильно, но убирает), очень подтягивает кожу.
Делала голубой глиной процедур 12...кожа стала ровнее,но мне этого мало!буду продолжать!
Мне худеть некуда,целлюлит на ранней стадии,но кожа не такая кровная...если смотреть на ноги чуть сбоку то на внутренней стороне видны небольшие полосочки((((
Обертывания с водорослями-лучше всех! Но еще лучше делать их в салоне, я делаю в Астери Эстетик в спа-капсуле, это улучшает эффективность процедуры, повышает проникновение полезных веществ в кожу, поэтому потрясающий результат уже заметен после первой процедуры. Кожа становится гладкая, подтягивается, пропадает целлюлит и даже уходит пару сантиметров с талии и бедер. К тому же это еще и потрясающе приятная процедура. после нее такое расслабление наступает, как будто побывал на курорте. Обертывания еще можно выбрать шоколадное или с эфирными маслами, тоже эффективно и приятно.
самое лучшее для похудания: спорт и не жрать! всякие обертывания мышцы в тонус не приведут-это больше для удовольствия и расслабона. про проникновение питательных веществ в кожу- ну да, ну да…глубоко они проникают?)))
Я делала гелем Лошадиная сила, он признан аптеками и салонами красоты, как самый сильный и эффективный для вен и лимфодренажного обертывания! Содержит эфирные масла, которые очень помогают против целлюлита, результат вышел отличный, целлюлита стала намного меньше, он буквально рассосался и кожа стала более упругая
Прям под пленку гель Лошадиная сила нужно наносить? Я бы поделала, раз так хвалят. Ноги отекают((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я просто втираю гель, но можно и под пленку для лучшего эффекта.