Гость
Статьи
Про анализ мочи …

Про анализ мочи (сбор). Срочно!!!!

Девоньки, помогите советом. Отнесла в платную клинику сегодня мочу в 9.00, а они мне говорят: машина уехала, поставим в холодильник, завтра отвезем, рез-ты завтра. Меня ооочень беспокоит такое положение вещей! Не исказится ли анализ (общий) от суточного стояния в холодильнике? Тем более дома он у меня простоял 2, 5 часа (ехать до клиники далеко).Вот сижу и думаю, может мне лучше им другой принести завтра рано-рано, чтобы сделать СВЕЖИЙ. Кто с таким сталкивался, помогите!!!! У меня обострение вроде бы цистита....((( СПАСИБО.

Автор темы
8 ответов
Последний — Перейти
RU

свежий анализ нужен

гостья

Конечно надо свежий завтра с утра сдать. Без вариантов.

тильда

свежий конечно) завтра утром посякаете, отвезете и тихонечко поменяете шобы нихто не заметил. отпечатки пальцев стереть не забудьте.

Гость

Свежий анализ , простоявший не более 1ч 30

Гость

Как доктор скажу надо утром сдавать

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Рассмешили!)))))

Автор темы

Спасибо всем за ответы. Сегодня повезла новый анализ, а они мне так удивленно---- вы вчера ушли, машина вернулась и забрала ваш анализ, уже готов результат...Мда, вот тебе и платная клиника, никакой определенности, то одно у них, то другое....((( Ехала очень далеко...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор темы

Хотя звонила с утра, и админ. мне сказала - привозите, конечно...А лаборант...отдала уже результат. Идеальный анализ. А цистит есть((((

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем