Гость
Статьи
Мультиварка вас есть?

Мультиварка вас есть?

Я совершенно не умею готовить, ну умею какие -то банальные вещи делать,... но у меня вечно все пригорает, получается не так...
Думаю купить мультиварку... все так хвалят. У кого есть? …

ира
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Взяла не так давно себе мультю со сковородой, меня вполне устраивает, очень удобная вещь)

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Это у какой фирмы такая мультиварка? Тут очень много хорошего о редмонде пишут)

Лена
Аля

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока не решила, думаю только.

Лена
Аля

Сообщение было удалено

Ну у меня новая модель, со сковородой, саму модель точно не напишу, а на кухню идти смотреть лень))) ну тут уже о ней писали, и не раз)

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то очень мощное и крутое, надо подробнее узнать и брать наверное себе такое)

Лена
Аля

Сообщение было удалено

в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, есть сковорода, есть тен подъемный, очень удобно, можете посмотреть как вариант эту модель)

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего)

Лена
Аля

Сообщение было удалено

Да, на тен ставится сковорода, хотя я и кастрюлики и ковшики ставлю, мне очень удобно, плита теперь совсем не нужна))

Аля
Лена

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Надо брать такое чудо, я тут читала еще и про дистанционное управление, не совсем понимаю зачем оно, но это тоже необычно)

Лена

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без сковороды, это не единственное ее преимущество, сама мультиварка мощная достаточно, и программ немало в ней.

Аля

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Лена
Аля

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Я как-то не очень доверяю такому, все же в магазине больше привыкла, но чувствую надо привыкать к прогрессу, и заказывать тоже на сайте))

Лена
Аля

Сообщение было удалено

На оф сайте безопаснее, вы что))) и больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи)

Гость

Нету и не будет.Зато есть аэрогриль,в микроволновке тоже можно вкусно приготовить рецепты на поваренке смотрю.Что-то не очень нравится мне мультиварка,такой сейчас тренд пошел вижу,все ее хвалят рекламируют.Все ровно не хочу.

Лола

А у меня как раз первая аэрогриль первая появилась и я в ней теперь вообще не готовлю, очень мало функций. Мультиварка у меня уже вторая, я в ней жарю, варю, парю пеку. Последняя с ДУ - решила обновиться, а предудущую отдали родственникам

Ангелина

У меня есть . Долго думала покупать или нет , но теперь без неё не хотела бы оказаться , это же хороший помощник на кухне . У меня редмонд 800 , с удаленным управлением , пока только радует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля

у меня 2ю неделю живет мультикухня с удаленным управлением skykitchen 41 называется, брать стоит на выходных на даче готовила все и первое и второе и компот, обратно собрала и домой