Я совершенно не умею готовить, ну умею какие -то банальные вещи делать,... но у меня вечно все пригорает, получается не так...
Думаю купить мультиварку... все так хвалят. У кого есть? поделитесь впечатлениями стоит ли?
покупайте! она действительно для тех, кто не умеет готовить, всё закидал, режим поставил и всё)) у меня нету, я умею готовить.
У нас мультиварки нет и никогда не будет)
У меня есть. Но если в доме имеются хорошая духовка и приспособление для готовки на пару, смысла в приобретении мультиварки не вижу.
у меня есть, готовить умею, но не люблю, и время нет! я лучше книжку почитаю, чем готовить! поэтому я очень довольна
Сообщение было удалено
Согласна, у меня стоит, пылится, только плов в ней делаю. А вот подруга моя постоянно пользуется мультиваркой (они у нас одинаковые), купила ее почти сразу как с парнем жить начала (готовить почти не умела), она еще и домохозяйка, теперь готовит много разных блюд и очень вкусно.
Как раз если пригорает и получается не так, то мультиварка вам поможет.
У меня та же проблема, теперь нааамного лучше-) По крайней мере, муж перестал рассказывать, что вечерами не особо голоден и есть как птичка)
Я умею готовить, но теперь рис, гречку варю только в мульти варке, жарю картошку, делаю на пару рыбу и делаю творожную запеканку тоже в ней. Конечно, для меня, она не заменяет все на свете, но удобно. С для начала в самый раз.
Купила,когда малыша родила,очень удобно,мешать не надо,не убежит,не пригорит,а также плюс в том,что не жареное,диетическое,но муж такое не ест.
У меня мультиварка и пароварка..я за 15 минут такую картошечку с мясом вней забацываю...просто ням..при обычной готовке ушел бы час не меньше. Да и вообще все в ней готовлю ха щитаные минуты. красота.
Удобно это точно, я варю каши которые долго варятся рисовые, пшенная, ячневая- не убегает не пригорает и с утра кучу времени экономит. Готовлю если тороплюсь, например щи или суп все положил и ушел по своим делам. знаю людей которым мультя не нравиться, к ней надо приспособится, не всегда с первого раза получается. Выпечка мне больше нравиться в духовке.
Я хоть и умею готовить, но мультиварка нравится тоже тем что не пригорит, не убежит, не надо следить, огонь прибавлять/убавлять, выставил настройки и жди когда таймер сработает. Плов у меня никогда не получался такой как в мультиварке (в казане на даче не считается). С ней реально можно и готовить и еще что то делать и не бегать кажлые 5 минут проверять как идет процесс.
Плов,каша,очень вкусный суп там варю)))
а чего стоит каша приготовленная к нужному времени :))) никогда раньше не ели каши на завтрак - вечно некогда варить, а с мульти - утром к 7-30 горячая каша! супер!
у меня есть мультиварка, но еда в ней аолучается какая-то странная, невкусная совсем. к тому же у меня в ней все получается как вареное, когда мясо делаю тушеное например. может, я воды много наливаю?
Мультиварка нас нет. Мультипаспорт у нас есть как у Милы Йовович.
Мультиварка очень удобна в хозяйстве, оосбенно для занятых мамочек. Например можно котлетки закинуть в мультиварку, и идете за ребенком в садик, планируете вернуться часа через 2, ставите таймер на 1,5 часа, муьтиварка котлеты сама приготовит и к вашему приходу вас будут ждать горячие котлеты. Или с вечера наливаете молоко\воду, кашу, ставите таймер и с утра вас ждет горячий завтрак, с утра не надо варить. А какая ***** получается в мультиварке нежная, я даже не ожидала.
Не понимаю тех, кто пишет, что нет мультиварки и никогда не будет, видимо они еще не распробовали многих ее прелестей. Я не все готовлю в ней, но многое, особенно мясо.
Сообщение было удалено
курочка получается нежная - почему-то заменили на звездочки
Хрeнoвинa бесполезная эта мультиварка,
У меня есть мультя-скороварка. Говядина за 50 ин разваривается. Гороховое пюре за 40 мин без замачивания. Желудочка за 30 мин развариваются.
Сыну кашу геркулесовую варю. 5 мин. Манная 3 мин, но ***** в камках.
У меня редмонд.
Короче, я *****:-) :-) :-) :-)
Пишу с планшета.
Такая дрянь эта мультиварка. Какая там каша гороховая за 40 минут????? Минимум 4 часа. У меня мулинекс, крупы сыплю стакан и воды 2 стакана. И за 4-5 часов тока готовится. Прежде чем покупать , почитайте инструкцию какие там сроки приготовления. Ужас. Я вот не досмотрела , купила, а сейчас абсолютна ненужная вещь:(
Сообщение было удалено
Ау вас не медленно варка случайно?
Сообщение было удалено
У меня куко корейская. Больше получаса ничего не готовлю. Смотреть нужно на время приготовления перед покупкой. У моих знакомых панасоник ( цена одинаковая с куко) но готовит минимум час. Для меня мультиварка выход- быстро, вкусно, диетическая еда. Но безусловно, духовкой я тоже пользуюсь.
Сообщение было удалено
А как за 15 минут, если даже скороварка 15 минут только разгоняется + еще 20 мясо тушит? У меня борк, мультя-скороварка, но вы зачем врете про 15 мин не понятно
Сообщение было удалено
Вот из-за таких врунов, как вы, мультиварочников считают идиотами. Не быват мяса за 15 минут даже в скороварке. Там давление только столько набирается. Скуя врете??
Сообщение было удалено
+
26, вот-вот, единственное может автор этого поста имеет в виду что тратит 15 мин чтоб почистить картоху, порезать мясо и все закинуть - а дальше уже мультиварка готовит и не требует времени.
Готовлю в ней с утра.На работу ухожу рано,а домочадцы встают позже.Так там все на подогреве.Они только открывают и едят горячую пищу.Еще когда нужно куда-то уйти днем.Так же кидаю продукты и мультя готовит сама обед.Очень удобно.Не каждый день пользуюсь,но довольно часто.На даче тоже очень удобно.Пока сидишь в гамаке у тебя обед готовится.
Я довольна мультиваркой! У меня редмонд. На покупку не могла решиться больше года - в вдруг еда будет вареной, невкусной и прочие сомнения одолевали меня. Каждое утро варю геркулесовую кашу. Т.е. варит именно мультиварка, а я занимаюсь своими делами. Раньше приходилось вставать раньше на 15 минут и стоять у плиты, пока варилась каша. А теперь я эти 15 минут сплю )) И вкус у этой каши немного другой, как из печки, разваривается так, как в кастрюльке не разваришь. Готовлю супы-пюре, гуляш, всевозможные блюда из фарша, обязательно с подливкой, курочку сначала ставлю на режим "жарка", чтобы она не была вареной, а потом перевожу на режим "тушение". Просто объедение! Делаю запеканки - они воздушные! Как-то раз сделала в ней домашний сыр - очень вкусный! Делала йогурты - наинежнейшие, вкуснее, чем в йогуртнице. В общем, я нисколько не жалею о покупки. Вещь нужная! особенно, когда не умеешь и не любишь готовить + нет времени.
Сообщение было удалено
Вот-вот пиздоболлка, 15 минут она готовит. хаа
Каждый вибирает по себе. Это не значит, что готовить нужно в одной мультиварке. Но, девочки это так удобно-плов за 15-20 минут и не пригорает ничего- занимаешься спокойно своими делами. Просто мультиварку нужно брать с режимом готовки под давлением-это значительно отличает ее от других приборов подобного рода. У меня - Redmond - я в ней 4 года и шарлотки и борщи и каши и другие блюда готовлю. Так что, мультиварка- это реальная помошница для женщины.
Нету, ни к чему она нам.
Мультиварка - весчь! Всем советую! Экономит время, в свободное время, кстати вы можете вступить в сетку имени меня!
Смысл все желающие могут отыскать в сетке имени меня! Предлагаю вашему вниманию, придя к нам вы сможете:
-достичь просветления
-отыскать смысл всего
-поменять мировоззрение
-найти истину
И многое-многое другое! Не проходите мимо!!!!
Как раз купила неделю назад. Очень удобно, и готовит вкуснее, чем это делаю я на плите)
Сообщение было удалено
У меня тоже Redmond, правда модель 250-я. Я ее купила всего 3 месяца назад, т.е недавно вышла. Нарадоваться не могу. Правда, достаточно дорогая, НО - неограниченное количество режимов, плюс специальное покрытие (пока у меня ничего не пригорало), плюс гарантия 25 месяцев - вы своей, как вижу, не воспользовались, плюс чаша 4 литра. Я, правда, шарлотку в ней пока не готовила, но супы и вторые блюда почти каждый день. И правда - вещь. Дорогую-не дорогую, но покупать надо.
Народ! Дайте рецепт вкусного пирога в мультиварке!!! Про шарлотку прочитала и дико захотелось что-то.
У меня тоже есть мультиварка и с моими двумя детьми на меня очень выручает. Ставлю еду готовиться - а сама гулять, приходим - к обеду супчик сварен, горячий стоит. Ну про кашу утром только ленивый не писал. У меня мультиварка редмонд м10 - простенькая моделька, хочу ее поменять на более навороченную. Хотя этой уже почти два года - и ничего с ней не делается))) А так бы давно уговорила мужа новую мне купить. Хочу мультиварку-скороварку редмонд м 190. Вот в ней реально минут за 20 можно полноценное блюдо приготовить, у подруги такая.
Безусловно мультиварка помощница в доме! Только, конечно, если это не Рэдмонд!!! Просто ужас, что у них за мультиварки(((( Из них то точно шедевров у вас не получится. Я свою на балконе держу! Готовить в ней уже не буду, наверное скоро выброшу. А тут еще и на блог наткнулась интересный, так там вся правда написана http://nikitskij.livejournal.com/399140.html
Окси, может вы тогда мне отдадите мультиварку, я даже готова заплатить! - мне как раз маме нужна! Я этой фирмой довольна, у самой скороварка редмонд РМ190 - качество нормальное, быстро готовит, классно печет бисквиты и хлеб, рыбку и мясо люблю запекать - получается нежное и сочное. Йогурт густой делает, разогревает еду быстро.
Напишите мне на почту - alexandra77@ya.ru
У меня Редмонд М70 на кухне рулит. Она не только вкусно готовит, но и сводит процесс к минимуму, а лишнее время я лучше ребенку посвящу, чем пропадать на кухне часами и переживать, что молоко убежит или каша подгорит.
У меня Redmond 4503 уже 3 года, мультиварка недорогая и со своими обязаностями справляется хорошо. Из минусов что нельзя выставлять температуру, но зато есть регулировка времени и отложенный старт.
Пока мульти нет, но уже знаю какую закажу мужу на НГ))) Понравилась новинка REDMOND SkyCooker M800S с мастершефом и мультиповаром, а главная фишка что ей можно управлять с телефонного приложения на мобилке. Осталась дело за малым - уговорить мужа)
Согласна с вами! говорят, что мультиварки не нужны, только те, кто не любит готовить, или у кого их нет. я так думаю. так же можно и про стиралку сказать - можно же руками стирать, мультиварка тоже нужная вещь, пригодится не раз это уж точно. для меня мультиварка - это возможность готовить йогурты, паровые блюда, делать стерилизацию посуды, не покупая отдельно десять приборов. хорошая вещь. Я недавно купила себе мультиварку, которая даже умеет жарить (с подъемным к самой крышке нагревательным элементом), давно такую ждала, поэтому сразу купила себе, чтобы на дачу возить, и готовить в ней не только под крышкой.
Купмла пару месяцев назад, так и лежит запакованная.
Хотя мамка всегда в ней готовит, она говорит удобно, да и вкусно получается)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да! Мультиварка, если она есть, всегда пригодится! Я тоже думала, что это лишняя вещь, пока мне недавно не подарили мультиварку. Ну обрадовалась, хоть и не сама выбирала, хотя я может и не купила бы. Теперь думаю, хорошо, что мне ее подарили. Действительно - это улучшенная раз в 100 плита. Готовит на пару, делает йогурты, стерилизовать посуду тоже можно в ней. А главное, что меня удивило, что подаренная мне мультиварка оказалась еще и с функцией жарки, не просто внутри чаши под крышкой, а на самом нагревательном элементе, который поднимается, никогда такого не видела)
Тоже уже наметила себе мультиварку которую буду брать - Редмонд Скайкукер с удаленным управление. Тем более скидку на мульти Редмонд нашла на 10 % по кодовому слову "имя", надо брать.
Мультиварка со сковородкой у нас - очень нравится. Модель FM4520, фирма Редмонд. Готовить в ней просто. Есть много полезных функций, сохранение рецепров, изменение времени и температуры. И по стоимости сравнительно не дорогая
Я за умную технику - технику будущего))) Купили 800 Редмонд на удаленном управлении - просто сказка, и по функционалу и по возможностям. Дожидаемся появления в продаже приставки REDMOND SkyTVbox 100S с ее помощью с любой точки возможно будет управления техникой.