Я уже просто не выдерживаю. У меня двое детей, гиперактивных! Я понимаю, что это просто замечательно и так и надо, в их возрасте это нормально. Но у меня давление, голова иногда так раскалывается, что без обезболивающего пошевелиться не могу. А они из школы приходят и дергают меня, вот доведут, честное слово! Что делать?
Вам надо укреплять сосуды! Сходите к врачу ил пропейте кудесан, к примеру.
Сообщение было удалено
А я почему-то думал, что он только для людей с больным сердцем…
Нет, он влияет на всю сердечнососудистую систему. Помогает укрепить стенки сосудов.
Выкинь детей в окно
Сообщение было удалено
и нервы еще укрепить желательно. Детей любить надо.
Сообщение было удалено
дурацкие общие слова , а толку ноль от них
если полграмма аскорутина не помогают, то это уже с высокой вероятностьюк антибиотикотерапевту или эпидемиологу :'( , попутно школу закрыть на карантин навечно :D
Это нормально. Большинство людей так живет и привыкают. И не надо пить обезболивающее, от этого только привыкание и потом перестанет действовать, если не дай Бог станет серьезно плохо. Вы, видимо, просто еще не до конца приняли тот факт, что вы жена и мать, в душе остались юной девчонкой беззаботной. Тут нужно менять установки и принимать свою роль.
Сообщение было удалено
и что даст принять этот факт? силы прибавятся? здоровье улучшиться? что за чушь??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор пейте Капилар или Асперин- Кардио,можете ещё попить плоды Боярышника.Просто заварите Боярышник и пейте.
Мне очень помогает.