Девочки, у мужа нос не дышит уже неделю. Не можем понять толи простыл, толи аллергия началась. Что капать то?
Виброцил поможет и при простуде, и при аллергическом насморке. По себе знаю и в инструкции написано. Но им, как и любыми каплями, злоупотреблять не стоит.
А еще что беспокоит? Слезотечение? Температура? Сыпь? Кашель? Если аллергия - супрастин, если простуда...хм, ну простуда обычно через неделю проходит, может все-таки дойдет до врача? А то так и до гайморита допрыгаться можно.
Понаблюдайте еще немного за состоянием… если долго насморк будет держаться, надо к аллергологу идти проверяться. Пока тизинчик покапайте, он отеки хорошо снимает, будет легче дышаться.
Температуры нет, но кашел начинается - я так понимаю, от обилия соплей
Вряд ли аллергия во взрослом возрасте внезапно начнется… какие еще симптомы? Температура есть? Горло болит?
При аллергии еще другие симптомы есть, например глаза чешутся
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Горло болит от кашля, а кашель от соплей. Не знаю, пока холодно и даже почки не распустились - странная аллергия
Я аллергик. Еще ничего не распускается и не цветет, а кругом все с соплями. Делаю вывод, что это простудное
Лечение: http://www.b17.ru/article/skaji_naftizinu_net/
Вот тут - http://www.ayzdorov.ru/lechenie_allergiya_kak_otlichit.php можете узнать как отличить аллергию от другого заболевания, мне в свое время советы помогли.
Мне хорошо помогают антигистамины и долфином нос промывать. Так вот уже вторую весну делаю, значительно легче, аллергический ринит практически не докучает.
Сообщение было удалено
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
А какой вы берете то? Их же там несколько вариантов растворов, если не ошибаюсь.
сдать анализы на аллергию и будет ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, несколько, но именно при аллергии я беру в зеленой коробке, там без трав, отлично идет для аллергиков. Вообще долфин выручает от любого насморка, конечно.