Гость
Статьи
Люди, кто ухаживал за …

Люди, кто ухаживал за родителями больными маразмом старческим...у вас были негативные чувства к старикам?

Вот собственно такой вопрос. Где взять силы на челевоческие чувства к бабушке?
Дерется, пьет, несет чепуху. Лекрства не принимает. Отказывается есть и пить мною принесенное..нужно при ней …

Гость
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ешкин кот, а если проще-вы просто обнаглели, где ваша совесть -душа, она не стоит ни шиша, сдыхать будете не завидую, у вас человеческого нет,все только деньги , наследство, а родители не знали, что родятся такие ублюдки-вот бы аборт....меньше выблюдков

Какая мерзость льется изо рта .Видать мамаша такая же.

Гость
Нина555

Мама лежит. добрейший человек, мы её обожаем. Не может говорить, ходить, глотает нормально только пюреобразную еду. Нужен полный уход.
Дедушке 90 лет. Папе 67- он за ними смотрит. Мы с мужем приезжаем помогать. Папе тяжело и чтоб расслабиться он выпивает...
Дед просто ужасный человек был в молодости, а теперь ещё хуже стал. Жалко его только когда он молчит. Довел меня. Сижу на таблетках, дёргаюсь. Кричит: сдайте меня в дурдом и про смерть тоже.
С мамой тяжело физически: кормить с ложки, пелёнки и т.д. А с дедушкой морально.
Недавно нас появилась радость: стала приходить соседка и убирать у них на кухне. Вроде мелочь, но жизнь облегчило))
Если б у нас только мама лежала, я б тоже говорила о милосердии, но деда хочется убить!

Мама, видимо, без деменции. Просто старая и немощная. Это совсем другое дело. А потом... Ухаживает то за ней дед. А вы с мужем наездами. В том все и дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Хочу поддержать Вас. Вы заслуживаете огромного уважения, что ухаживаете за своими пожилыми родственниками. Это очень воспитывает и укрепляет характер, а так же делает нас мудрее. Еще не известно кто кому дает больше, мы им или они нам.... Моей маме 84. Два года назад я забрала ее к себе, и ни минуты об этом не пожалела. Да, у нее память, как у золотой рыбки, да иногда она вредничает, да по сути она- восьмилетний ребенок.... Но я нахожу к ней подход. Я занимаюсь с ней математикой и рисованием, заставляю гулять и делать зарядку, звоню с работы и напоминаю, что надо поесть, ругаюсь, когда она не принимает лекарство, обижаюсь и даже иногда, не разговариваю с ней. Но мы миримся, куда- нибудь вместе ходим или вместе смотрим ктно и слушаем аудио- книги. Я стараюсь окружить ее заботой и общением, чтобы она чувствовала себя нужной и любимой. Часто обнимаю ее и всегда держу за руку, когда мы куда- то идем.... И это работает.... Капризов и притензий все меньше, больше доверия и поддержки с ее стороны тоже.... И это счастье, что она у меня есть.

Вы не знаете, что такое деменция. И мама у вас просто старый человек.