Я полненькая, стала пить мочегонное и слабительное, ну и соответственно часто хожу в туалет. На работе уже косятся, да и неловко брать каждый раз туалетную воду. Или забить на все и ходить? Переживаю.
А зачем вы туалетную воду берете? Я вас понимаю, сама часто хожу в туалет. Тоже стыдно.
Сообщение было удалено
Неловко писать. Ну я же пью слабительное)). Но мне кажется, что так запах при смешивании еще хуже становится((
Тоже не поняла про туалетную воду... Зачем ее брать, не берите, там же наверняка есть освежитель. Если часто ходите, можно брать с собой, например, чашку, типа помыть идете, или воду для цветов набрать, или берите телефон, типа идете в туалет поговорить (у нас на работе негде по тел. разговаривать, мы часто в туалете болтаем).
А вообще я бы на работе все-таки слабительные не принимала... Во-первых все всеравно сразу поймут, во-вторых другим потом заходить будет неприятно, в-третьих, худеть на слабительных вредно и опасно.
Там нет освежителя ,даже бумага не всегда есть, завхоз уволилась.
Ну а когда их принимать, если я работаю весь день.
Сообщение было удалено
Вам не слабительное пить, а голову лечить. И питание пересмотрите.
Сообщение было удалено
А что вы такая злая? Не кушаете ничего и беситесь?
Можно купить и с утра поставить, пусть там стоит все время, ну а что делать.
А слабительные вообще не надо принимать, зачем?? Кто худеет на слабительных, это ж только вред здоровью. Их можно пить только если серьезные проблемы со стулом, ито не часто..
Сообщение было удалено
Так а куда? Некуда поставить. У нас там туалет- два очка и дверь.
У меня и есть проблемы со стулом, вот хочу попробовать картофельные свечи.
Спортом займись, жиртресина)))) господи, уже столько много всего написано про правильное питание, а они себя калечат слабительными)
Сообщение было удалено
Ты сама гнойная дырка в целлике, вопрос не о том, ***))
Сообщение было удалено
Зато вы жрёте всё подряд, а потом на слабительных худеете. Вам дали уже совет, лечите голову.
Сообщение было удалено
Нет, я кушаю сбалансированно и регулярно. А вы наверное кушаете овсянку на воде и марковку, да?))
Зачем мочегонное то пить? Из организма вы выводите тем самым только воду, но никак не жир...
Сообщение было удалено
От отеков и тяжести, так я не могу посикать((
Мне кажется тема - разводка..
А если нет, автор, то "посикать" вы не можете как раз из-за того, что подсели на мочегонные и слабительные. Нормализуйте питание, восстанавливайте организм. А то привыкните на таблетках сидеть.
А освежитель можно на пол рядом с туалетом поставить, неужели не найдется куда?
Сообщение было удалено
Я и до лекарств не могла ни то, ни другое.
Освежитель унесут, если купить, у нас ни стыда ни совести у сотрудников.
А почему просто сотрудникам не сказать "Я худею, надо пить много воды", и сразу все ясно становится. Я на работе открыто выставляю бутылочку с водой и пью, никто ничего не комментирует, большинство знают, что я слежу за весом. И как раз стоит пить простую воду, а никак не мочегонное и слабительное, тогда и в туалет без проблем ходить будете. Давно проверено и подтверждено не только мной.
автор, лично я хожу в туалет 2 раза в день на работе. но у нас все ходят чаще. у меня кабинет находится рядом с туалетной комнатой и мне все слышно и видно. слышу как пшикают после "дел". и никто не стесняется. лично я предпочитаю для подобных дел спускаться на нижний этаж примерно в обед.
Но все люди взрослые, понимаем, что дело нестыдное. был сотрудник, там он вообще создавал пробки в туалет. мы иногда ржали по-доброму.
Ну, сразу видно же, что тема разводка) агрессия, куча ошибок специальных в тексте, каждая третья тема кем то просто придумана, становится не приятно читать.
пью кофе растворимый на работе. и писаю. и пью.
а что бы в туалет пойти мне надо мимо всех теток продефилировать . я то не вижу когда они в туалет ходят а мои походы на виду. иногда думаю что я тут самая уссавшаяся.
а с другой стороны на то он и туалет
Сообщение было удалено
агрессия? А не агрессия обзывать незнакомого человека жиртрестом? Все такие белые и пушистые, куда деваться, лечить голову
Сообщение было удалено
Мадам, вам уже четко и ясно сказали, что худеть надо правильно!!!! И одно дело ходить в туалет по маленькому, и совсем другое устраивать газовую камеру по несколько раз в день!) Вы коллег по работе пожалейте, почему из за вашей тупости люди должны задыхаться после вас в туалете?)))
майянезик с тухло-вялой ещё вчера договорились про эту разводку про туалет
С чего вы взяли что автор худеет. Может у нее запор... Я дома остаюсь если у меня проблемы.
Не портьте свое здоровье мочегонным и слабительным. Это не для похудения! Лучше питайтесь правильно, а не плюшками балуйтесь, и спортом займитесь. Или примимайте себя как есть и носите подходящую одежду, не заморачивайтесь. А так вы все почки и весь кишечник убьете.
Сообщение было удалено
Потому, как она сама написала, что она ПОЛНЕНЬКАЯ))))
И нет ничего о состоянии здоровья, отсюда и вывод, что ленивая толстуха таким образом решила от жира избавиться)
Сообщение было удалено
И меня еще обвиняют в хамстве? На себя посмотрите.
Я принимаю эти средства,потому что у меня проблемы с туалетом, от этого еще больше вес и тяжесть, отечность.
Сообщение было удалено
СПОРТ)))))) и правильное питание-забудете про запоры!))))
Это разводка Тухло-Вялой.
Сообщение было удалено
Да твою ж ты мать
9.10-)))))
я усралась от смеха
Нам на работе не запрещено в туалет ходить. Сколько надо, столько и хожу. К тому же у нас вентиляция в туалете хорошая, не надо ни с какими освежителями носиться.
*****! тут еще и советы дают как на работе ***** поудобней.Какое мочегонное какое проносное, застрелись мир станет лучше.Фу мерзость про такое еще и писать, люди в вас хоть что то человеческое осталось?
Пиз.дец! тут еще и советы дают как на работе нас.рать поудобней.Какое мочегонное какое проносное, застрелись мир станет лучше.Фу мерзость про такое еще и писать, люди в вас хоть что то человеческое осталось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вапапи