Сегодня на приеме у гинеколога она мне сказала что за маткой прощупывает петлю кишечника, когда-то действительно мне делали рентген и находили лишнюю петлю. Беспокоит сильное газообразование и боли в малом тазу. Гинеколог сказала что делают операцию либо надо пить пожизненно что-то для облегчения. Кто-то делал операцию или консервативно лечился? Что посоветуете?
без сигмоидита и гиперабсорбции в предшествующих отделах эта штука как правило бессимптомна.
скорее не слабительные пожизненно, а секс с другим наклоном члена - в передний свод - и мероприятия по санации и укреплению стенок сигмы, как правило приводят к большему или меньшему укорочению до нормальной или субнормальной длины, соответственно и подавление газообразующей флоры.
резецировать относительно несложно, но область грязная, высокий риск несостоятельности анастомоза.
интересно, гость 1 сам-то понял что написал?
Сообщение было удалено
Это местный псевдомедик, все время всякую х..ню пишет.
Сходите к гастроэнтерологу и пропейте что-нибудь для уменьшения газообразования. Сразу станет легче.
Сообщение было удалено
Чем вы спасаетесь? Что принимаете? Мне на колоноскопии 16 мая поставили диагноз долихосигма... Надежда была, что там просто спайка. Разрезали бы к чертям собачим и дело с концом. А теперь даже руки опустились. С 2008 года хожу по больницам. Мне врач резолор прописала и метеоспазмил. Ещё сказала, что нужно убрать эмоциональную составляющую. Нервы уже реально на пределе. Так как вся жизнь вертится вокруг долбанного унитаза и того, чтоб сожрать, чтоб потом ср...ть))) Эспумизан постоянно пью, от вздутия спасает на пару часов.Попробуйте - может поможет вам. Операцию делать не рекомендуют... всё таки это уже должен быть крайний случай.
От эспумизана пержу, как конь. Не знаю, что делать, что не съем плохо, живок режет крутит и тошнит. Поставили долихосигму. Не знаю как бороться. Уже думаю сделать операцию.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое я сходил в газтроинтеролог сказали что у меня лишний узелок! Вес курс прошел нечего не помогает
Сообщение было удалено
У меня тоже самое я сходил в газтроинтеролога сказали что у меня лишний узелок всякий таблетку глотал нечего не помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите это слабительное