Гость
Статьи
Температура после …

Температура после прививки

20 лет, поставили третью прививку от гепатита б, на следующий день разбитое состояние, температура 38.3. Врач сказала не принимать горячую ванну, иначе поднимется температура. В горячей воде не сидела, тем не менее, температура есть. Это нормально? Было ли у кого-нибудь так?

Fire
9 ответов
Последний — Перейти
Ира

Автор, вы знали, что прививки от гепатита лучше не делать? Большая вероятность смертности и инвалидности. Я как врач вам говорю, на будущее, ни у коем случае не делайте прививки!!! Я не пугаю, я предрстерегаю. Еле успеваем людей после прививок откачивать. Сходите к инфекционисту и терапевту, не тяните. Станет хуже, вызывайте неотложку.

Гость

Это нормально. Прививка это по сути зараза в ослабленом виде которая вызывает антитела.

Elza

У моего малыша после АКДС российского производства была 4 дня высокая температура, еще уплотнение и покраснение на месте инъекции, белки глаз покраснели. После этого делаю ребенку прививки только импортного производства в платной клинике. От них таких реакций нет.
А вам врач разве не порекомендовал противоаллергическое и жаропонижающее ребенку давать? Помню, я своему после прививки по совету врача давала фенистил и нурофен.

Гость

Проводили серологическое исследование крови в обычной городской поликлинике г. Москвы. На наличие антител после нашей АКДС и импортного Инфантрикса. Так вот инфантрикс дает иммунитет менее чем на 50%. У нас тоже сильная реакция на АКДС (по 3 дня температура 39, на фоне антигистаминных). Но все же лучше наша.

Гость

В ампуле 8 мг гентамицина было вместе с вирусом?
Если есть местная реакция - вероятнее, что недостаточна доза или спектр для подавления флоры в месте введения, если клиника гепатита В - излишне злой базисный продукт, лечение как обычного геп.В.
третий вариант именуется СОВПАЛО.
ЧЕТВЁРТЫЙ вариант - активизация всех дремлющих инфекций, манифестация гиповитаминозов и т.д.
постарайтесь не попасть в пересменок СМП .

jojo
Ира

Сообщение было удалено

Нам в институте всем поголовно эту прививку делали, ни одного инвалида. Хватит нести х-е-р-н-ю

КМ
Elza

Сообщение было удалено

вы про какого ребенка? Автору 20 лет

КМ
Elza

Сообщение было удалено

вы про какого ребенка? Автору 20 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жанна

Vgggyt

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем