Гость
Статьи
О пользе семейных …

О пользе семейных трусов

Дамы, кто за борьбу с "вредным" мужским нижним бельем? Ведь "трусы семейные обыкновенные" - залог здоровья!:)

кот!
20 ответов
Последний — Перейти
jojo

эээ, а вредные это какие? стринги чтоле?

Гость

Ненавижу семейники эти, это как бабский застиранный халат и бигуди в одном флаконе.

злая гостюша

Ура трусам парашютам!!!!

Гость

я очень люблю кагда мужик колготки носит и до подмышек их натягивает - признак здоровья, не простудится.

Гость
jojo

Сообщение было удалено

вредны все! кроме семейного хлОпка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
ляжет еще и фигак - яйцо вывалится еще

Гость

Все правильно - нам нельзя носить кружевные труселя, пусть и мужики не модничают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо, у них яйца есть?

Гость

А обычные трусы-боксеры (более приличный вариант семейников), шортиками нормальной расцветки, на что? Обязательно семейники до колен носить?

гриша
кот!

Сообщение было удалено

в семейниках член в яйцам не прилипает!

Гость

Мой муж такие носит, я знаю, что это полезно для мужчины. Пусть носит, раз полезно))

ПОНОЧКА

у них все должно свободно болтаться и висеть, чтоб все проветривалось)))))семейники рулят!!!!

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

Как там может все свободно болтаться, когда все джинсы скинни сейчас?

Гость

И что проветривать на морозе?
Не все ж в африке живут.

ПОНОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

ну это у пидорских малолеток штанишки скини, а я общаюсь с нормальными мужчинами. У которых джинсы классика, либо брюки))))

ПОНОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

а вы шутку юмора понимаете? или всерьез тут о семейных трусах рассуждаете???

Гость

мой в обычных ходит. семейные прошлый век!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычными как раз являются семейные.

Гость

Когда кокосы ближе к пальме это вредно. Поэтому семейники рулили, рулят и будут рулить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tigra

"За" семейные трусы ,те женщины , которые любят своих мужчин , а не то как они выглядят в трусах! Любящие женщины знают физиологию мужского тела и заботливо выбирают лучшие хлопковые семейники ,для самой нежной и в тоже время самой брутальной части тела их любимых) Девочки для которых трусы, каким-то образом, влияют на сексуальность мужчины скорее всего глупы и неопытны, а также не настроены на долгие годы с мужчиной рядом с ними, потому что те кто хочет провести всю жизнь с мужчиной в первую очередь думают о его здоровье, комфорте и возможности наслаждаться друг другом и через 10, и через 20, и через 40 лет тоже) Не нравятся трусы? Скорее сними их и насладись видом во всей красе!))

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем