Гость
Статьи
Что вы делаете для …

Что вы делаете для своего здоровья?

Я, например, стараюсь пить витамины, не комплексные, а с упором на что-то (кальций, Е и т.п.). Стараюсь есть меньше мяса, не ем сахар (но ем конфеты шоколадные немного), слежу за зубами. Хотелось бы послушать, что делают другие люди, особенно интересны простые, всем доступные, но действенные вещи.

Марина
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничё

Марина

Тут я читала воду по утрам пьют стакан, что за вода? зачем?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

простая питьевая вода, можно дольку лимона добавить, если с желудком все нормально....это необходимо, чтобы организм с утра проснулся, обмен веществ заработал...запустить механизм, так сказать

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Марина

Сообщение было удалено

обычная вода.
с утра еще желудку тяжело переваривать завтрак. поэтому в начале нужно выпить немного воды, чтобы запустить организм, потом вы делаете все свои утренние дела и через какое-то время можете завтракать. так пища лучше усвоится.

это не мое мнение, а читала в статьях.
поищите в интернете информацию.

Гость

вода натощак помогает очистить кишечник от токсинов

муся

не ем вредную пищу совсем. ем мало полезной.
занимаюсь йогой и танцами.
не психую. не переживаю. не нервничаю.
ничего не жду от жизни и от людей.
голодаю раз в неделю.
пью рыбий жир и некоторые БАДы.
обследуюсь.
наслаждаюсь жизнью.
пью много воды.
постоянно изучаю себя и редактирую баги в мышлении.
ничего не жду от жизни.

Гость

посещать стоматолога раз в пол года
спорт, бассейн
сауна
витамины
отказ от мяса и консерв, жареного , здоровое питание вообщем
косметолог
раз в пол года чистка организма с помощью угля или др. абсорбента
свежий воздух

Лиска

Для здоровья я ем каждый день много овощей и фруктов. Стараюсь больше двигаться. Два раза в неделю стабильно уде 1,5 года силовые тренировки. Курить бросила 10 лет назад. Стараюсь каждый день ложиться не позднее 10 ,чтоб проспать 7-8 часов.

Адель

Тоже принимаю витамины. Анализы сдаю достаточно часто, особенно кровь, но у меня своя цель.
Раз в три месяца посещаю гинеколога и сдаю анализы, раз в год делаю УЗИ.
Раз в полгода посещаю стоматолога.

Гость
муся

Сообщение было удалено

муся

отношусь ко всему, а главное к себе с юмором и иронией
хотелось бы регулярно трахаться, но не с кем.

Лиска

Еще очень важно для здоровья наличие любящего и любимого мужчины , но у меня на данный момент пока никого нет.

муся
Адель

Сообщение было удалено

зачем так часто гинеколог?

Гость

6ти часов достаточно для сна по аюрведе

муся
Гость

Сообщение было удалено

кому как.. когда я постоянно сплю по 6 часов я начинаю засыпать в транспорте

Марина
муся

Сообщение было удалено

как вам это удается? ведь есть работа, обязанности, разные проблемы возникают

Ваше+имя

Занимаюсь спортом
Ем много белка - мясо, птица, творог и мало вредных углеводов (сахар и белую муку в чистом виде не ем вообще) и животных жиров (отказалась от свинины)
Сплю по 7-8 часов
Не курю, не пью, не употребляю наркотические вещества
Стараюсь больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я в студенчестве помню ехала в автобусе и упала в проход-уснула, проснулась от удара об пол))

муся
Марина

Сообщение было удалено

я конечно не контролирую себя всегда и везде, но в целом придерживаюсь концепции, что все переживания и психи-это следствия нарушений в психике, а не норма жизни.
Я вообще за минимализм в жизни. Все, что напрягает, должно быть удалено из нее.

Гость

кстати, белок не так полезен в избытке

Котя

То что мяса меньше едите молодец! Я его вообще не ем 6 лет) Сейчас беременна, беременность протекает легче лёгкого, все анализы в норме) Витамины не пью, ибо химия, таблетки тоже не принимаю. Летом ем много фруктов, ягод и овощей, почти ничего не готовлю, если только салат) Остальное время вегетарианство, не покупаю готовое ничего, не ем продукты с Е добавками, не ем хлеб и макароны, сахар тоже на минимуме, в чай не добавляю например). Занимаюсь спортом, велосипед, ролики, сноуборд.

Гость

вопрос к тем, кто не ест мясо, рыбу едите?

Котя
муся

Сообщение было удалено

Да это тоже очень помогает) у меня по 2-3 раза за ночь)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Я нет) Ни к чему)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, и будет у вас вместо грациозной лани с мышцами - худая корова

муся
Котя

Сообщение было удалено

а рыбий жир? чем восполняете В6 и В12?

Гость

белок полезен, но если он в избытке - от него токсины

Гость
муся

Сообщение было удалено

льняное масло

Котя
муся

Сообщение было удалено

Ничем) Анализы в норме) Так как стою на учёте по беременности) В12 редко покупаю соевое молоко Алпро, в нём есть.

муся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

это индивидуально обусловлено. Я из мясо только редко ем *****, а мышечный корсет у меня даже слишком для девушки.

Гость

Стакан теплой кипяченой воды с долькой лимона утром. Поменьше жирного и мучного. Чай - только зеленый и без сахара. Несколько лет как полюбила овощи, приготовленные в пароварке - зимой покупаю фасованные замороженные смеси вроде "овощное рагу" или просто фасоль стручковую, ем со сметаной и чуть перца молотого черного. Летом и в начале осени - только свежие овощи, с дачи или с рынка. Рыба, *****... По выходным пироги готовлю с куриным фаршем или с рыбой. Каша еще овсяная - каждое утро. Ну и зарядка минут 15:)

Котя
Котя

Сообщение было удалено

Зелени много кушаю) На окне растёт Лук и укроп) Остальное покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо звездочек должна была быть к у р и ц а :))

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравились пакетные овощи((( Зимой сейчас и обычные не плохие продают)

Гость

Витамины не пью. В спортзал не хожу. Бросила машину для поездок в деревню. На работу/с работы пешком. Много хожу пешком. Пока это все. А, ну еще не ем в Макдаке и не ем жареное. Не знаю достаточно этого или нет, но пока это все , что могу. Врачей и обследований боюсь.

муся
Котя

Сообщение было удалено

а где вы проходите такие развернутые анализы? обычный бесплатный анализ из консультации просто ни о чем.

Марина

Я еще хочу пробежками заняться, но прочитала, что для суставов опасно. Вот теперь в раздумьях, так то было бы чудесно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

орбитрек тоже-самое - но для суставов как раз норм

Гость

Муся-пример для подражания.

муся
Гость

Сообщение было удалено

а оно тут причем?
В растительных веществах витамина В12 нет, его рекомендуют потреблять отдельно.

Lana

Тщательно слежу за питанием,занимаюсь йогой ,тщательно контролирую свое психологическое и эмоциональное состояние, стараюсь больше двигаться и бывать на свежем воздухе. Стараюсь как можно меньше пользоваться мобильными телефонами, вообще по возможности этого избегать. Ну и конечно регулярно занимаюсь сексом с любимым человеком,это самое сильное средство:). вообще стараюсь делать только то,что доставляет удовольствие и избегать того,что доставляет неприятности и беспокойства.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же формулы 1-2г белка на кг веса (для тех кто не занимается спортом и для тех, кто занимается - соответственно). Если набирать больше, тогда мало того, что токсины, так и калории лишние, а это гораздо хуже.

муся
Гость

Сообщение было удалено

да я сама прочитала и загордилась, но в жизни это как-то все размывается и не так выглядит.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

неет, это 100% я не буду заниматься
я и клубы спортивные не перевариваю
мне как раз нравится именно на природе, утром, птички поют, набережная, красотааа

муся
Марина

Сообщение было удалено

можно ходить в быстром темпе

Апрель

Стараюсь его не портить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

белоснежка
Марина

Сообщение было удалено

что же в этом смешного?

муся
Марина

Сообщение было удалено

можно быстро ходить на пульсе до 120 ударом в минуту. Возьмите в руки гантельки или купите утяжелители на руки, и ими работайте. Эффект будет и на фигуру и на здоровье. :)

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Ну, до сезонных овощей - помидоров, перцев и кабачков, еще далеко:) Свежие, привезенные, мне не нравятся - безвкусные и дорогие.

Марина
белоснежка

Сообщение было удалено

я не для смеха, а пример недосыпа
кому 6 часов хватит, а кому 9 надо