Кто делал колоноскопию под наркозом - вы чувствовали что-то во время процедуры? Боль была?
я гастроскопию под пропофолом делала
отлично все прошло
ничего не чувствовалось и после ничего не болело
проснулась в отличном настроении
К наркозу готовиться дольше будете т е анализы сдавать
Сообщение было удалено
Там анализы только ЭКГ и общий анализ крови, уже все готово. А без наркоза мне не смогли сделать колоноскопию, сказали не выдержу, только часть кишечника посмотрели. Больно было конечно
Сообщение было удалено
Те, кто делал, чувствовали неймоверный стрём, что не выведут из наркоза и/Или колоноскоп провалится в брюшную полость.
Те, кому делали, чувствовали червяка или длинный член, иногда орали и брыкались, пытались встать в направлении источника света или источника воздуха, иногда не чувствовали даже 15 разрядов дефибриллятора.
А зачем наркоз? Мой муж делал без обезболивания, говорит - больновато, но ничего ужасного.
Сообщение было удалено
Есть люди которым нереально больно, им показано под наркозом. Большинству терпимо
от наркоза вреда с 10 раз больше чем от колоноскопии
Я делала. Боли нет вообще .
От наркоза тоже никакого особого нет , ерунда
Обычно делают без наркоза, нормально переносят. Живот будет болеть в любом случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время процедуры - ничего не чувствовала. проснулась-первый вопрос был: вы вообще что-то делали?))) а вот день до процедуры-это был ад. но денек можно и потерпеть. заоодно иповод для разгрузочного дня ;) ищите везде плюсы! здоровья Вам! :)