потеря сознания,низкое давление??
Вставайте потихоньку с кровати. И лучше полежать в кровати минут 5 после того, как проснулись.
У вас наверное низкое давление.
я счас еще на диете сижу
потому что жить неохота или не выспались вот и тошнит от жизни!
Проверьте желчный пузырь.
Сообщение было удалено
++++++++
Беременна!!!
Сообщение было удалено
Голодная ортостатика, остальное к участковому терапевту, ну там АСЛО, ЭКГ, ЭХОКГ, снимок черепа, допплер нижних конечностей и шей ...
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
+10000000000 Здравствуй, подруга по несчастью!
Это желчный. У меня подкатывало даже ночью. Грешила на поджелудочную, нашли холецистид. Кстати, курс иглотерапии снимает проблему на два года, без медикаментов.
Поджелудочная...у меня дискенещия была, желчь застаивалась за ночь в желудке, оттого тошнота...потом начала правильно питаться, кашу по утрам на воде есть, никаких булок, перекусов в виде сникерсов...все прошло
Да что угодно. Гастрит, поджелудочная, желчный, беременность, проблемы с давлением, с недосыпа резко подскакиваете...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тошнило по утрам от тревожности.