Гость
Статьи
нужна помощь срочно

нужна помощь срочно

надоело ходить худой кожа и кости слышала что от гормонов вес набирают купила диане 35 поможет ли он вес набрать? слышала что он помогает от прыщей это правда? через какое время виден эффект?
вчера вечером выпила первую таблетку диане 35 а сегодня странное состояние тошнит и такое чувство что сейчас вырвет стоит ли продолжать пить или лучше бросить?

39 ответов
Последний — Перейти
Припевочка

Смотрите аккуратнее, а то потом разнесет... лучше уж худой быть нежели бегемотом.

Гость

вам надо не вес набрать, а мозг, прежде чем на гормоны без консультации у гинеколога садиться.

Гость

Сообщение было удалено

к врачу ага насмешили я тут недавно ходила сдавала флюрографию обязали ее сдавать сказали отдадут результат терапевту ну я и не парилась отдадут так отдадут я делала так для галочки так и что терапенвт звонит мне вы флюрографию прошли нормально вообще я ее давно прошла а терапевт не знает а если бы у меня какие болячки и что никто ничего а вы к врачу у племянника был случай проходил мед комиссию для справки в бассейн и ему сказали у него глисты ероунда какая то повела его мама к другому врачу тот посмотрел ничего нет а еще у него был случай сломал руку врач его вначале личил толи от растяжения то ли от вывиха непомню точно а потом выяснилось что не от того лечил у него перелом вот вам и врачи а сколько пишут что им врачь посоветовал гормональные а у них проблемы начались а подбирал то врачь и как врачам верить

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

ну тогда пейте, только если обнаружатся потом противопоказания, подорвете здоровье, подругому заговорите

Гость

Сообщение было удалено

я вчера вечером первую таблетку выпила сегодня с утра тошнит появилась непонятная отрыжка через какое то время начали глаза слезиться потом слезы прошли связано ли это с диане 35 я веть только одну таблетку выпила всего то и стоит ли продолжать пить посоветуйте а то сегодня вечером следующую пить вот думаю пить или нет

Кнопка
darya 23

Сообщение было удалено

Так тяжело читать! Учите русский язык лучше. Ни одного знака препинания нет. У меня с образованием беда совсем, не училась почти, но стараюсь сейчас подтянуть русский.

Гость

Автор, может вы отравились? ОК при чем? Во-первых, их пьют после еды, во-вторых, от них может подташнивать слегка, а не тошнить и ТО в первые 2-3 часа после приема, а вы выпили ВЧЕРА, сколько часов прошло? Там дозы мизерные, совсем ку ку что-ли?

Гость

НЕ от диане 35, вас тошнит, потому что траванулись, вспоминайте что ели. Вы теперь все будете на ОК валить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически здоровому человеку пить можно ОК, хотя анализы лучше сдать, хотя вообще любой аборт ОПАСНЕЕ ОК в 10000 раз, тетки делают и не дрожат) Аборт приводит к сгущению крови, расшатывает весь гормональный фон, можно разжиреть до 100+ кг и пр и пр. Алкоголь, курение вызывают сгущение крови, повышают давление, грозит инфарктами и пр, это так не боимся, а ОК боимся? бреееед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати риск заболеть от алкоголя, курения и тем более абортов ГОРАЗДО выше чем от ОК

Гость

Автор, сами анализы сдайте
коагулограмма
ПТИ(протромбиновый индекс)
узи женских органов
биохимия крови
общий анализ крови
узи сосудов нижних конечностей
узи брюшной полости

Гость

Дарья, все проще. Я помню у меня была такая клиника, когда мне один п**др сказал, какая я худая и вообще мне бы поправится, а то как больная хожу. И на работе тоже, женщины все откармливали потому что сами все в жиру, а я понимаешь ли ходила худенькая. Хотя я лично себя худой не назову (42-44). Для меня это норма, и я так комфортно себя чувствовала, до появления "советов" со стороны.
Так вот, я начала жрать как слониха. Честно. Утром чай с 2 бутербродами, обед на работе: первое, второе, салатик, с работы дома нажиралась всем что есть. Так вот. Я поправилась, НО. Поправились ноги, живот, бедра. Появился целлюлит. Все кроме груди. Представляете себе это стремную картину?
И самое главное: все кто говорили тебе надо поправиться, потом мне язвительно сообщали "ой ты так поправилась". А тот кто мне предлагал поправится, уже давно женился на другой. Так что сри на чужое мнение.
Я раньше могла жрать сколько угодно и мне ничего не было. А сейчас довела себя до того, что ем и везде стало все откладываться. Оно тебе надо?
Сейчас я вот пытаюсь утихомирить привычный жор и избавиться от жирка. Т.к. поняла что в состоянии 42-44 - размера мне комфортно.

Не надо гормоны. Лучше сбалансируйте своё питание и смените образ жизни. Гормоны - это не решение вопроса. Да и тонкая это тема - тут консультация врача по-любому нужна.

Гость

Сообщение было удалено

видимо совсем ку ку я их пила не после еды а до еды во капец ну так я ж этого не знала а спросить слабо во капец

Гость

автор ,у вас с головой все в порядке? худой не толстой...от гормонов разносит так что потом захотите похудеть и уже не сможете не гневите Бога, питайтесь нормально и поправитесь

Гость

Сообщение было удалено

а я нормально питаюсь кушаю хорошо но вес не набирается

Гость
Армия

Сообщение было удалено

Ахаха.... Бандеровцы побираются :))))

Гость

Автор, это вы на аве?

Гость

Сообщение было удалено

да я

Гость

Сообщение было удалено

а почему спрашиваете?

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

а зачем вы убрали фото? Такая хорошенькая. Просто стало интересно, тут мало авок.

Гость

Сообщение было удалено

я не убирала она сама почемуто убралась

Гость

Сообщение было удалено

что правда хорошенькая?

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

Да. А если 23- это возраст, то и выглядите моложе своего, и без того юного, возраста.

Гость

Сообщение было удалено

да 23 это возраст
приятно слышать все бы так считали так нет же с парнями сложно не нравлюсь я им то ли внешне не вышла то ли потому что не согласна просто так лечь с ними в постель для меня это серьезный шаг и только после свадьбы

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

Да нет, внешне не нравиться вы не можете.
просто молодым парням нужно побыстрее в койку. Я думаю, вам нужен мужчина лет 30, потому что ровесники несерьезны и еще не сформированы.

Гость

Сообщение было удалено

ага со мной обычно почемуто знакомятся 30 и старше и все с одной темой в постель леч и не более так достало

Гость

Ну дык...мужчины. Они все знакомятся изначально с этой целью, а не жениться-детей рожать или гулять и есть мороженое.
Просто мужчина постарше должен радоваться, если у него начнутся отношения с молодой красивой девушкой и с уважением относиться к ее принципам. Он скорее, чем ровесник, будет готов ждать, добиваться, вступить в брак.

Гость

Сообщение было удалено

рас уж завели разговор можт о себе расскажете интересно чье это мнение парня или девушки

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

Девушка, 26 лет.

Гость

Сообщение было удалено

а где же найти такого который готов ждать и добиваться и с уважением отнесется к моим принципам где такие есть?

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

Такие есть и скорее всего вам такой и встретится. Всякий шлак отсеивается сам. Поверьте, вы еще очень молоды.
Мужчины достойные есть везде, и часто рядом.
Где вы работаете, учитесь? Какие у вас увлечения? Там и нужно в первую очередь присматриваться к людям.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, он все-таки должен устроить встречу, найти время и т.д. На то он и мужчина.
Тут еще зависит от ого, как долго вы общаетесь и насколько ваше общение продвинулось. Если на уровне привет, как дела- то пусть пока все так и будет. Но раз уж речь зашла о симпатии, то наверное пора встретиться. Можно как-то его проинициировать. Да хоть скажите, что вы в кино идете с подружкой в такое-то время. Может, захочет вместо подружки пойти.
Или скажите, что уезжаете на месяц-другой. Как тут не увидеться?

Гость

Сообщение было удалено

пробовала предлагала встретиться а он говорит вот будет свободное время встретимся а времени все нет и нет

Гость

Пфф... Не знаю. Не имею права судить и могу быть не права, но как-то не вызывает доверия мужчина, который на предложение девушки отвечает подобным образом.
Что он, реально работает с утра до ночи без обеда и выходных? Мог бы, в конце концов, хоть предложить в обед кофе попить.
Общение в интернете- это реалии нашего времени, но "традиционное" живое знакомство никто не отменял. Может, действительно присмотреться к мужчинам на работе, учебе? Вы ведь молоденькая, людей вокруг наверняка немало.

Гость
darya 23

Сообщение было удалено

Может у вас ГИПЕРтиреоз ? При этом заболевании обмен веществ ускорен , сжигается все в момент и вы не толстеете, проверьте щитовидку - анализы :
ТТГ, Т4 свободный , анти ТПО( для начала).
Мое мнение уж лучше быть худой , чем толстой - меньше разных заболеваний вас обойдут стороной такие как высокое давление , сах. диабет, повышен. холестерин и т. д. Лучше всего немного подкачаться , заняться СПОРТОМ , чем заплыть жирком в ненужных вам местах( из личного опыта, у меня худые ноги- хотела потолстеть . Потолстела . НО появился жир на пузе, попе и руках . Цилюлит повсеместно.)
Оно вам надо ?
И не пейте гормоны без консультации КОМПЕТЕНТНОГО специалиста, потому как участковый терапевт который сидит в больнице МОЖЕТ вам их выписать даже не удосужившись взять у вас анализ крови . Но это ваше здоровье! И прежде чем что то принимать, надо узнать( анализ крови) можно ли именно вам это принимать?
И с гармонами не шутят!

Гость

У вас вообще голова есть??? Вы решили попить Диане 35, это очень старый препарат с убойной дозой гормонов, который назначают только для лечения, а вы его просто так попить решили, а потом через пару лет будите здесь сидеть и создавать десяток одинаковых тем, про то что не можете забеременить. Идите в спорт зал, индивидуальные тренировки, что бы увеличить мышечную массу, узнайте у тренера про здоровое и правильное питание, а если так уж хочется попить таблетки, найдите хорошего эндокринолога и только после анализов пейте, и кстати набор веса это как побочка при приеме таблеток. А вообще вам голову лечит нужно, а не вес набирать с помощью Диане 35.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

на АВЕ представлена женщина сибирской национальности, выглящая лет на 30-35, по специальности зубной техник, или имеет сходные контакты.

кроме того, представлен синдром близкий к синдрому Кушинга или микробному отёку Квинке.

диане-35 иногда используется как провокационный тест для определения локализации дремлющих инфекций.

если сподобит Провидение - вытрясите из доктора анализы на сывороточное.железо, морфологию эритроцитов, лейкоцитарную формулу, ретикулоциты хотя бы.

сомнительно, что в районе витаминографы стоят на каждом шагу, а КЩР определяют в каждом кабинете.
сдавать анализы на гормоны после Диане и до санации и витаминизации - весьма праздное занятие, но турецкое седло на всякий случай заснять можно обычным рентгеновским аппаратом, попутно корни зубов, гайморовы и лобные пазухи посмотрят.

и эт ... подушку вымочить в антисептике ...
про гломерулонефрит, интерстициальный нефрит, адреналит не убедительно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем