У меня три месяца назад , на спине вышло темное пятно похожее на синяк, я подумала надо же так ударится чуть почку не отбила, но через месяц смотрю оно не проходит, хотя не падала и не билась , но цвет стал немного коричневый, но похож на синяк, что это может быть?
К врачу обратитесь, а то мало ли.....
гематома... нутреннее кровоизлияние... три месяца ждете и не идете к врачу?
Автор к врачу бегом. Это и рак крови может быть,ттт конечно
Возможно, это действительно синяк, вы ударились, но несильно и не придали значения, забыли. А вот сосуды у вас слабые, потому с легкого удара и вылезло такое пятнище и долго не проходит! Так что идите к врачу. Сосуды надо лечить.
Бывает же иногда такое, у человека все ноги в синяках, а он не помнит, чтобы постоянно ногами об что-то бился. Тогда и говорят про повышенную хрупкость сосудов.
помажьте троксевазином
Срочно к врачу -анализ крови обязательно!!
Сообщение было удалено
любой синяк бы уже прошел, или цвет поменял, но там мягкое место, так сильно я не могла ударится, к врачу боюсь идти, внушу себе плохое, да и полиса нет, может еще прослежу за ним и схожу
Если точно не синяк, то идите к врачу. Значит, доброкачественное образование какое. Злокачественная дала бы о себе знать более серьезно. Я так почитала, посмотрела - очень похоже на ангиому.
Сообщение было удалено
я читала, но больше похоже на васкулит кожи, но цвет грязно-синего, даже похоже как будто грязь , в огороде копался и рукой дотронулся вот такой цвет, после ванны даже слегка краснеет, но это от мочалки
коль скоро в сетях порылись, аскорутин мегадозы, препараты с антисинегнойной и антимикобактериальной активностью, если картинка сойдётся, а то ещё найдёте у себя саркому Капоши, так это как правило оно и есть -Синий гной авитаминозных хронических гипоксиков
может быть очаговая склеродермия. обратитесь к врачу а то пожже будет невозможно от етого пятна избавится
ну что узнали что за пятно было? такая же ситуация маленький "синяк" уже год, не болит не тревожит. случайно нажал пальцем, а кожа на этом месте не упругая, а мягкая как будто не до себя дотрагиваюсь. Может кто встречал такое!?
у меня тоже такое пятно но там удариться невозможно , на ноге выше колена со внутненней стороны, светло синее с серым, похоже на синяк, а до этого на другой ноге с внешней стороны ближе к бедру что-то похожее на розовый лешай вышло, у нас в деревне врач умер, а до города ну оооочень далече , помогите пожалуста.... мне страшно..... и обратиться не к кому....
Сообщение было удалено
Скажите вы не узнали причину? У меня такое же пятно ввиде синека под правой лопаткой.
Здравствуйте!У меня давно уже на спине на против легких есть пятно похожий на синяк иногда он чешится что это может быть?Это пятно у меня уже лет десять так и не проходит и не увеличевается.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Вы узнали причину?у меня точно такое же(((
Сообщение было удалено
здраствуйте вы узнали причину? у меня такая же проблема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!У меня давно уже на спине на против легких есть пятно похожий на синяк иногда он чешится что это может быть?Это пятно у меня уже лет десять так и не проходит и не увеличевается.
Здравствуйте!Ваш клиент давно написан,но я решила спросить.Что с вашим пятном на спине?У меня много лет такая фигня