Гость
Статьи
Какую воду для питья …

Какую воду для питья покупать?

Пыталась самостоятельно провести исследование, нов итоге зашла в тупик. Обратный осмос или нет, минеральная или нет, откуда привезенная. Я имею ввиду воду, которую нужно пить каждый день по 2 литра.
Кстати, заметили ли вы изменения в организме и внешности после того, как начали регулярно пить воду? Спасибо за помощь!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ОКОЛОЛУГА нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по каким параметрам выбираете? просто столько информации в инете, что я уже не знаю чему верить. Впрочем, сейчас по любому вопросу так. Есть теории и антитеории. В любом случае, спасибо за ответ.

Гость

Покупаю Аква Пану и Шишкин Лес. Только потому что могу их пить, все остальные без лимона не идут у меня, не считая пары глотков. Питье двух литров ничего не изменилось- уже два года это делаю, только жажда чаще и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в ту воду, что вы покупаете добавляют усилители вкуса и вам ещё больше хочется пить.
Я как то тоже купила воду, её хотелось ещё пить и пить. Думаю, что были усилители вкуса.

Гость

Воду набираем из-под крана, потом фильтруем фильтром аква.

Фильтром фильтрую и пью. Фильтры регулярно меняем. Во внешности не заметила изменений, но зубного камня стала поменьше. наверное, и песка в почках тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не считаю так. Это началось именно спустя месяц, как я начала пить 2 литра в день. Пила я не сразу именно их, пила разные. Это посл год только эти покупаю, так как легко могу выпить стакан, а не цедить глотками. Когда вода заканчивается, то пью кипяченную после фильтра- то же самое. Это какие- то штуки в организме на этом фоне, как мне кажется. И у многих так, по крайней мере в инете)

Гость

ну да, дистиллят, а нему кальций, натрий, серу, железо, магний и т.д. столовыми ложками :)
А т.к. в аптеке не всегда есть сера, а сода противна на вкус - пью из крана, сидя в ванне, сколько организм попросит.
Мои соболезнования тем, у кого в водопроводной получебника микробиологии.

ленкор

вода у которой Пэаш не ниже 7, только она полезна.

Иван

Я купил дом и сделал исследование питной воды http://www.ecocentrp.ru/services/issledovaniya-vody/.

Mashul`a

Фильтрами не пользуемся - решили покупать, выбрали из всех филрм, который предоставил нам рынок серебряную росу. Несколько фирм заказывали домой, пробовали - остановились на ней. С ней приятно и норму выпивать - 2 литра у меня точно мною вливается. Не стремилась, но даже похудела - даже муж заметил!

Лариса

Воду пить по 2ва литра не обязательно. Особенно когда вы едите супы. Пить два литра плюс супы будет перебор. Лучше для питья подобрать столовую воду. Я заказываю на дом с доставкой воду аляска. Выбрала ее, поскольку поскольку добываеться в в городе моршине. она не вызывает желания пить ещо и ещо.

Марина

Есть же химический состав воды, который можно всегда проверить у поставщика. Либо сдать в лабораторию на анализ воды, я так делала. Не дешево, но зато уверена и детям спокойно даю пить без кипячения! Пьем только воду Фоунтейн, заказываем в компании Фаунтейн Фудс fountainfoods.ru, по Москве доставляют уже на следующий день.

Евгения

Мне фильтры не очень нравятся, после них вода не такая вкусная. Да и живот потом постоянно крутит после них, если пить сырую. А кипяченную пить.. ну не знаю, какой смысл? покупаем питьевую Фаунтейн воду, в 19 литровых бутылях, по 4шт заказываем в fountainfoods, доставляют бесплатно. Берем в одноразовых бутылях, так по спокойнее что ли.

Катерина

Попробуйте воду Эден, она реально вкусная, артезианская. У нас, когда клиенты в офисе ее пьют, часто нахваливают и спрашивают марку. По доставке нареканий практически нет, они еще чай, кофе привозят, и бутылки у них есть разного объема: от большущих для кулера до 0,5 литров (я такие для выездов покупаю и на тренировку с собой беру).

Кетти

Мы сейчас покупаем Красноусольскую, - очень чистый , свежий вкус, минерализация отменная - муж проводил тесты с ней (он раньше торговал фильтрами) - остановились пока на этой хттпс://вк.цом/красминвод воде. Во внешности не знаю, но вот с гастритом полегче стало (я пью родниковую лечебную), а муж столовую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне нравится горная вода Жемчужина Гор. Покупаю на данный момент в Роскулер.ру, качеством и ценой полностью доволен. Держите телефон для заказа воды +74952305857, и адрес в Москве, улица Зорге 17А