Девушки , женщины , напишите ваш рост, хочу узнать средний русский рост, в Википедии не верю, поэтому провожу соц.опрос
177. для меня 171-179 идеально, сейчас это нормальный женский рост. все что выше дылды, все что ниже низкос.р.аки.
у меня 179 длинные стройные ноги ноги 112см но я комплексную ведь парни все маленькие
Сообщение было удалено
А мой рост 191 см. Давайте познакомимся:) Вы из Москвы ?:)
я 172, дочь 162, мама 163 см
А у меня рост 183 :)
Сообщение было удалено
Не дописала!!! :) и совершенно не комплексую, а горжусь своим ростом, и каблуки и шпильки редко, но ношу! и с позитивом отношусь к людям, которые постоянно удивляются моему росту! :)
НЕ в коем случае не комплексовать девушка выше! Гордиться надо!!! а не комплексовать! :) и пусть ниже, что теперь под всех подстраиваться, если вы рождены такой - значит это ваш боооольшой плюс и ваша неординарность!
У меня рост 161, подруги - 170 и 173, коллеги - 158, 169, 169, 172, 166.
143
143
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
162