Девушки , женщины , напишите ваш рост, хочу узнать средний русский рост, в Википедии не верю, поэтому провожу соц.опрос
172
162
172
165
176 ))
я делала такую тему, было 52 ответа, средний рост получился, как ни удивительно, 164 см)
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет, примерно 164...
я 173
173
175
я-176! Но я казашка)))
157, русская.)
Сообщение было удалено
Я думала будет ближе к 170, но пока по ответам все к 170 и стремится..
152
Сообщение было удалено
аналогично )))
156
на хрена?
162
мелочь пузатая и великанши отписываются
Сообщение было удалено
раз заглянул, себя к какой категории относишь?)
160, сестры 102 и 158
Сообщение было удалено
К идеалу отношусь, правда 17 века
160, сестры 162 и 158
Сообщение было удалено
))))) можно интимный вопросик?)) про жену
Сообщение было удалено
К идеалу отношусь, правда 17 века
сестра в 102, поди, в младших классах еще) вы бы еще про детсадовских написали))
Сообщение было удалено
сестра в 102, поди, в младших классах еще) вы бы еще про детсадовских написали))
Сообщение было удалено
спрашивай, что там интимного-то может быть??
Сообщение было удалено
Да, мама 160, подруга 162, другая подруга 152, свекровь 171. Больше не знаю ничей рост...
165. Знаю мелкая
Сообщение было удалено
Она еще похудела и стала как куколка?))
181-182, но я не русская
170
175 русская
164
Сообщение было удалено
нет, наоборот прибавила 3 кг пока год сдавала, сидела на работе с 9.30 до 23 две недели подряд без выходных и ела плюшки, щас опять диета и спортзал предстоят, на юга скоро ехать
166
Странная автор, надо было просить возраст учитывать Я вот среднего возраста раньше женщины ниже были, а сейчас 170-172 средний рост, судя по окружающим девушкам
198
Сообщение было удалено
Я тоже согласна. Сейчас смотрю на школьниц ( одноклассниц своей сестры) - там все высокие - по 1,80, не меньше
Да тут почему-то большинство от 170 и выше,а в жизни средний рост девушек около 165 см.
176
Сообщение было удалено
а где такие высокорослые дамы?))
Сообщение было удалено
Я думала уже кило так 50 )) Ну все равно молодец.
166
178, но я на 50% башкирка.
я 167,на фоне женщин 40+ я довольно высокая,на фоне своих ровесниц средняя (мне 20 лет).
Сообщение было удалено
Да,высоких девушек сейчас стало больше.Моя бабуля с её 161 см себя считает высокой,говорит,в своё время она считалась довольно-таки высокорослой мадам,сейчас же если девушка с ростом 161 см назовёт себя высокой-это вызовёт только смех))
169, сестра 160
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя бабушка была 162, тоже любила рассказывать, как в трамвае выше всех была)
Сообщение было удалено
У меня мама 159 , рассказывала как в после военные годы ее называли дылдой:)
Сообщение было удалено
))))
Да что там, помню что в школе я была одна из самых высоких, еще была девочка с ростом 171 - так ее называли колонча:)