Уважаемые форумчанки хочу вас спросить. Мой муж хочет бросить пить, а пьет он только пиво, но каждый день по 2 банки, вобщем, у него алк.зависимость. Кодироваться он не хочет, а хочет попринимать какие-нибудь таблетки или капли.
Подскажите, пожалуйста, может у кого мужья решили эту проблему с помощью таких таблеток, какие это таблетки и есть ли реальный прок в таких медикаментах.
Спасибо всем ответившим.
Автор, ближе к концу года у нас зарегистрируют Селинкро. В Европе он уже есть, если знаете английский, почитайте, как он действует. Это полноценное лекарство, не бад
Пусть попьет Тетурам (почитайте про него сначала). Моему отцу помогло.
Капли Колме. Метронидазол можно. Но это ж вы хотите, если его желание бросить пить-он сам найдет, как.
Сообщение было удалено
знакомый тоже с ним бросил пить
мне кажктся алкоголизм, особенно в такой достаточно легкой степени, как у вашего мужа-это элементарная безответственность и разболтанность. Не хочешь пить алк-не покупай его. Что может быть проще? А болезнь-это когда в организме человека происходят явления,с которыми он не может ничего сделать и повлиять на них. Рак например. А когда мужик просто идет в магазин и сам покупает пиво, потом его пьет-какая же это болезнь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что пивной алкоголизм, это алкоголизм достаточно легкой степени??? Это так же болезнь, в таком случае и те кто н может бросить курить, так же все напридумывали и просто пусть не идут и не покупают сигареты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лично я перестал употреблять с помощью Анонимных Алкоголиков
мож кому и лекарства помогают,оглядываясь назад-мне б не помогли.