Гость
Статьи
IV группа крови

IV группа крови

решила узнать о своей группе крови. и вот результат. я немного в расстройстве...полагала всегда,что это самая грязная кровь..что скажете вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

редкая - да, но грязнокровка???

Гость

ты свиномутант, неудавшийся эксперимент рептилоидов

Автор

ты свиномутант, неудавшийся эксперимент рептилоидов

ты удавшийся? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молчи, грязная ошибка природы

Автор

молчи, грязная ошибка природы

а то щта?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты портишь воздух своими высерами, злочастный гуманоид((

Автор

ты портишь воздух своими высерами, злочастный гуманоид((

не ной,соберись..не будь тряпкой)

Гость

Автор, как кровь может быть грязной???
(Нет проблем, так найдут такую ***, из-за которой с готовностью расстраиваются!)

Автор

Автор, как кровь может
быть грязной???
(Нет проблем, так найдут
такую ***, из-за
которой с готовностью
расстраиваются!)

а хз) выше трололо пишет,что я гуманоид :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами в начале написали про грязь

Гость

а nиздa у тебя зубастая?

Гость

У меня 4 группа крови, я этим даже горжусь , ведь 4 группа была у Иисуса Христа

Гость

По % Назначений антимикробной химиотерапии группы крови значимых различий не имеют. При острых коронарных и сходных синдромах аналогично. По регионам несколько чаще гемотрансфузии проводятся В группе, и собственно показания к ГТТ возникают незначительно чаще, чем при др. ("проведено" не синоним "требовалось").

Гость

Вы имеете в виду предположительное происхождение от смешения 2 и 3 групп? Вот беда то...

Гость

Автор, а ты какую хотела то?

Гость

Автор, а ты какую хотела то?

у матери II группа,у отца не знала,т.к выросла без него. мама предполагала,что у него I или II.. потому и ожидала других результатов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наоборот, самая элитарная. Она образовалась позже других групп, и как объясняют те, кто с этой группой имеют иммунитет ко многим заболеваниям. Но помните, что врачи пришли к выводу, что переливать можно только свою группу. Раньше считали, что меньшую по номеру можно переливать большей. Я на всякий случай знаю двух человек с IV группой,а они , в свою очередь помнят обо мне.

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема