решила узнать о своей группе крови. и вот результат. я немного в расстройстве...полагала всегда,что это самая грязная кровь..что скажете вы?
редкая - да, но грязнокровка???
ты свиномутант, неудавшийся эксперимент рептилоидов
ты свиномутант, неудавшийся эксперимент рептилоидов
ты удавшийся? :)
Сообщение было удалено
молчи, грязная ошибка природы
молчи, грязная ошибка природы
а то щта?)
Сообщение было удалено
ты портишь воздух своими высерами, злочастный гуманоид((
ты портишь воздух своими высерами, злочастный гуманоид((
не ной,соберись..не будь тряпкой)
Автор, как кровь может быть грязной???
(Нет проблем, так найдут такую ***, из-за которой с готовностью расстраиваются!)
Автор, как кровь может
быть грязной???
(Нет проблем, так найдут
такую ***, из-за
которой с готовностью
расстраиваются!)
а хз) выше трололо пишет,что я гуманоид :)
Сообщение было удалено
вы сами в начале написали про грязь
а nиздa у тебя зубастая?
У меня 4 группа крови, я этим даже горжусь , ведь 4 группа была у Иисуса Христа
По % Назначений антимикробной химиотерапии группы крови значимых различий не имеют. При острых коронарных и сходных синдромах аналогично. По регионам несколько чаще гемотрансфузии проводятся В группе, и собственно показания к ГТТ возникают незначительно чаще, чем при др. ("проведено" не синоним "требовалось").
Вы имеете в виду предположительное происхождение от смешения 2 и 3 групп? Вот беда то...
Автор, а ты какую хотела то?
Автор, а ты какую хотела то?
у матери II группа,у отца не знала,т.к выросла без него. мама предполагала,что у него I или II.. потому и ожидала других результатов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наоборот, самая элитарная. Она образовалась позже других групп, и как объясняют те, кто с этой группой имеют иммунитет ко многим заболеваниям. Но помните, что врачи пришли к выводу, что переливать можно только свою группу. Раньше считали, что меньшую по номеру можно переливать большей. Я на всякий случай знаю двух человек с IV группой,а они , в свою очередь помнят обо мне.