Хочу первый раз попробовать тампон,но не знаю на сколько глубоко его можно вставить,я -девственница,с прокладкой боюсь уплыву,весь день на автобусе нужно будет,а после на концерт...помогите пожалуйста:)
ТОгда тем более прокладка нужна, не томпон
купи с аппликатором тампоны и по инструкции вставь
по локоть вставляй
На столь долгое время не стоит вставлять тампон. По возможности чаще меняйте прокладку. Автобус же не будет целый день без остановок ехать.
Рискуешь лишиться девственности
Купи тампоны-mini с аппликатором, не спеши, вставлять надо глубоко (как написано в инструкции), вытаскивать тяжело только сухой тампон, а через 4-6 часов когда он набухнет от крови, тяни не бойся, осторожно и не спеши, сам выскользнет. Потренеруйся когда весь дома. На девственность не влияют, но пользоваться лучше только в редких случаях, не все гинекологи их не одобряют.
Обойдетесь прокладкой. Даже когда целый день на автобусе, всегда делаются остановки для похода в туалет. Измучаетесь с этим тампоном. К тому же мини быстро наполнится и так же протечет, как и Ваша прокладка в самый неподходящий момент
можно взять 3 капли и еще прокладку(пользоваться).
автор задолбали обманывать всех.валите!!!
да да, вставь поглубже, а позже создашь тему эрозия ш.м.
1 тампон на весь день? :) тампон носят часа 3-4, не больше. не слышали про синдром токсического шока? :) там прямо в упаковке инструкция лежит и в ней всегда будет написано. девственница или нет не важно, т.к. плева во время менструации становится эластичной и слегка приоткрывается. я с 12 лет ношу самые маленькие тампоны, я их даже не чувствую в себе.
купи o.b. самые маленькие. там инструкция. и видео посмотри в интернете 'как вставлять тампон'. девственная плева становиться эластичной во время месячных. так что не бойся. а тампон нужно вставлять на максимальную глубину чтобы его не чувствовать
Сообщение было удалено
ничего подобного. как я уже говорила девственная плева во время месячных становиться эластичной. и ее трудно порвать. если пользоваться маленькими тампонами то не порвешь никак
я сама с 14 лет пользуюсь тампонами.. и до сих пор. прокладки ненавижу. вечно протекаю и не удобно. а тампон даже не чувствуешь внутри (если правильно вставить конечно)
знай что тампон это не затычка... он действует как губка. т.е. если вовремя не поменять так же протекешь
a za4em pro vozbujdenii krov idet esli devstvennica
Давай я тебя девственности лишу!Тогда суй хоть весь тампон :)
Сообщение было удалено
давай меня лишишь ;)
Ребят, мне 12, почти 13, я только что ввела свой первый тампон. Можно лечь на кровать, ноги закинуть за голову, чтоб всё видно было, и прямо в дырочу влагалища аккуратно просунуть, он сам войдёт! :)))
го)
Сообщение было удалено
давай)
как вставить тампон первый раз всетаки пришлите фото пожайлуста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вставить тампон пришлите фото!