Стали ли лучше выглядеть, чувствовать себя и т.д.? Расскажите побольше и поподробнее, пожалуйста. Нужна мотивация.
Спасибо.
Никаких совершенно.
Пример сестры. Цвет кожи, ее состояние, зубы, руки и прочее-никаких изменений. Нормальная светлая кожа, запах тоже был нормальный. Курила долго и много. Даже больше скажу, скорее всего это совпадение, но волосы были лучше(гуще) именно когда она курила. А вот бросив, хвост очень скромный стал, даже обидно.
Один плюс-перестал болеть желудок.
Я знала девушку с действительно серым цветом лица и очень плохой кожей. Она даже не нюхала сигаретный дым(избегала по возможности). Но с виду именно ее можно было назвать заядлой курильщицей. Однако, нет.
самочувствие улучшилось, голова вообще перестала болеть
Стала уважать себя больше, что смогла бросить.
Не осталось поводов отдохнуть в разгар рабочего дня. И меньше поводов познакомиться и начать разговор с мужчинами. Один плюс - экономия денег.
Голова перестала болеть и в горле не першит по утрам! Курила 5 лет, много, сейчас даже не могу представить себя курящей, тошно становится.
деньги экономятся
голова перестала болеть, улучшилось самочувствие, повысилась толерантность к нагрузкам, стало легко дышать, белки глаз стали голубыми, как в детстве. вообще, я еще и пить бросила на 4- год как перестала курить. вернулось ощущение своего тела, как в 12-16 лет-полно энергии и получаю радость от жизни
Наконец-то перестала вонять как помойка, ушла чувствительность с корней зубов, перестала болеть голова и тошнить, прекратился отвратительный кашель и кхыканье, появилась энергия, перестала чувствовать себя дымящим убожеством на улице, зауважала себя. И самое смешное, что бросить курить до неприличия легко. Самые большие плюсы конечно это отсутствие отвратительного запаха прокуренных волос, тела, одежды, рук и прошедший кашель. А ещё у меня наконец то не желтые пальцы и ногти на правой руке (средний и указательный). И плюс хорошая экономия денег. Стоимость курения в месяц равна стоимости месячного абонемента в спортзал или маникюр+педикюр с шеллаком и покраска со стрижкой волос) Короче одни плюсы, минусов нет, радуюсь как ребенок, что больше не курю.
Такое чувство, что многие считают куряк чуть ли не бомжами. Ну мне плевать на чье то мнение, а я вот свое выскажу: курила и буду курить. С 13 лет курю. Сейчас 21. Никто не жалуется. Наверно во время заткнула всем рот.а то тоже были такие, вроде совсем чужой человек, но вбивший в свой куриный мозг, что ВСЕ должны срочно бросать.
Сообщение было удалено
Глупая такая Вы,ужас. Юношеский максимализм еще не прошел видимо))
Никаких плюсов я не заметила. Возможно, потому, что курила 3-5 сигарет в день. Поэтому спустя 2-х месяцев мучений начала снова)
никаких.но нельзя сказать что я совсем бросила(раньше по 10 сигарет в день выкуривала),теперь только "с друзьяшками" под пенное или т.п.хваленое обоняние и ощущение вкуса так и не испытала....но хорошо все равно...хоть обедаю полноценно теперь,а не мчусь в курилку на работе....тоже+ не малый
Сообщение было удалено
Так молодая деффка с сигаретой и выглядит дешевой шaлашовкой, потому и ощущение такое))) А никто не жалуется подозреваю потому, что окружение у вас такое же. Сами все вoнючие с перегарчиком и запашком прокуренной одежды и немытого тела. Представила - прямо фуууу.
Неужели Ваше здоровье - не есть тот самый мотиватор? Курила 16 лет, не курю второй месяц, чувствую себя в компании курящих людей победителем. Я бросала при помощи таблеток Табекс. Единственное НО! Пить строго по времени (ставила напоминалки в телефоне), пить все 25 дней (как в инструкции) и поменьше думать о том, что потеряете, лучше о том, что приобретете. Удачи!
Сообщение было удалено
5 лет))) это фигня
Сообщение было удалено
смешная ты..бросальщица великая))
Сообщение было удалено
аж по 10 сигарет курила?))) каие же вы бабы всё таки глупые
Курил 12 лет по 30-40 сигарет в день, бросил как пол года. Плюсов мало, если только здоровье местами. Экономишь на сигаретах, зато кушаешь много. Прибавил в весе 13 кг так что стоит ещё подумать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Курите,конечно. Пока кожа не начнет портиться и нервишки не начнут подводить так,что кажется-покурю и успокоюсь,а нет... фигня это все,девушка. Мне 29,не курю 3-й день. Тоже с 13 лет в подругах с сигаретой. Сама лежу вот и думаю-как буду то без этого? Но надеюсь на свою силу. Возраст подгреб-лицо не стало нравится в зеркале и вечная мысль-покурить где бы как бы... ведь муж против, дети и родители не в курсе моей привычки. Иногда до слез до трясучки доходит. Вообщем когда вы к этому придете,тогда и бросите,а на нет суда нет...
нет нужды считать, во сколько раз увеличится цена пачки
и хватит ли на гречку
Бросила курить пол года назад. Плюсов много))) Голова болит меньше, общее самочувствие улучшилось, цвет лица стал более светлым и ровным... но, блин, вес!!! Поправилась килограмм на 10....
Курила 13 лет. Последние 5 лет по 2 пачки сигарет в день. Думала что сдохну от рака легких. Каждый день начинался с новой попытки бросить курить - не получалось. Я выглядела уже как туберкулезница - серый цвет лица, круги под глазами да и сами глаза всегда изображали усталость. постоянный кашель, лень, быстрая утомляемость, думала что все, конец мой близок. Но в 27 я забеременнела, мотивации для бросания стала больше, стараться стала больше, в итоге бросила только на 6 месяце, родила раньше срока из-за гипоксии плода, ребенок слава небесам здоров. Брлагодоря своему стажу курения - я теперь гипертоник. Сейчас чувствую себя намного лучше и выгляжу тоже. Бросайте пока не поздно
Сообщение было удалено
Забыла сказать - я не поправилась! Просто заедала свое желание покурить не конфетами а апельсинами, кстати они лучше помогают чем сладости и вообще что либо другое! Так что запасайтесь цитрусовыми!
Сообщение было удалено
!
блин опять забыла! Есть сайт не курим вместе! Там на форуме люди очень помогают! Мне только это помогло, общение с такими же как и я, бросющими и бросившими!
Я курил 11 лет а мне сейчас 20 лет бросил и так хорошо чувствую себя пропала макрота и отдышки нет
Сообщение было удалено
Такое впечатление что комментарии здесь пишут табачные компании, как нет плюсов???!!!! Вы че с луны все упали, в первые же дни без сигарет попробуйте тяжелый физический и сразу заметите первый плюс, лично у меня мысли координально поменялись как буд то из клетки на свободу выбрался, зрение с ним однозначно что то происходит, в лучшую сторону, запахи которых я последние лет 10 практически не ощущал, только сильные, теперь же их стало намного больше, гораздо больше! Высыпаться стало возможно даже если поздно ложишься и рано встаешь, вкусовые рецепторы...! Радость жизни наконец появилась, настоящая, полноценная, опять же... мысли внимание, логика...такое впечатление что во время курения мой мозг просто не хотел работать, хотя может просто он у некоторых и после расстования с этой самой угнетающей для человека привычкой не хочет работать..., не могу понять почему вы все пишите что разницы нет ???? Вы что действительно ее не чувствуете ? Кто хочет бросить курить советую. Офигенная мысль! И еще я был очень удивлен что поисковик выдал кучу сайтов с моим запросом где первые строки были....бросил курить чувствую себя плохо неверьте это чистой воды пропоганда!!!! В первые и последующие дни отказа от курения чувствовал себя неописуемо превосходно!
Плюс - стала уважать себя больше. Парень, который мне нравится, не любит курящих, и у меня теперь чуть больше шансов:) Родные не тревожатся. Не поправилась.
Сообщение было удалено
Вот сказано в точку к этому реально нужно прийти,и это решается одним днем в 21 год и мысли у меня не было бросать меня устраивало всё да и еще несколько лет так же)начала я курить (аж самой страшно) в 11 лет!!!и в 24 я вижу кучу отпечатков на себе,голова вечно болит кожа испорчена и т.д но не смотря на это я постоянно говорила что бросать не хочу и мне нравится пока в один день не переклинило и я поняла что если прям в эту минуту не брошу то через еще несколько нет будет мне кердык)))так что девушки завязывайте с этим делом,и не на день два или месяц а на совсем но главное прочувствовать и проникнуться этим желанием и понять что именно это сейчас важно!вот)))
Такое чувство, что многие считают куряк чуть ли не бомжами. Ну мне плевать на чье то мнение, а я вот свое выскажу: курила и буду курить. С 13 лет курю. Сейчас 21. Никто не жалуется. Наверно во время заткнула всем рот.а то тоже были такие, вроде совсем чужой человек, но вбивший в свой куриный мозг, что ВСЕ должны срочно бросать.
Посмотрим как вы будете себя чувствовать в 40 или 50...
Такое впечатление что комментарии здесь пишут табачные компании, как нет плюсов???!!!! Вы че с луны все упали, в первые же дни без сигарет попробуйте тяжелый физический и сразу заметите первый плюс, лично у меня мысли координально поменялись как буд то из клетки на свободу выбрался, зрение с ним однозначно что то происходит, в лучшую сторону, запахи которых я последние лет 10 практически не ощущал, только сильные, теперь же их стало намного больше, гораздо больше! Высыпаться стало возможно даже если поздно ложишься и рано встаешь, вкусовые рецепторы...! Радость жизни наконец появилась, настоящая, полноценная, опять же... мысли внимание, логика...такое впечатление что во время курения мой мозг просто не хотел работать, хотя может просто он у некоторых и после расстования с этой самой угнетающей для человека привычкой не хочет работать..., не могу понять почему вы все пишите что разницы нет ???? Вы что действительно ее не чувствуете ? Кто хочет бросить курить советую. Офигенная мысль! И еще я был очень удивлен что поисковик выдал кучу сайтов с моим запросом где первые строки были....бросил курить чувствую себя плохо неверьте это чистой воды пропоганда!!!! В первые и последующие дни отказа от курения чувствовал себя неописуемо превосходно!
Дааа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бросил курить,, и через неделю чувствую прилив сил и энергии, занимаюсь спортом и сразу заметно что результат есть. Так, что не стоит угробить единственное здоровье. Всем добра.