Гость
Статьи
Какие витамины купить …

Какие витамины купить мужу?

Муж мой стал частенько болеть, на работе устает сильно. Хочу ему витаминный комплекс купить. Посоветуйте витамины специально для мужчин?

Аня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минет повторно

Елена

Дуовит для мужчин

Dead_Мороzzz

абонемент в тренажерный зал

Гость

Менс формула - посмотрите эту серию. Больше чем поливитамины - думаю вам подойдут

Ксю

Я покупала Центрум с женьшенем или суперстресс

Gast

Дуавит для мужчин. Многие из моих знакомых, кто пользовался этим комплексом отмечали подъем во всех смыслах. Всем за 35.

гость

дуовит для мужчин
пивные дрожжи с кальцием
мультитабс с женьшенем

Попробуйте Витрум, мне больше всего нравятся

Витрум центури с женьшенем, геримакс с женьшенем. Но женьшень очень бодрит, так что если есть проблемы со сном, то его лучше не применять и взять супрадин или витрум обычный. Еще шипучий супрадин мне нравится, но его не очень выгодно брать.

Настя

Я покупаю мужу менс формула больше чем поливитамины. Мне их в аптеке как-то посоветовали.Они обеспечивают организм нужными витаминами и минералами. Я заметила, что после приема муж стал чувствовать себя лучше: бодрее и реже болеет.

Игорь
Аня

Сообщение было удалено

Этот свет поможет, проверено!
Витамины на данной стадии не помогу. Он их выделит с мочой и пропотеет ими. Проблема в снижении транспортных белков, которые доносят аминокислоты ( кирпичики белков) месту использования.
Сдайте анализ на белки крови( альбумины -транспортная часть и глобулины - иммунная часть). Если общий белок менее 80 гр./литр- это дефицит белка.
Дефицит белка вызывается четырьмя причинами: отсутствием достаточного количества белка ( животного, молочного) в рационе, проблема расщепления белка, проблема транспорта и проблема синтеза.
Очень рекомендую лекции Константина Заболотного диетолога.
Будьте здоровы.

Мой муж уже пол года принимает mega nfc10. Если раньше в свои 35 выглядел и чувствовал на все 45, постоянно какие-то проблемы со здоровьем и постоянная усталость, то сейчас реально выглядит и чувствует молодым и здоровым. Вот сейчас глядя на мужа и я собираюсь начать принимать, потому как не помешает подкрепить и поддержать организм.

Настя

Очень рекомендую велмен. У меня муж с ними просто ожил. Там комплекс специально для мужчины рассчитан, показаны при тяжелых физических и психических нагрузках, ну и для иммунитета конечно хорошо. Плюс настроение у него появилось, устает меньше, хотя еще в спортзале после работы занимается, сон нормализовался. Советую попробовать, хорошие витамины.

Илья

+ велмену. хорошие витамины, я их правда только начал пить буквально 2 недели, у меня брат их пьет перед соревнованиями. витамины правда хорошие, сонливость прошла и сил прибавилось, настроение хорошее. и принимаются они всего раз в день по 1 капсуле, так, что рекомендую.

Елена

Своему для иммунитета покупаю такие: http://www.36best.ru/catalog/222/2200/, болел частенько ангинами, сейчас тьфу-тьфу, намного лучше, всего раз в год. Они жевательные, что очень удобно.

Мой в начале осени начал пить Менс формула больше чем поливитамины, так я через несколько недель узнавать перестала - веселый, не ворчит по пустякам, бодрый, встает утром по первому звонку будильника, даже ворчать стал в разы меньше (частенько он у меня этим раньше грешил:) ). Состав очень хороший у менс формула - подбор витаминов, минералов и травы лекарственные вдобавок. На весну обязательно ещё раз куплю, чтобы курс пропил.

Тори

А что вы думаете? Ворчливость она совсем необязательно от вредности характера идет. Если человек устает, какие-то стрессы на работе переживает - нервная система в напряжении и вот тебе ворчливость)

Йова

А мой наоборот апатичный от авитаминоза становился. Наверное, сил не было даже ворчать)) Два года уже Менс формула пьет, по 2 курса в год, очень доволен, ему главное, что работоспособность на уровне и мозговой тонус высокий. А мне - что не болеет и сил на работу по дому хватает, а не как раньше - поужинал и на диван сразу)

Смотрю, тут уже писали про менс формула больше чем поливитамины… Я тоже в начале зимы купила этот комплекс мужу. Потому что за осень он как-то совсем зачах))) Работы прибавилось, проект новый, ответственность большая, нервы. Мне подруга посоветовала, проверив, что называется на своём)) Действительно, после недели приёма стал бодрее, активнее. Говорит – не зря я купила ему это средство.

А мой, кстати, стал как у них на картинке на сайте –в пиджаке с портфелем в припрыжку))) Действительно, витамины и минералы, подобранные правильно в этом комплексе – очень помогают организму!

Девочки, мой стал нормально спать! Хотя, понятно, что менс формула больше чем поливитамины я покупала не как снотворное) Просто сон восстановился, сил прибавилось. Вижу, что стал бодрее

Анастасия

А я мужу тоже купила менс формулу по отзывах других девушек, там есть витамины и растительные екстракты! И кроме жизненных сил прибавились и сексуальные)

Уварова

Тоже хочу купить мужу какой нибудь витаминный комплекс. Сейчас много читаю об менс формула больше чем поливитамины, большинство отзывов там хорошие. Врач когда-то советовал другие, но они не помогли( Подскажите по своему опыту, пожалуйста!

Таисия

Да, мой пил их, ему помогло! Пил всю зиму - не болел и прекрасно себя чувствовал, утром вставал аж в припрыжку!) Качественные, сделанные в США.

Катя

плюсую к Менс Формула Больше чем поливитамины! Очень хороший витаминный комплекс! Муж до этого несколько разных пил, но эффект был не очень длительный. А в последний раз врач посоветовал именно этот препарат и уже буквально за 2 недели мужа как подменили - стал веселее, жизнерадостнее, на работе практически не устает, хоть работает физически, приятно видеть его таким. Мы вдвоем очень довольны!

Гость

К врачу сходить. Медицина то у нас бесплатная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мой перепробовал много самых различных вариантов, всё-таки остановился на мэнс формуле больше чем поливитамины, знакомый врач советовал. Здесь не только витамины и минералы как видно из названия, но ещё и биофлавоноиды. Например элеутерококк тоже полезен и для энергии, и для сил, и для укрепления иммунитета.