Гость
Статьи
Прыщ под ЯЗЫКОМ!!!

Прыщ под ЯЗЫКОМ!!!

девушки умницы помогите прошу. Сегодня обнаружила прыщ под языком, где такое слизтстое. Прышь телесного цвета но с прзозрачной жидкостью. не больно, просто мешает,не большого размера.Я пью Антибиотики может это быть причиной? к какому врачу сходить? Чем полоскать на первую помощь.? Боюсь она прорвется и вест рот будет в таких прыщах(((

lili
22 ответа
Последний — Перейти

какая-то бяка в рот попала...может руки грязные облизнули или еще чего...пройдет. не трогайте

Ваше+имя

Наверно, ели что-то острое и укололи - рыбной косточкой, к примеру, или орешком поцарапали. Может от кислых фруктов, особенно цитрусовых. Пройдет само.

Гость

Если не болит может быть шанкр ( при сифилисе)

lili
Гость

Сообщение было удалено

это что?0_0

lili
lili

Сообщение было удалено

это что?0_0
я по маникюрам не хожу. зубы давно не трогала. Замужем,кроме мужа половых портнеров нет.Откуда сифлис??

Ваше+имя
lili

Сообщение было удалено

сифилис,болезнь такая,шанкр-это такой прыщ при сифилисе,не болит,с блестящей поверхностью.

Ирочек

У меня такая х-нь бывает, когда семечки щелкаю. Можно приложить ложку меда, а можно и проколоть. Заживет.

Гость

Герпес еще может быть,он не только генитальный бывает,если герпес прокалывать опасно.

Гость

На всякий случай к врачу! Не дай бог, конечно, но может быть и опухоль. Настораживает то, что не болит! (опухоли поначалу не болят). Так, что лучше перестраховаться!

умная

к врачу! может быть онкология

Вице

На сифилис похоже... Ну если не вы гульнули, то может быть муженек ((( проверьтесь

lili

она куда то ушла. видимо прорвалось.но осталось чуть чуть такое небольшая ранка

Гость
lili

Сообщение было удалено

Хорошо,значит не сифилис,наверное раздражение какое то было.

Сходите к стоматологу. У меня было такое, тоже волновалась, а в Дентал фэнтези сказали ,что это закупорка слюнного протока, такое бывает. А вот у подруги был такой прыщик, оказалось киста, удаляли. Лучше с визитом к врачу не тянуть.

Гость

не бойтесь у меня на данный момент тоже самое просто не трогайте!!!!

Александр

Сижу сейчас с этим прыщем под языком. Страшно, Вдруг что то серьезное.

Гость

честно не знаю даже что делать у меня самой такойже прышь

Гость
Александр

Сообщение было удалено

то ж самое😭😭

Крыса Петровна
Гость

Сообщение было удалено

идите вы в баню сижy в лондоне прыщ под языком. решила погyглить и вот нарыла

Гость

Доброго дня всем просто прополоскайте рот обычным СОДОЙ и вот ответ ! эсли я не ошибаюсь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, просто надо прижечь зелёнкой и не трогать. Это от грязи бывает. Но опухоль?!?!? Совсем что ли так человека пугать?!?! Это как обычный синяк гангреной назвать. Как первая помощь-зеленка. И не слушайте глупостей!

Гость

У меня тоже под языком слева прыщ какой-то маленький и мешает,чувствуется во рту как будто инородное тело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже под языком слева прыщ какой-то маленький и мешает,чувствуется во рту как будто инородное тело.

У меня под языком слева прыщ какой - то маленький не болит и мешаетчувствуется во рту как будто инородное тело

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема