девушки умницы помогите прошу. Сегодня обнаружила прыщ под языком, где такое слизтстое. Прышь телесного цвета но с прзозрачной жидкостью. не больно, просто мешает,не большого размера.Я пью Антибиотики может это быть причиной? к какому врачу сходить? Чем полоскать на первую помощь.? Боюсь она прорвется и вест рот будет в таких прыщах(((
какая-то бяка в рот попала...может руки грязные облизнули или еще чего...пройдет. не трогайте
Наверно, ели что-то острое и укололи - рыбной косточкой, к примеру, или орешком поцарапали. Может от кислых фруктов, особенно цитрусовых. Пройдет само.
Если не болит может быть шанкр ( при сифилисе)
Сообщение было удалено
это что?0_0
Сообщение было удалено
это что?0_0
я по маникюрам не хожу. зубы давно не трогала. Замужем,кроме мужа половых портнеров нет.Откуда сифлис??
Сообщение было удалено
сифилис,болезнь такая,шанкр-это такой прыщ при сифилисе,не болит,с блестящей поверхностью.
У меня такая х-нь бывает, когда семечки щелкаю. Можно приложить ложку меда, а можно и проколоть. Заживет.
Герпес еще может быть,он не только генитальный бывает,если герпес прокалывать опасно.
На всякий случай к врачу! Не дай бог, конечно, но может быть и опухоль. Настораживает то, что не болит! (опухоли поначалу не болят). Так, что лучше перестраховаться!
к врачу! может быть онкология
На сифилис похоже... Ну если не вы гульнули, то может быть муженек ((( проверьтесь
она куда то ушла. видимо прорвалось.но осталось чуть чуть такое небольшая ранка
Сообщение было удалено
Хорошо,значит не сифилис,наверное раздражение какое то было.
Сходите к стоматологу. У меня было такое, тоже волновалась, а в Дентал фэнтези сказали ,что это закупорка слюнного протока, такое бывает. А вот у подруги был такой прыщик, оказалось киста, удаляли. Лучше с визитом к врачу не тянуть.
не бойтесь у меня на данный момент тоже самое просто не трогайте!!!!
Сижу сейчас с этим прыщем под языком. Страшно, Вдруг что то серьезное.
честно не знаю даже что делать у меня самой такойже прышь
Сообщение было удалено
то ж самое😭😭
Сообщение было удалено
идите вы в баню сижy в лондоне прыщ под языком. решила погyглить и вот нарыла
Доброго дня всем просто прополоскайте рот обычным СОДОЙ и вот ответ ! эсли я не ошибаюсь !
Сообщение было удалено
Блин, просто надо прижечь зелёнкой и не трогать. Это от грязи бывает. Но опухоль?!?!? Совсем что ли так человека пугать?!?! Это как обычный синяк гангреной назвать. Как первая помощь-зеленка. И не слушайте глупостей!
У меня тоже под языком слева прыщ какой-то маленький и мешает,чувствуется во рту как будто инородное тело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!