Гость
Статьи
Две бутылки вина в …

Две бутылки вина в одного?

Девушки, как считаете 2 бутылки вина выпитые одним человеком это много? Просто мой парень стал в последнее время выпивать по 2 бутылки в одного, красного сухого... не знаю, что и думать, алкаш или нормально?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Анна

Это очень много. Значит он не может просто выпить немного, ему надо обязательно почувствовать сильное опьянения. А это потребность, потребность значит зависимость.

Гость

Ничего себе. Я после 1 бутылки уже хорошая.В меня даже уже больше не лезет- невкусно.
В общем, это очень много-он пьет не для наслаждения вкусом вина,а для опьянения

Заначка

Много или не много не скажу, но, для кого то 1 бутылка в хлам, другой может третью открыть и быть в более приличном состоянии. Кого сколько берет вообщем.

Ваше+имя

Многовато.

веселый+гусь

Две бутылки вина в одного?

он что, ведро? или горшок?

это называется "на одного"

Гость

Алкач.

Гость

я могу тоже две выпить. но он у вас алкаш))) кроме вина пьет другие напитки? или вино всегда?

Ваше+имя

ну я спокойно могу выпить 2 бутылки вина, алкашом себя не считаю

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, все вино пьют для опьянения. Для наслаждения вкусом пьют компот или пепси))

Гость

это очень много ,просто ужирается в го вно ваш молодой человек.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вино бывает очень вкусное. Но для наслаждения можно выпить бокал. А что бы надраться некоторые пьют бормоту подкрашенную.

Zмея

да уж не мало по любому.)))) здоров ваш парень. с закусоном пьет или так?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Могу вас лишь искренне пожалеть и посоветовать попробовать хорошее французское или итальянское вино вместо пойла, которое вы пьете.
Пепси или компот мне,кстати, совершенно не вкусны

Ваше+имя

мне нравится сухое вино

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Гость

Лучше не пить.

Гость

А 2 бутылки- это уже алкоголизм.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну дык если вы не можете представить, что вино пьют потому что вкус нравится, а не для того, чтобы упиться. А по вкусу предпочитаете химическую пепси или подслащенную воду вываренных ягод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, алкашам как раз мало надо.

Гость

Ну , не знаю. Может вы 120 кило весите...тады да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет))) алкавши вообще то худые обычно.

Заначка

Не, если на самом деле, то алкашам действительно мало надо.
А ваш мч, может скучно ему и он таким путем себя "веселит" ?

Ваше+имя

Девчонки, вы что:)) Чего эт, нам алкашам мало надо:))) Я от бокала вина пьяная, не шучу. Только я этот бокал выпиваю раз в несколько месяцев.

Эт что алкоголизм?)))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тем,кто непривычен к алкоголю мало надо, и алкашам тоже. Ну,они просто проспиртованы-не трезвеют

Ваше+имя

24, для того, чтобы проспиртоваться надо регулярно пить:) Если регулярно пить, разве это мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сухого толку мало-кисляк типо компота...это считай не алкоголь

Ваше+имя

Я и больше могу.

Беллиссима
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Красное вино и крепкий черный кофе - вот два напитка, от которых у меня от удовольствия просто мурашки по телу. Так что сами пейте ваш компот и травитесь пепси.

близнецы+негодяйка

1 бут в одно лицо это уже перебор
две-ваще кринтец!
и это я про сухое конечно.

Гость

[quote="Ваше+имя"]Я и больше могу.

Зашла на форум вы в каждой теме.

Ваше+имя

Может, это временно. Переживает нелегкие времена.
Я одно время с утра могла выжрать 2 бутылки вина и выкурить пачку, хотя чувствовала себя потом ужасно.
А так почти не пью и не курю.

Ваше+имя

это много.он алкаш.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

ваше+имя это новый глюк форума, вместо гость у некоторых появляется.это все разные люди.

orange+horse
Гость

Сообщение было удалено

Сухое вино не кислое, вы не пили нормального. Я раньше тоже счтала, что сухое - кислятина, а потом узнала, что это не так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
я тоже сначала подумала, что-то в любой новой теме - ваша+имя, потом смотрю - сама с собой переписывается, спорит иногда...потом дошло))

Сара Барабу

2 бутылки на человека - многовато. Если такое бывает очень редко, в порядке исключения по большому поводу - с кем не бывает, придет, конечно, хорошо поддатый, но что ж теперь. У большинства в жизни бывали наверняка такие случаи. А вот если частенько столько пьет - это ненормально и попахивает алкоголизмом.

ирка

Автор, у меня парень далеко не трезвенник, пиво пьет каждый день (2 бутылки), рост у него 1,95, вес тоже за 90 кг. Так вот при таком строении и постоянном поглощении алкоголя (с чем я борюсь), он после 1 бутылки в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.... а после 2х наверное бы возле унитаза валялся... ваш парень алкоголик, надо разговаривать и лечиться.

А какая комплекция у вашего мужчины?
Как часто он выпивает? В какой ситуации? Как вы на это реагируете?

Гость

много

Если за раз две бутылки - конечно много... Но вот в жару летом, холодненькое сухое вино.... в хорошей компании... да, действительно можно много выпить. Только это ж не каждый день бывает).

Михаил

Я всю жизнь занимался спортом.... Динамич. Нагрузки! Вес 115 кг возраст 39. Рост 190. Я пью только вино.... Для меня 2 бутылки грузинского сухаря - что мертвому припарка!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если каждый день, то конечно много, это убойная доза. Если иногда, то немного, это нормально. Я лично уже давно так выпиваю, по 1.5 -2 литра вина, ну это 1 раз за пару недель. Никогда не упиваюсь до неуравновешенного состояния, если так разобраться, что там пить эти полтора литра или ваши называемые 2 бутылки? У меня только один большой плюс - вино делаю сам, поэтому и разрешаю себе пить его сколько идет на душу. От покупного мне было бы плохо на утро и после 1 литра. Еще просто у кого-то растянут желудок, у кого-то нет, я вообще по жизни пью много жидкости, а тот, кто пару чашечек в день выпивает, то ясно, что столько вина не влезет ему.