Гость
Статьи
Вопрос юристам или кто …

Вопрос юристам или кто знает

Здравствуйте! я болею с небольшими перерывами более 5 месяцев. То есть в общей сумме больничные более 5 месяцев. ПОликлиника меня выписывает в том же состонии. что и в начале больничного или в ещё худшем. работать я не могу. клали в больницу на месяц. много анализов дополнительно на свои деньги сдавала, потому что поликлиника банально не хочет разбираться в причинах нерабочего состяония при температуре 37.7-37.8. как мне быть? в среду меня выпишут или снова направят в больницу, где меня просто снова исколют, а уже пекчень посажена и не могу пить никакие лекарства-организм не принимает. На МСЭК меня не отправляют. Подскажите. что мне делать? может я могу рассчитывать на квоту и обследование в Москве?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

если только по направлению...а так какие квоты ? приезжайте и лечитесь за деньги в москве только по прописке

Ваше+имя

У вас психосоматика. Вам нравится болеть, вызывать к себе чувство жалости. Теребить свои болячки и диагнозы. Добивайтесь квоты, тут в Мск и истинно больным мест не хватает.

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ошибаетсь. У меня много заболеваний и часты болевые приступы: желчный, желудок, суставы. пРосто я подробно не писала .мне нравится? сами бы пожили в таком состоянии, когад всё ломит. ноет. слабость и не соображаешь ничего

автор

терпеть не могу, когда жалеют. Работала на износ без выходных почти несколкьо лет, вот пока совсем не расклеялась, не ушла на больничный

Ваше+имя

Нет людей здоровых- есть недообследованные, может вам отдохнуть, найти спокойную работу и все утрясется

не+Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я работать выйти не могу-присутпы один за другим, всю трясет, ломит каждую клеточку и темп шарашит..в пору только уволиться((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда работала наизнос мозг где был? Не знала что ли, что от работы и кони дохнут? Вот и получай результат. Сперва относятся безответственно к сеье, а потом валят на врачей, что вылечить не могут, квоту им подавай - работала как лошадь, бабла накопила - лечись за деньги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся об стену.