Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?

На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?

Автор
298 ответов
Последний — Перейти

С такой красотой почему бы не сфоткаться)

Автор
НаДэ

Сообщение было удалено

Но это же очень пошло (в смысле "тривиально")? То есть заезженно: и позы одинаковые, и цветы одинаковые, и подписи, блин, тоже одинаковые же?

а по моему дело в том, что они хотят показать свою крутость и возможно вызвать зависить, хоть я и сама ни когда не завидовала но замечала как многие девушки говорят либо гадость явно показывающая их зависть либо умиление что так же говорит о том, что хочется тоже букет то.

чумодамчик

Не девушка, а просто люблю цветы.

Nati

Это смотря где,если,к примеру в социальных сетях,то,возможно показать всем что она любима и востребована,типа показуха.

Ваше+имя

начинаем Щитать-скольких тут букет задел))))))))))))

Ваше+имя

Самая жесть это фото когда на стену лезут. Вот это зачем?

Ваше+.+имя

я не задумывалась. наверное. запечатлеть прекрасные подаренные цветы. А выклдаывают...да просто так без задней мысли. Автор, а вы чего такая злая? вам видимо никто не дарит цветы

Ваше+.+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не видела таких ни у кого. Мне нен нравятся, когад 1000 фоток с одного ракурса-типа одно лицо с одним и тем же поворотом. вот этого я точно не понимаю

чумодамчик

Сообщение было удалено

Если любите цветы, можно фотографировать цветы без себя?

гриша

Чтобы все вокруг узнали, что она востребована. Правда, это уже давно банальщина.

Ваше+имя
Ваше+.+имя

Сообщение было удалено

+100000 !!!)))))))))

Автор
Ваше+.+имя

Сообщение было удалено

Дарят и правда редко, потому что никогда не доношу до дома, отдаю кому-нибудь или забываю. Мне нести в руках-то их лень, не то что фотографироваться.
Почему же злая? Если обидела, извините.

Ваше+имя

надо такую аву сделать!как я не догадалась!))))))))

Ваше+им

я бы тоже сфотографировала только сами цветы, не каждый день 200 роз дарят

Гость
nika12

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Всем девушкам дарят цветы. Или не всем?)

Ваше+имя

http://i019.radikal.ru/1403/11/d66b1de8f4e3.jpg

Вот пример со стеной

чуваг

в доме нет ковра

Гость

А я думала, что просто красивые нежные цветы и красивая нежная девушка рядом. А оказывается это показуха всем на зависть. Ну будьте Вы проще, цветы - это красиво.

Ваше+.+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а да, такие точно стрем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы такая эстетка... А Ваш вкус сидение на Вумане не оскорбляет, нет? А то пошли бы да перечитали томик поэтов Серебряного века, записали бы пару мыслей в молескин...

Ваше+имя

да всем дарят!но создают темы на эту тему наверно дети))
Я вижу цветы с девушками часто на авах,ну и?Но чтоб обсуждать на вумане сакральный смысл-это маразм,девочки;))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Ваше+им

у меня знакомая с букетом сфоткалась несколько раз с разных ракурсов,еще в ванне перед зеркалом с айфоном и губами.это я точно не понимаю зачем

чумодамчик
KoralSm

Сообщение было удалено

Всё можно в этой жизни, но на своей странице люди чё хочут то и выкладывают, компрене?

чумодамчик
Ваше+им

Сообщение было удалено

Не завидуй. Не твоё собачье дело. И вообще тебя слишком много в этой теме, видать задело? Иди эпиляцию ног и усов делай, а не тут торчи, всё больше толку будет.

Гость

Ну, во-первых, это красиво.:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно перечитаю. Я, кроме всего почетно, и Шопенгауэра почитываю, и Канта от Конта отличаю)) а вот иногда на Донцову может потянуть и на форум бабский залезть. Хотите побеседовать о влиянии Зинаиды Гиппиус на творчество Мережковского или по теме все-таки?

Автор

Кроме всего прочего*

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

В-ы-е-п-ну-ла-сь, садись, пять.

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Так девушки ж разные.

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Круто, да. Еще раз глазки на вопрос поднимите. Вам кто-то запрещает? У Вас спросили причину - Вы ответили: люблю цветы. - Почему тогда не фотографировать только цветы, - спросили Вас, - Вы слились на фразу "ну а че, нельзя?". То есть объяснить почему не можете?

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Я даю ответы на вопросы. Почему бы и Вам не сделать такую простую вещь?

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты тупишь что-то.
Знаешь, есть понятие умный человек, а есть заумный. Ты из второй категории.
Когда ты узнаешь что даже моя мама 60 лет на фоне цветов фотографируется или с цветами, тебя наверное кондратий хватит.

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Потому что я не на допросе. Разницу чуешь?

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Я-то могу, но как истинный педагог я хочу заставить тебя подумать своей головой. Вот и всё.
Тебе уже все данные дали и разжевали. Сама ответь на свой вопрос.

Nati

Никто и не говорит,что цветы-это не красиво,но почему бы,например,не сфоткаться на фоне живых растущих цветов.Нет,нужно обязательно запечатлеть каждый подаренный букет и выложить на всеобщее обозрение.вот это показуха!

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Ммм...Вы логику у себя отыскать можете? Фонтанируете агрессией совсем не в кассу. Авторитет в роли вашей мамы все-таки не дает мне уверенности, что фотографирование с цветами - это какой-то конструктивный акт. Опять же, нравится Вам - супер, фотографируйтесь, но в теме, где спрашивают причину зачем разоряться? Вы же не умеете объяснить почему и сами на это обижаетесь.

чумодамчик
Nati

Сообщение было удалено

Ещё одна завистница.

Ваше+имя

Потому, что кто-то любит фотографироваться на фоне кредитной иномарки, казенного кабинета, кто-то на фоне облезлого ковра и банки "яги", обшарпанного подъезда в Нижнем Зажопинске, кто-то с охотничьими трофеями. Иная заходящее солнышко в ладошках держит. А кто - то с букетами. И это не паталогия, а дело вкуса.
А Гиппиус - стерва, обидела молодого Гумилева, ее салон отверг его стихи. Прочем, они остались в истории, а вот ее литературные произведения мало кто помнит.

чумодамчик
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я помню.

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

Истинный педагог, Ваши благородные стремления разбились о скалы моего тупоумия, пожалуйста, объясните, зачем Вы фотографируетесь с цветами?

чумодамчик
Автор

Сообщение было удалено

Я красивая и цветы красивые. 2+2 =4. Чтобы преумножить красоту на земле.

1) Чтобы завидовали другие, особенно всякие там козявочные подружайки.
2) Чтобы показать, что и ей тоже дарят цветы, мол, не хуже других.
3) Потому что букет красивый.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кто же тут говорил о патологии, упасибоже?
А Вы фотографируетесь с цветами?

Цветы мужчины обычно дарят. Знамо дело, хвастают-вот мол, оценили меня, букет подарили-смотрите) Но плохого же здесь ничего и нет. Девушки, цветы... Лучше, чем с сигаретой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чумодамчик

Автор, а вы и правда туповаты, или так, прикидываетесь? Может специально людей провоцируете, чтобы по 0,25 цента с ответа получать?

Автор
чумодамчик

Сообщение было удалено

А Вы фотографируетесь с каждой красивой вещью, которую видите, или же только на флору тянет?

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

А Вы одна из стада хомячков, мнящих себя осебенными? Наша жизнь состоит из пошлости в смысле тривиальности, и самое большое счастье это быть довольным банальными мелочами.
Вы это тоже когда-нибудь поймете.

чумодамчик

Жду ответ на свой вопрос.