Гость
Статьи
болят соски...такое …

болят соски...такое ощущение что их перцем намазали

беременность 17 недель...соски начали жутко болеть или только бывает 1 сосок болит обычно левый, становится какого то непонятного фиолето красно серобуромалинового цвета и твердеет как цемент. в чем причина? как можно это прекратить а то я скоро с ума сойду...кажется что миллион пчел ужалили в сосок

irain91
7 ответов
Последний — Перейти
irain91

еще забыла добавить,что мне 14 лет.

Ваше+имя

Шокируете

Ира

Задолбали эти нелепые разводки..

Ваше+имя

витамины и минералы пошли на рост и рост плода, активизировалась условнопатогенная микрофлора, некогда постирать лифчик и перину

irain91
Ира

Сообщение было удалено

Какие на хрен разводки реальная проблема весь инет облазила единственно что пишут помажте кремушком от растяжек. не помогает. соски огнем горят.если нечего написать зачем тогда вообще полезли в эту тему. .

irain91
Ира

Сообщение было удалено

Нижний коммент не мой. просто кто то под таким же ник неймом написал специально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А жжение скорее из за тесного бюстгальтера. Смени на больший размер без косточек, лучше с хлопковыми чашками, принимай ежедневно душ, или если вспотела ополосни грудь и надень сухое белье. У беременных усилиспинойвается обмен веществ(метаболизм), и естественно увеличение молочной железы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы