Гость
Статьи
как действует перцовая …

как действует перцовая настойка?

девочки у меня диффузное выпадение волос,уже появились залысины по бокам и на затылке,месяц пользовалась перцовой настойкой,в неделю два раза,все делала правильно,жгло,но вот выпадать стали больше,теперь залысин больше стало,а как на вас он действовал?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На меня действовала нормально, правда первые разы, когда я пользовалась, волосы тоже стали лезть больше (но это первые раза 2-3 за курс), а потом наоборот стали лезть меньше. Перцовая настойка по идее улучшает кровообращение. Я вот подумала, если у вас все так плохо, может это какие-то глобальные нарушения в организме? Давно вы там кровь сдавали, общие анализы? Может авитаминоз? Что-то ведь влияет на такое сильное выпадение волос, должна быть причина.

Ваше+имя

Автор, миленькая, как я вас понимаю. У меня тоже обострение диффузки - это ад какой-то, лезут и лезут, после мытья клочками просто. А так как волосы выпадают длинные, то кажется, будто их легион. И как это остановить, непонятно ((
А залысины на затылке - у вас точно диффузка, а не очаговая алопеция?
Говорят (читала на форуме волосяном), что такие стимуляторы не стоит при диффкзном, особенно так часто - потому что они стимулируют рост новых волос, ускоряя выпадение телогена (то есть тех, кто уже готов был выпасть) = выпадение усиливается.

гость

бутылку перцовки внутрь представляю, аджику вместо гарнира с чёрным хлебом и с шашлыком представляю, а как это применять место даже не представляю.
извините, не чёрным, а ржаным, ибо чёрный хлеб это тот, который покрыт чистой культурой чёрной парши.

не справилась настойка с микробом и дефицитом витаминов, при местном применении. прискорбно. не кипятить же голову, хотя иногда парадоксально помогает фен.

света

мне не помогла настойка, я теперь пользуюсь горчицей сухой- 2 ст. ложки горчицы, 1ст.л. постного масла, 2ч.л. сахара, перемешать и залить кипятком 3 ст.л., укутать, 15 мин, помыть голову. Дольше не держите - можно пожечь волосы (луковицы), правда не выпадают пока пользуюсь, перестала - опять стали лезть...

Ирина

пользовалась горчицей, но жжет сильно. Потом взяла маску и шампунь с экстрактом перца. волосы меньше стали выпадать, но всё же выпадают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана 17

Не решилась на эксперименты пошла к врачам. Эндокринолог нашла проблемы с щитовидкой, трихолог порекомендовала попить препараты для укрепления организма в целом. Для волос пила таблетки селенцин, делала маски с экстрактом перца и кофе. Сейчас выпадение остановилось, но я продолжаю лечиться. Не хочу носить парик.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем