вчера днем отравилась пельменями. к вечеру - болит желудок, тошнота, температура, слабость. в 10 вечера легла спать, проснулась часов в 5 утра от ***** ноющей боли в спине. думала пройдет, но вот уже вечер, а боль по-прежнему не проходит. болит где-то посередине спины, чуть выше поясницы.
нахожусь в чужом городе, послезавтра первый госэкзамен, так что больничка не вариант, только уж если совсем припрет.
вопрос - что это болит? как-то связано с пельменями или просто отлежала, или что? можно купить согревающую мазь для мышц и суставов?
Ни один уважающий себя врач без анализов Вам ничего не скажет.
и без осмотра
Это очень похоже на иррадирующую в спину боль от желудка. Можете просто купить обезболив.мазь Вольтарен Гель и намазать спину. Хуже не будет. И спине-мышце поможет, если это от неудобной позы, и уберет ненужную и волнующую вас боль.
Сообщение было удалено
желудок прошел, с утра живот не болел уже, состояние общее хорошее.
знакомая врач-отоларинголов предположила, что это может быть невралгия...
мы вчера еще 3 часа бегали по магазинам закупались для столов на госы, цветы заказывали и т.д. Я на каблуках, ноги отваливались просто. может из-за этого еще... тоже посоветовала вольтарен.
и Вам спасибо! от неудобной позы (когда спала в поезде) иногда тоже болело, но не так сильно
от невралгии посоветую воспользоваться не мазями (это все таки неудобно) а приклеить пластырь на спину Дорсапласт или Нанопласт. Это снимает воспаление, устраняет боль и не требует частого намазывания как в случае с мазями. Мне пластырь помогает даже лучше всяких растиралок.
Это может болеть поджелудочная железа. Для нее характерна опоясывающая боль, иррадиация в спину. При невралгиях боль связана с движением, т е усиливается при движении. В любом случае без осмотра - гадание на кофейной гуще.
Сообщение было удалено
поджелудочная никогда не беспокоила...
я если сижу в одном положении определенном - не больно. если лежу - не больно. больно при ходьбе или если в позу неудобную лягу.
предположили, что может быть миозит, но таких симптомов специфичных, присущих ему, нет.
пакеты с соками/бутылками с одного места на другое переставляла, вот думаю может там еще потянула. они тяжелые, но перестановка мало времени занимала.
не хочется болеть(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже из-за поджелудочной спина начинала болеть