меня беспокоит урчание в животе спустя 2 часа после еды, желудок как будто пустой, и там очень громко перекатывается воздух. После еды сильное бульканье в кишечнике, не могу нормально жить(стала …
Надо за питанием следить. Хотя я сама вот на овощах во время диеты с таким столкнулась. Но как начала принимать орликс с теми из них, которые как раз-таки к повышенному газообразованию приводили, так и проблема решилась - больше никакого бурления в самое неподходящее время)
Надо за питанием следить. Хотя я сама вот на овощах во время диеты с таким столкнулась. Но как начала принимать орликс с теми из них, которые как раз-таки к повышенному газообразованию приводили, так и проблема решилась - больше никакого бурления в самое неподходящее время)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Как самой вырастить чайный гриб?
А в 2012 году погиб папа.после этого стало так урчать что я за год поправилась на 20 кг!в этом году пролежала в гастро-микразим 10.000 2 табл-3 раза в день.за 15 минут до еды мотилиум.ну и диета-не помогает ничего. Я ходила к остеопату,прошла за четыре года столько врачей никто ничего конкретного сказать не может.хочу пойти у психотерапевт,стала раздражительной, часто плачу.личной жизни нет,осталась одна подруга. А ведь раньше я была другим человеком. Но постоянно думаю что есть люди которым хуже намного.так что всем здоровья))))
Как вы сейчас???
Я разочаровалась в химическом лечении, но и народная травяная медицина ужасна и убога. Синдром раздраженного кишечника просто нереально было вылечить ни диетой, ни таблетками, ни с помощью медицинских светил. Просто чудом мне повезло случайно найти врача - фитотерапевта Полякову, которая меня избавила от этого заболевания и уже скоро два года как забыла, пока не прочитала здесь на ветке, что это такое СРК. Желаю вам всем найти адекватного и ответственного специалиста, который бы возился с вами ради вашего выздоровления. Если кому интересно, пишите, отвечу. ( Правда не обещаю, что сразу).riko70609@gmail.com
Я прошу напишите чем лечились пожалуйста,уже незнаю к кому обращаться.
а мне нрав когда урчит , это смешно и прикольно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка, милая. я вас очень понимаю.сейчас распешу, что делать, я все же не доктор, но это будет базой, которая не повредит, а то, что скажет доктор-в прервую очередь. при этом нормально обследуйтесь, у вас скорее всего проблемы с кишечником, а не с желудком. газы в общем
купите в аптеке ромашку не в пакетиках, и заваривайте по рецепту. пейте тоже по рецепту+купите ромашку и мяту в пакетиках, фенхель аптечный(или семена укропа) и в день заваривайте себе по 2 пакетика мяты и ромашки+чайная ложка семян. пейте просто когда хочется пить
дальше. ОВСЯНКА. найдите в нете как делается овсяный кисель(можно даже самый простой, без процеживания) и каждое утро варите и кушайте его натощак. потом час ничего не есть, а потом 1 йогурт активиа без добавок желательно. ограничьте клетчатку, т.е. овощи и фрукты. еще сутра ОБЯЗАТЕЛЬНО( аз 15 минут до киселя или обыной овсянки) 1 стакан теплой кипяченой воды,( можно еще через 15 мин 1ч.л. облепихового масла, но тогда овянку еще через 15 мин. т.е. в общей сложности через 30 мин. после стакана воды)
Всё верно написано,но облепиховое масло не надо,проблемы с жкт ,а это и поджелудочная ,а она не любит жирное,однажды хотела вылечить бронхит ,барсучьим жиром,не передать словами,что было.......