Здравствуйте! у меня такая проблема связанная с повышенным потоотделением(пот прямо так и льется).Это случается когда я волнуюсь, когда я напрягаюсь умственно и физический, когда душно в помещении, или когда захожу с улицы в помещение.Наверно из-за того что мой организм слабый.Так как у бывают частые головные боли, ещё я заметила что в последнее время у меня память ухудшилась и внимание, стала рассеянной.Потому что я часто сижу за компьютером так как это связано с моей учебой, веду малоподвижный образ жизни, конечно зрение понизилось стала плохо видеть из далека-глаза часто болят.Что посоветуйте? может у кого то такая же проблема?
От пота драй драй.Около 500 руб.в аптеке.
Возможно, у Вас проблема с сосудами. А вообще повышенное потоотделение - признак ослабленного организма.
Сообщение было удалено
это все фигня!!!!!!!я мучаюсь этим уже много лет,сейчас хочу сделать операцию симпатэктомию,правда никак не могу найти клинику
драй-драй, попробуйте, мне помогает, чем чаще его используешь. тем меньше с каждым разом потоотделение. Сначала 2 раза в неделю наносила, помогал. потом раз в неделю, теперь раз в месяц пользуюсь и проблем никаких))
В основном потеет голова, лицо и шея.
Сообщение было удалено
Тоже много лет страдал такой проблемой, начиная с подросткового возраста, таки помог драй драй. попробуйте!!!
Советую очистить организм.
Затем пить больше чистой воды без газа.
Желательно тот дезодорант, кот не
закупоривает поры.
Попробуйте дезодорант-кристалл от
Tiande( Тианде). Оч хороший .
Повышенное потоотделение зачастую обусловлено гормональным фоном. если проблема очень сильно выражена, то лучше обратиться к эндокринологу, проверить щитовидку. дезодоранты типа Драй-драй применять можно, но они помогут сгладить симптом, но не проблему.
Сообщение было удалено
Драй, это хорошее средство, но его область охвата - ладони, стопы, подмышечные впадины. Правильно вам советуют, к эндокринологу надо.
у меня хронический аутоимунный тиреодит и гипотиреоз. пот обет отовсюду! 10 шагов умеренным шагом, и в прямом смысле с волос текут ручьи! кофта брюки-всё хоть выжимай! во такая беда...
раньше была та же проблема, пробовала разные дезодоранты, и женские, и мужские, разные мази в аптеках, народные способы, ничего не помогало! я весь год ходила в одной кофте, потому что в других было заметно, очень стыдно...но примерно год назад я купила драй-драй, поначалу немного щипало, но я была готова терпеть. и сейчас я свободна, и никаких неприятных ощущений!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно почистить выделительные системы и тогда пот не будет выходить в таких количествах через поры.