Гость
Статьи
шишка в глотке

шишка в глотке

мне 20 лет,примерно 2 месяца назад появилось чувство комка в горле,справа воспалился лимфоузел и болел при нажатии на него.поднималась температура 2 дня на 37-38 градусов,лечилась антибиотиками.До сих пор чувство комка в горле есть и нащупывается небольшая шишка,на ощупь как папилпома,а не просто шишка, дышать не мешает.Как это можно вылечить?только оперативным путем?

Динара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что доктор говорит?

Дюймовочка

неужели Вы за 2 месяца не сходили к врачу? Какой ужас...врачей люди боятся, а умирать нет. Не дай бог конечно, у моей крестной(молодая женщина) заболела грудь, слабость, боялась идти к врачам, тянула все, ее даже к стоматологам не затащить, так боялась врачей. И что она добилась...похоронили. Люди, будьте хоть немного разумнее, не нужно писать в инете,на форумах, тут нет экстрасенсов , нужно идти к врачу! Выздоравливайте

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

думаю, автор ходила, антибиотики пила, пишет же.
автор, может рассосется.

Гость

Тонзиллит наверное.

Гость

Название темы имеет пошловатый подтекст

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

если бы ходила к врачу-тут бы не спрашивала

Гость

Лор вам в помощь. Одно посещение и все.

Гость

Вполне возможно, что в шишке гной который будет постоянным источником воспаления. К врачу идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня вот так была шишка в горле, правда, без температуры, аденомой щитовидной железы оказалась. Оперировали. Не шутите с этим.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем