Гость
Статьи
Мама повар с толовой …

Мама повар с толовой детсада.Носит оттуда еду.

Мы с братом и мужем уже устали это есть.Это пюре,борщ на воде,тефтельки надкусанные.Противно.аж сил нет.И еще заставляет нас с мужем брать это на работу в термосе.А самое мерзкое принесла вчера она компот,а там в нем туфелька от барби.чуть не выпила!! как сказать ей чтоб перестала носить еду недоеденную детьми?

Лидия
124 ответа
Последний — Перейти

Так и скажите, что не надо таскать еду из садика, пожалуйтесь заведующей, ее накажут!

Гость

скажите что нехорошо воровать.

васька

покупать и готовить самой. все сидите на шее у матери. кобыла здоровая и все туда же

Ирина

А как вам сказать, чтобы вы перестали это есть? И как вас с мужем, взрослых людей, работающих, можно заставить брать на работу "это в термосе"?

Гость

Так собакам это выносите ,бездомным.они спасибо скажут.

Гость

во дают, сели маме на шею, а та и думай, как их прокормить... честный человек Ваша мама, автор, недоеденное носит - большинство поваров носит еще НЕ еденное, весь спектр пищевых продуктов от круп до запеканки со всеми промежуточными мясо-молочными компонентами и фруктами... это традиция профессии

Гость

Фу ужас! Автор, я понимаю носить остатки, которые никто не ел! Сама в гостинице в ресторане работала, постоянно домой таскала то пиццу, то соусы, то салаты, но чоб НАДКУСАНОЕ!! Чтото у вашей мамы не в порядке с головой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы ее уважаете что она ОБЪедки носит детям и ест объедки ?

Тухло-Вялая

Тема про жрачку?
Бугага, не удалась не только из-за редкой тупопездности ,на которую всё еще ведутся, но и по другим причинам.

Лидия

так заведущая и та таскает.Правда успевает самое вкусное-творожки,соки,конфеты.
А матери повара дают каши,пюре.

Гость

Ой господи автор строит из себя цацу! Да вам радоваться надо что у вас есть возможность на еде сэкономить! Надкусанный части можно обрезать!

Гость
васька

Сообщение было удалено

Да я скоро уйду в декрет и что? муж у меня журналист.Мы работаем.Разъезаться не можем.

Тухло-Вялая

Боже, кто этому верит?!

Гость

что то у вас тут с никами и аватарками.Все слетает.Год назад создавала тему все было нормально.Что за дела?

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

почему в ы орете? все берут и мать моя тоже! но мы не хотим это есть.Просто она говорит зачем тратитесь на еду.На свои мюсли,хлебцы.Если у нас в детсадике есть целое.Ну ладно надкусанное было раза 3 за все 5 лет как она там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайт сломан уже третью неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лидия

я раньше ела,Я не спорю! но щас я беременна и у меня брезгливость активизировалась.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

если она повар, то еду будет брала бы с кухни, там бы не было надкусанных котлет и туфлей барби.

значит ваша мама воспитатель или нянечка.

ну раз есть одно не соответствие, значит и другие есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос об уважении не рассматривается

Гость

моя мама воспитатель.Не повар.

Лидия
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

а на каких основания вы меня оскорбляете?

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Если ты Майо, то я оскорблена!

Если нет- надо было все продумать.

1. Повара не носят готовую еду, ибо она гадкая. Несут продукты
2. Твоя мать повар, а потом выясняется, что "повара ей дают"?
3. Как там оказалась кукольная туфля?!- это вообще *****
4. Объедки вообще никто не понесет, особенно повар. Полно нетронутой жратвы.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

она выше написала, что мама воспитатель)

Лидия

ув Тухлое.Моя мать воспитка.Весь коллектив забирает вечером еду оставшеюсь за день.

готовят они сносно.Не гадко.Обычная столовка.Детсад не како-нибудь затрапезный.

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

О да. Вон оно че.
И, кстати, может, в Москве в садах есть столовые. А так помещение, где готовят, называется "кухня" или "пищеблок".

Гость

А чем ещё кормить зятя-дармоеда, как не обьедками

Лидия

Что реально н знали что и повара и коллектива столовок и садиков домой еду носят.Да,мы не самые богатые.
Но щас на фоне таксикоза мне противно.Мать обижается.Говорит все время ела,а щас противно? как ей объяснить?

Тухло-Вялое
Лидия

Сообщение было удалено

Неуважаемое *****. Засунь себе в анус тефтельку. Не удалась разводка, ибо неизвестны детали работы ДС.

ку ку

Это бред полный..я проходила практику в столовых в том числе и детсаду...ну не несут повара надкусанное....не несут. если надо с пылу с жару но не еду кем то надкусанную...враки

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ну дети едят в группах.Но называют они кухню-столовкой.

А муж из семьи не то что богатой,но его мама брегзушка она как узнала что м так едим всю морду скривила.

ку ку
Тухло-Вялое

Сообщение было удалено

ку ку

33-не несут я же говорю

Тухло-Вялая

И еще: ребенок воспитателя не скажет: "моя мать воспитка".
Еду-то носят, да. Но вымышленный тАксикоз добрался до мозха размером с тефтельку.

Лидия
ку ку

Сообщение было удалено

недоглядели видимо с тефтелей.Всегд целое было.Ну кроме трех раз
Летом моя мама воспиткой в лагере работает она посоянно на выходные приносит мешок апельсин и вафлей всяких.Дите не едят.все вожатым и воспитателям отдают

Тухло-Вялая
Лидия

Сообщение было удалено

Это трагично

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

а что делать. у неё зп всего 15.папы не было.А это щас 15.А когда работала в санатории для детей (круглогодичном) до этого вообще 7 тр

Гость

повара дают ей еду! я в теме не дописала.вот что вы привязались.А мне невничать нельзя.Это не обман.я просто сбивчиво пишу.я знала что на галю надо было идти

звезда мишлен

по-моему в детских садах хорошо должны готовить))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

в санаториях лучше было.Там и бигус был.Детям мелким бигус не дают

Гость

Маме повара в с толовой детсада отдают еду.я с айфона простите за ошибки.По теме какбудо она повар.

Гость

автор, не ешьте отброски, в вашем положение нельзя, а вдруг какую нибудь бактерию занесете. так маме и объясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.спасибо!

Так вы-же сами пишете что едите это !

Гость
Domino

Сообщение было удалено

да,едим.Но по причине токсикоза не могу.А мама может обидеться я лет в 15 устаивала истерики из обносок и еды этой щас стыдно.

Тухло-Вялая

И что же разумеют под "бигусом" в санаториях? Тушеную капусту? Ее как раз дают мелким.
Если она работала с мелкими, которым его вроде как не дают, где она его брала? Повара ласково говорили: "Вашим давали кашу, а ты вот бигус возьми"?

В лагере она работает во время отпуска, что ль?

А-а!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тухло-Вялая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не всегда и не везде.

Гость

В автора и ее мужа, мама-повар прямо запихивает эту еду. Приходится бедному автору и ее семье это есть. Персонал в садах откормленный,дородный.Не станешь есть,можно и тяжкие телесные получить))))

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

да.летом.БИгус это капуста с мясом.

Гость

Ну как она вас может заставить это есть? Вы замужняя женщина к тому же будущая мать должны уже сами распоряжаться своей жизнью.Пусть муж вам покупает то что вы любите.