Мы с братом и мужем уже устали это есть.Это пюре,борщ на воде,тефтельки надкусанные.Противно.аж сил нет.И еще заставляет нас с мужем брать это на работу в термосе.А самое мерзкое принесла вчера она компот,а там в нем туфелька от барби.чуть не выпила!! как сказать ей чтоб перестала носить еду недоеденную детьми?
Так и скажите, что не надо таскать еду из садика, пожалуйтесь заведующей, ее накажут!
скажите что нехорошо воровать.
покупать и готовить самой. все сидите на шее у матери. кобыла здоровая и все туда же
А как вам сказать, чтобы вы перестали это есть? И как вас с мужем, взрослых людей, работающих, можно заставить брать на работу "это в термосе"?
Так собакам это выносите ,бездомным.они спасибо скажут.
во дают, сели маме на шею, а та и думай, как их прокормить... честный человек Ваша мама, автор, недоеденное носит - большинство поваров носит еще НЕ еденное, весь спектр пищевых продуктов от круп до запеканки со всеми промежуточными мясо-молочными компонентами и фруктами... это традиция профессии
Фу ужас! Автор, я понимаю носить остатки, которые никто не ел! Сама в гостинице в ресторане работала, постоянно домой таскала то пиццу, то соусы, то салаты, но чоб НАДКУСАНОЕ!! Чтото у вашей мамы не в порядке с головой...
Сообщение было удалено
То есть вы ее уважаете что она ОБЪедки носит детям и ест объедки ?
Тема про жрачку?
Бугага, не удалась не только из-за редкой тупопездности ,на которую всё еще ведутся, но и по другим причинам.
так заведущая и та таскает.Правда успевает самое вкусное-творожки,соки,конфеты.
А матери повара дают каши,пюре.
Ой господи автор строит из себя цацу! Да вам радоваться надо что у вас есть возможность на еде сэкономить! Надкусанный части можно обрезать!
Сообщение было удалено
Да я скоро уйду в декрет и что? муж у меня журналист.Мы работаем.Разъезаться не можем.
Боже, кто этому верит?!
что то у вас тут с никами и аватарками.Все слетает.Год назад создавала тему все было нормально.Что за дела?
Сообщение было удалено
почему в ы орете? все берут и мать моя тоже! но мы не хотим это есть.Просто она говорит зачем тратитесь на еду.На свои мюсли,хлебцы.Если у нас в детсадике есть целое.Ну ладно надкусанное было раза 3 за все 5 лет как она там.
Сообщение было удалено
Сайт сломан уже третью неделю.
Сообщение было удалено
я раньше ела,Я не спорю! но щас я беременна и у меня брезгливость активизировалась.
если она повар, то еду будет брала бы с кухни, там бы не было надкусанных котлет и туфлей барби.
значит ваша мама воспитатель или нянечка.
ну раз есть одно не соответствие, значит и другие есть...
Сообщение было удалено
вопрос об уважении не рассматривается
моя мама воспитатель.Не повар.
Сообщение было удалено
а на каких основания вы меня оскорбляете?
Сообщение было удалено
Если ты Майо, то я оскорблена!
Если нет- надо было все продумать.
1. Повара не носят готовую еду, ибо она гадкая. Несут продукты
2. Твоя мать повар, а потом выясняется, что "повара ей дают"?
3. Как там оказалась кукольная туфля?!- это вообще *****
4. Объедки вообще никто не понесет, особенно повар. Полно нетронутой жратвы.
Сообщение было удалено
она выше написала, что мама воспитатель)
ув Тухлое.Моя мать воспитка.Весь коллектив забирает вечером еду оставшеюсь за день.
готовят они сносно.Не гадко.Обычная столовка.Детсад не како-нибудь затрапезный.
Сообщение было удалено
О да. Вон оно че.
И, кстати, может, в Москве в садах есть столовые. А так помещение, где готовят, называется "кухня" или "пищеблок".
А чем ещё кормить зятя-дармоеда, как не обьедками
Что реально н знали что и повара и коллектива столовок и садиков домой еду носят.Да,мы не самые богатые.
Но щас на фоне таксикоза мне противно.Мать обижается.Говорит все время ела,а щас противно? как ей объяснить?
Сообщение было удалено
Неуважаемое *****. Засунь себе в анус тефтельку. Не удалась разводка, ибо неизвестны детали работы ДС.
Это бред полный..я проходила практику в столовых в том числе и детсаду...ну не несут повара надкусанное....не несут. если надо с пылу с жару но не еду кем то надкусанную...враки
Сообщение было удалено
ну дети едят в группах.Но называют они кухню-столовкой.
А муж из семьи не то что богатой,но его мама брегзушка она как узнала что м так едим всю морду скривила.
Сообщение было удалено
33-не несут я же говорю
И еще: ребенок воспитателя не скажет: "моя мать воспитка".
Еду-то носят, да. Но вымышленный тАксикоз добрался до мозха размером с тефтельку.
Сообщение было удалено
недоглядели видимо с тефтелей.Всегд целое было.Ну кроме трех раз
Летом моя мама воспиткой в лагере работает она посоянно на выходные приносит мешок апельсин и вафлей всяких.Дите не едят.все вожатым и воспитателям отдают
Сообщение было удалено
Это трагично
Сообщение было удалено
а что делать. у неё зп всего 15.папы не было.А это щас 15.А когда работала в санатории для детей (круглогодичном) до этого вообще 7 тр
повара дают ей еду! я в теме не дописала.вот что вы привязались.А мне невничать нельзя.Это не обман.я просто сбивчиво пишу.я знала что на галю надо было идти
по-моему в детских садах хорошо должны готовить))))
Сообщение было удалено
в санаториях лучше было.Там и бигус был.Детям мелким бигус не дают
Маме повара в с толовой детсада отдают еду.я с айфона простите за ошибки.По теме какбудо она повар.
автор, не ешьте отброски, в вашем положение нельзя, а вдруг какую нибудь бактерию занесете. так маме и объясните.
Сообщение было удалено
да.спасибо!
Так вы-же сами пишете что едите это !
Сообщение было удалено
да,едим.Но по причине токсикоза не могу.А мама может обидеться я лет в 15 устаивала истерики из обносок и еды этой щас стыдно.
И что же разумеют под "бигусом" в санаториях? Тушеную капусту? Ее как раз дают мелким.
Если она работала с мелкими, которым его вроде как не дают, где она его брала? Повара ласково говорили: "Вашим давали кашу, а ты вот бигус возьми"?
В лагере она работает во время отпуска, что ль?
А-а!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не всегда и не везде.
В автора и ее мужа, мама-повар прямо запихивает эту еду. Приходится бедному автору и ее семье это есть. Персонал в садах откормленный,дородный.Не станешь есть,можно и тяжкие телесные получить))))
Сообщение было удалено
да.летом.БИгус это капуста с мясом.
Ну как она вас может заставить это есть? Вы замужняя женщина к тому же будущая мать должны уже сами распоряжаться своей жизнью.Пусть муж вам покупает то что вы любите.