Живу в Новосибирске, это далеко не деревня, но вот была в НЙ 5 дней, с коллегой летали в коммандировку, теперь рвет крышу. Не могу не есть, ни пить, первые два дня, в выходные, лежала, повернувшись к …
Сообщение было удалено
Пунктуация, как раз, почти на высоте. Даже прямую речь правильно оформила.
Читать интересно)
А на все остальное есть редакторы.
Сообщение было удалено
Да, украинизмы ее выдают, я ей уже писала, а она продолжает. Видимо, понятия не имеет, что писать "с Москвы", "с Германии" неграмотно. Ну что поделаешь, она сама с Луганска.
Сообщение было удалено
У нас на Урале так тоже говорят иногда. В основном, это показатель неграмотности. Но пишет из Владивостока достаточно грамотно, поэтому, возможно, просто диалектизм.
Спасибо, девочки, за комплименты и конструктивную критику:). Я так-то средне пишу, за пунктуацией не слежу особо. и на вумене все мои сочинения - правда и только чистая правда. Зарабатываю уж как могу, карьеру сделала худо-бедно (скорее худо, но сделала)). Писала под разными никами - мне так спокойнее, а то здесь есть маньяки, которые собирают компромат и потом жестко троллят пользователей)) Они бы мне припомнили и как я мечтала выйти замуж за богатого мужика, и что парень у меня мало зарабатывает, и взгляд у меня злой, и кожа xреновая и т.д.))
Возвращаясь к теме ветки - Автор, вот что-то вспомнила о Сибири. Обожаю ее. Была и Новосибе, и в Красноярске, и в Брацке, и в Енисейске и т.д. такой природы замечательной нигде больше нет. и таких людей радушных. А мужики у вас - высоченные, здоровенные красавчики медведеобразные, не сравнить с владивостокскими. Один минус - адские морозы и короткое лето).
Вчера просматривала фотки со Штатов и ностальгировала. Штаты - лоскутное одеяло, вот почему не чувствуешь себя там чужим, будь ты "хоть негром преклонных годов", хоть китайцем, хоть еще кем. Везде ведь население более-менее однородное (разбавленное гастерами), а там - адское варево. Инфраструктура на высоте, полный комфорт (где даже ничего нет, есть Уолмарт)) и МАСШТАБ... во всем - вот что мне нравится больше всего.
PS и я не из Луганска). правда из Владивостока. И люблю этот город, хотя минусов у него предостаточно. погулять, блин, негде. Парков, скверов катастрофически не хватает. Море грязное. Машин нереально много - это город не для пешеходов. А в остальном - хорошо.
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. Но согласиться с таким впечатлением даже с усилием не могу. Есть, конечно, уголки в Н-Йорке, которые радуют глаз и настраивают на мажорный лад. Но, как в Лондоне, Москве или каком-нибудь Истанбуле, преобладает фон безумного мегаполиса, начиненного массами совершенно ненужных проходных людей, которые не помышляют дорасти до надлежащего уровня, а стягивают уровень мегаполиса под себя. Поэтому находиться там некомфортно, утомительно и тягостно.
Кстати, могу Вам сообщить, что лично знаю людей, родившихся на расстоянии 120-150 миль от Н-Йорка и имеющих семейные дома в относительной глубинке. Это не дикие, а образованные и высококвалифицированные люди, которые по службе бывали и бывают во всех уголках земного шара. Но они годами не бывают в Н-Йорке и даже избегают пользоваться находящимися там аэропортами. Их шокирует и удручает нынешний состав и облик населения в этого города. И впечатление сводится к одному: "Crazy town - crazy people". Тут и прибавить нечего.
Сообщение было удалено
Дура что ли?
Россия действительно страна третьего мира. Была недавно в Бразилии. Она и то обогнала Россию. Вот например, центр бразильского города: http://4.bp.blogspot.com/-c2xsLZehC9Y/TuaqsbrDqAI/AAAAAAAABJw/aRisKlprBn8/s1600/avenida-paulista01.jpg
Как я вас понимаю!))) помню свой первый раз - прилетела в Париж - долго потом пребывала в эйфории, прошло время все забылось, а стремление и тяга появились к совершенно другому городу, куда собственно скоро и направлюсь))
Если это ваше вас сама жизнь приведет туда.
Америка это помойка которая печатает слишком много своих зеленых резанных бумажек. Куча идиотов во всем мире накапливает их у себя в тумбочке тем самым финансируя бюджет США - ведь если вы держите у себя доллары то значит печатный станок США напечатал себе долларов и потребил реальные ресурсы а вы просто ему эти ресурсы отдали вы не потребили т.к. харните доллары. Рано или поздно начнется процесс возврата долларво ан историческую родину - выиграет тот кто первый начнется тратить или переводить доллары в другие валюты а проиграет тот кто будет в конце т.к. к тому времени доллар подешевеет сильно.
когда приедете туда, вдруг окажетесь одна и всем будет не до вас, да не сможете найти работу, да нехотя пойдете мыть унитазы в дом к богатым иммигрантам, да будете есть один рис, нарезая корнишон для вкуса и пить чай напусто, та сразу захочется обратно в Новосиб в теплую, беззаботную кафешку к друзьям, поверьте, я это прошла сама и действительно, не путайте туризм и иммграцию.
Сообщение было удалено
Правильно- поэтому добро пожаловать к отбросам где разрешены браки среди *** и ***, к трутням, которые могут только расхваливать страны и сеять трупы возле себя, к тем кто вырезал всех индейцев и основал на их землях колонию под названием сша, к тем у кого нет своих ресурсов, и их добыча основана на крови мирных людей , перечислять дальше думаю не стоит.
посмотрела панорамы н Йорка некрасивый город
и где эти красивые улицы как в кино
автор,если вы будете жить в н й то врядли на самой красивой улице
вы будете жить как все в коричневом кирпичном доме или в пригороде в каком нибудь доме но не на Бродвее
вы будете ездить в центр может раз в месяц,сидеть вы будете в офисе с утра до ночи а гулять там где огни вам будет некогда
на Россию зря тут гонют, российские города уютнее американских
Сообщение было удалено
Вы когда- нибудь видели городки в Лонг Айленде, Коннектикуте, и ещё много где по всей Америке. Чисто, красиво, домики практически сказочные, повсюду парки, озёра и каналы, в которых плавают лебеди? Хотите сказать, что в загаженном Мухосранске уютней? Ок )))
Сообщение было удалено
Ta dostali vi so svoim dozhdem! Ya pol goda kak pereehala v NYC, dozhd' bil vsego raza 3. Vsu zimu solnechno. Zhivu na Manhattane i ne skazala bi chto tut gryaznee chem v Odesse, napriver. Razve chto metro ochen' gryaznoe.
Сообщение было удалено
автор хочет в Нью Йорк
везде есть свой мухоранск
Сообщение было удалено
На Бродвее никто и не хочет жить) это больше торговая улица
У меня такое состояние каждый раз после приезда их Нью Йорка.
Хочется окунуться туда опять. Я обожаю этот мегаполис. И плевать, что там высоченные дома и от них не видно солнца, и есть Гарлем и еще много всяких " но". Я просто люблю Нью Йорк. Скорее всего это запрограммированно фильмами, книгами.
Автор, если вам так муторно, накопите денег да езжайте туда еще. На больший срок. Снимите квартиру, поживите пару месяцев, потусуйтесь. Поверьте, вас отпустит. Как только вы будете знать, что есть возможность туда вернуться, при желании. Я вот сделала бы так, но это невозможно , у меня семья. Поэтому неделя-две в Нью Йорке для меня большая радость,потом опять начинаю о нем мечтать:)
Быть может Ваша ломка говорит о том, что Ваше место в каком-то другом городе, а не в родном Новосибирске, Вашей душе там тесно, а NY стал катализатором? Или Ваша интуиция пытается подсказать Вам, где именно Ваше место? Прислушайтесь к себе внимательно, не заглушайте, не перебивайте, услышьте
находи предлог и сваливай я сама бы давно свалила ,да возраст не тот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам надо пару кошек завести тогда поможет!!!