Гость
Статьи
Подскажите, что со …

Подскажите, что со мной и как себе помочь (женское здоровье)

Девушки со мной такоевпервые. К гинекологу запись тол ко через месяц.
Помогите пожалуйста. Сильнейший зуд во влагалище. Сначала был зуд наружных органов а потом перешло вовнутрь. Но нет ни запаха ни выделений. Жжет при мочеиспускании и подмывании. Началось когда принимала для желудка антибиотик плюс метронидозол.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гулька

Самое банальное - молочница. На так еще вагиноз может проявляться. А у меня еще адский зуд был при аллергии - прям там была аллергия и я как угорелая уже утром неслась ко врачу, так что не такой уж и сильный зуд, раз ко врачу не спешите. Сходите к платному врачу. Вы хоть можете представить что будет, если вы еще месяц проходите без правильного лечения? Можно спровоцировать много проблем и в том числе с яичниками!

Гость

Купите Эпиген-спрей. Брызгайте во влагалище как модно чаще. До врача вам хватит убрать неприятные ощущения. Продается в аптеке.

Инна

Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!

Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.

Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.

Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.

Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.

Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".

Группа в контакте http://vk.com/sealrescue

Гость

ну так взять инструкции обоих препаратов, сопоставить дозы, что недоморено.
после исчезновения воспалительного отёка и при восстановлении всасывания всего полезного в желудке иногда тоже может быть зуд, может проявление ранее маскировавшихся микробно-Воспалительным отёком дефицитов. осмотрИте глазами партнёра всё тело, или самостоятельно - возможно найдёте стигматы дефицитов; в амб.карте тоже может быть нечто интересное, например на гистограмме размера эритроцитов.

Гость

Сообщение было удалено

Инфекция у тебя хламидии..микоплазма или уроплазма.. иди в платную клинику с партнером вместе.

Гость

Инвитро сдайте анализы, эти лаборатории везде
платный прием сразу, какие-то записи..
траx-ся без записей и наверное без презервативов, а потом чешутся

Автор

секса не было наверное полгода, так что это исключено, симптомы появились на второй день приема лекарств для желудка

Гость

Похоже на дисбиоз. К гинекологу.

Гость

Скажу вам даже без врача.. у вас молочница после приема антибиотиков. На будущее знайте, чтобы таково больше не было, всегда принимайте антибиотик + аципол или хилак форте и таких проблем не будет. Приходите в аптеку и покупаете таблетки от молочницы, банальный флюкостат, но опять таки, раз у вас такие проблемы с кишечником, тоже пьете флюкостат вкупе с хилаком или ациполом и я бы пила еще несколько дней после приема лекарства, курсом. С медициной я знакома близко, так что знаю что говорю. И одна таблетка от молочницы вам вреда не принесет. Конечно лучше сдать анализы и убедиться.. но если только через месяц.. попробуйте то что я написала.

Гость

молочница - маркёр полигиповитаминоза хронических гипоксиков, средне-тяжёлое течение; дефицитов аминокислот.
в цивилизованных странах противогрибковые и пробиотки запрещены к применению у более лёгких контингентов лет 15.
:)

Марика

а как это гинеколог по записи только через месяц? средневековье!!! один гинеколог что-ли на всю деревню. так сядьте на автобус - и поезжайте в город - там много этих врачей. заплатили рублей 500 за осмотр и будьте спокойны.

Гость

Не факт что молочница) выделений же нет? Или местный иммунитет снижен- сухость, (. Подмывалку пока купить типо лактоцид в аптеке) и анализы сдать - возможна уреоплазма или гарднелла или еще чего. Бывают скрытые инфекции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

12, выделения НЕ ВСЕГДА бывают при молочнице, бывает просто сильнейший зуд, все мы разные.

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем