Гость
Статьи
Как-то странно …

Как-то странно заболела.

На парах очень сильно тошнило, еле съела в столовой чай с пироженкой, и то не доела.. Вечером приехала с пар, вся бледная бледная.. Легла уснула... Проснулась, температура была 38 и 3. На следующий день температура от 37 до 38 скакала и ноги сильно болели.. Вызвали скорую, сказали что просто простудилась.. Правда для простуды что-то странновато, ни кашля, ни насморка.. На следующий день пошла к врачу, та вообще не поверила мне, померила температуру, ее не было, выписала ингаверин и все.. А так периодически чуть подташнивает... Может у кого-то что-то похожее было, может инфекция какая-то. Ну для простуды правда странно, я обычно по другому простужаюсь

Злата
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у Вас желудочный грипп? У меня было такое, ни кашля ни насморка, но при этом высокая температура, тошнота, расстройство желудка. Может стоит антибиотики пропить на всякий случай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А антибиотики как помогут от вируса? Не пейте антибиотики, если нет надобности, а то скоро они вообще перстанут действовать.

У меня было подобное в этом году, похоже на желудочный грипп - ротавирус или что-то похожее. У меня была слабость, боль в теле, тошнота и рвота, температура дня 3, потом еще недели 2 восстанавливался желудок. Попейте активированный уголь и посидите на диете - супы, каши, т.д. У вас, наверное, сильный иммунитет и вы этот вирус переносите легче.

Гость

похоже на грипп

Евгения

Сайте анализ крови . Желательно развернутый.

Евгения

Сдайте

Такая

сделайте тест на беременность.

Гость

у меня так оказался гайморит.

Гость

К доктору хаусу.

Шлюшка бетти

в туалет часто по маленькому не бегаете?а то вдруг токсикоз начался.а вы лекарствами лечиться надумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренели совсем??? антибиотики "на всякий случай"!!!!!!!!!!!

Хованский

может желудочный спид?

Гость

Автор, у вас кишечная инфекция. Попейте полисорб или энтеросгель и противовирусный препарат какой-нибудь.

Гость

И вообще пейте больше.

Гость

Желудочный грипп. У знакомого на прошлой неделе он как раз был, те же самые симптомы. Через пару дней все прошло.

Гость

Грипп мог быть сам по себе и за 2 дня закономерно издох вирус.
ЕСЛИ В КОМПЛЕКТЕ ВИР.ГЕПАТ.А,Е, то через несколько дней осветлится стул или пожелтеют склеры, вероятность низкая.
Могло натереть прокладкой, с последующим лимфостазом.
Мог быть источник в обуви.
Может сохраняться источник во глубине ушей, в зубах, в глазах, по ходу блуждающего, (или лицевого, или тройничного нерва, что наименее вероятно).
При очередном подъёме температуры - самотёком в приёмное отделение стационара при удовлетворительной транспортабельности (если нереально в институтской поликлинике сдать анализы на пике температуры).
Если внутреннее чувство подсказывает, что микрофлора чувствительна к фениколам, или макролидам, или фторхинолонам - каждый сам хозяин своему телу.
Аналогично с гиповитаминозами.
Аналогично с реакцией на гипоксию.

Гость

тест на беременность вам в помощь,и НЕ ВЗДУМАЙТЕ не сделав его что-либо предпринимать

Злата
Шлюшка бетти

Сообщение было удалено

частенко, особенно по ночам, можно сказать в туалете сплю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

В том то и беда иммунитет у меня никакущий.... Чуть где продует: все, умираю лежу)

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем