Гость
Статьи
Скажите,пож-та,те,кто …

Скажите,пож-та,те,кто пропил роаккутан,стоят ли последствия после него красивой кожи?

Я изучала ветку про РОА,Но все таки созрел свой такой вопрос..
дерматолог мне не видет необходимости выписывать,но мне всё равно надоело каждый вечер делать чистки,дезинфекции,маски,умывания -этот круговорот,хочется проснуться и не париться,не ощупывать своё лицо по утрам в страхе того,что не выскочил ли новый подкожник...

А.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пила. Лицо чище стало. Но, может просто выросла и гормоны пришли в норму. Про побочки ничего не могу сказать, у меня их не было. В противопоказаниях написано - прекращение роста или типа того. Думаю без консультации с врачом- дерматологом их лучше не принимать!

Капля абсента

Мажьтесь ретиноевой мазью, это тот же изотретиноин, только в форме для наружного использования. Вреда для печени не будет, только беременеть надо погодить.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Это далеко не то же самое, роаккутан - это третиноин, трансретиноевая кислота, ее аналог для наружного применения имеет много названий, в зависимости от страны производства, но действующее вещество - третиноин.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не пишите ерунду! Девочки, я на этом форуме, простите за нескромность, спец. по третиноину и изотретиноину, со мной спорить не надо. Роаккутан - это ИЗОтретиноин, оральная форма. А наружная форма изотретиноина - как раз ретиноевая мазь, наша московская. Третиноин в кремах не выпускается в России, даже купить его у нас не так-то просто. Хотя были времена, когда ретин-А продавался в каждой аптеке (сама пользовалась, было это лет 15 назад).

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Вдогонку - посмотрите на латинское название роаккутана - http://health.mail.ru/drug/roaccutane/

Гость

а о каких вы последствиях говорите? у меня со здоровьем ничего не случилось.

Гость

У меня никаких побочек не было кроме сухой кожи и слизистых...6 месяцев и меня было не узнать...идеальная кожа вместо мерзкой жирной с расширенными порами и огромными гнойниками покожными и пятнами от них...сейчас уже 3 года прошло...кожа все так же прекрасна, жирности вообще нет, 1-2 прыщика в пмс выскакивает...это не таблетки, а просто волшебство какое-то...

Гость

Пожалуй, было самым лучшим моим решением за всю жизнь...,начать принимать роа

Гость

А разве Аевит не тот же Роаккутан?

Гость

Убьете печень к чертям. Такие таблетки стоит пить только если на лице совсем беда

Гость

у меня не было никаких побочек кроме сухости кожи, прошло через месяц после того как перестала принимать. однозначно стоит того. кто-то писал про ретиноевую мазь - так вот, мне она не помогла, а роаккутан помог.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну Вы бы хоть поинтересовались вопросом, ведь у всех интернет под рукой! Аевит - это сочетание витаминов А(в форме ретинола пальмитата)+витаминаЕ(в форме альфа-токоферола ацетата). Стоит 3 копейки. А роаккутан - это изотретиноин. И не дешёвый.
Вообще всем, кому интересно - зайдите на сайт НПО "Ретиноиды", а кто живёт в Мск - сходите к ним на приём, они всё расскажут про ретиноиды и их влияние на кожу.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

А подскажите куда зайти и есть ли там дерматологи которые могут назначить анализы и соответственно лечение ???

Владимир

.
Уникальный - женьшеневый пластырь.

Женьшеневый пластырь - Основное назначение : быстрое снятие любой боли, любого происхождения.
Профилактика и лечение многих заболеваний, с быстрыми и очень эффективными результатами, живи без боли.

Подробности на сайте: http://infohom.com/

Владимир
konttakmail@googlemail.com
.
.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Москвы. Моё сообщение со ссылками на сайт не пропустили. Найдите сами по поиску - ретиноидс.ру Там есть вкладка про их мед.центр и вообще много полезной инфы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

[quote="Капля абсента"]ГостьКапля абсентаДевушки, ну Вы бы хоть поинтересовались вопросом, ведь у всех интернет под рукой! Аевит - это сочетание витаминов А(в форме ретинола пальмитата)+витаминаЕ(в форме альфа-токоферола ацетата). Стоит 3 копейки. А роаккутан - это изотретиноин. И не дешёвый.

Раз уж вы специалист, подскажите пожалуйста. Сегодня хотела купить ретиноевую мазь, её в аптеке не оказалось, посоветовали аналог РАДЕВИТ актив. Прочитала инструкцию- чувствую, что купила не то... И, кстати, не такие уж копейки стоят "витаминчики"- 350 руб. Можно ли этим радевитом мазать атопичный дерматит на попе у ребёнка 1г. 9 мес.? Надо же как то использовать...

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем