Может быть кто-нибудь в курсе, подскажите. Насморк просто одолел. Не аллергия, не простуда, не знаю что это. Просто вода из носа льется и все. Доктора сами не знают от чего лечить, то одно пропишут, то другое, все безрезультано.
хлеб и рис исключите из рациона и все что делают из белой муки (манку, макароны). Бесслизистую диету Эрета почитайте.
Постоянно промывайте нос с мылом. Мне помог Иммунал в таблетках, одна упаковка.
Если из носа льётся как вода это точно аллергия. Воздух увлажняйте дома хоть из пульверизатора, уборку влажную делайте. К аллергологу вам надо.
а если в помещении все хорошо и летом тоже, а вот на холоде и ветре насморк, то что это может быть?
назонекс или авамис спрей попробуйте и 5 дней таблетки от аллергии типа зодак
Вообще напоминает аллергический насморк. Но если все же простудный, то могу порекомендовать противовирусное средство Генферон Лайт спрей.
ужас, до чего же народ у нас неграмотный в плане здоровья. Только бы таблетки пить...
Я на бесслизистой диете полгода. Из носа ни разу не капнуло за всю зиму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby vac который подключается к пылесосу, очень эффективный и хорошо откачивает сопельки
покупала на сайте http://аспиратор.рф