Здравствуйте,очень хотела бы узнать кто получал йод в г.Ольштыне в этом 2014 году?Интересует цена,сама поездка и лечение там?Какие отзывы?
не будет никто вас из поляков лечить. отравят еще и харю набьют.
Сообщение было удалено
Я лечила там щитовидку в 2012 году. Все было отлично! Денег ушло многовато.
Но зато познакомилась с отличным поляком молодым врачом.
Так каждый вечер он меня "лечил" своими методами))) Вспоминаю. прям в дрож бросает.
Сообщение было удалено
представляю "как" он вас лечил)))
Наталья, а как вы оказались в Польши? Может скажете, как молодой девушке из России постпуить в Польский вуз? Сайты все укр или беларуские, т.е. я так понимаю русских студентов Польша не принимает?
Курица не птица, а Польша не за граница.
Фу, мне бы противно и стыдно даже билет туда покупать, не то что ехать
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, со знанием польского принимают русских даже бесплатно, а вот со знанием английского платно, стоимость обучения зависит от специальности, напр.: врач - прим.10тыс евро, биофизик - 4тыс. евро в год. Общагу дают, стоит примерно 2-3 тыс.рублей в месяц. Для поступления списываешься с выбранным вузом, посылаешь свои оценки...Есть фирмы, которые помогают, но лично, конечно, дешевле.
Сообщение было удалено
Зато получаешь диплом международного образца.
Сообщение было удалено
то-то все поляки стараются учится в Германии
Сообщение было удалено
Гость я была в Польше в этом году, в гос вузе средняя цена 2,5 тыс евро в год, (на англ конечно да, намного дороже) вы пишите астрономические цены, 10 тыс уже в швеции или британию можно наверно учиться)
Но я по дурости сказала там в вузе, что гражданка беларуси (у меня там родители живут, но мы не граждане РБ), щас такая ситуация в России не очень, и плюс в польше нас не очень... Ну она мне и расписала возможности, типа сдаете польский язык и тд, мы вас зачисляем. Про бесплатно не слово.
Но они думают, что я гражданка РБ понимаете? Там полно граждан бел и укр, а русских то нет, я застремалась сказать. Где мне точно все скажут, может в польском консульстве в Москве?
Сообщение было удалено
псдц, вы хотите жить там, стеснятся и скрывать свое происхождение? фу. и все это что бы получить сомнительный диплом страны второго мира.
Сообщение было удалено
кто вам сказал , что стесняюсь? Я хочу совет получить, как лучше поступить туда.
И зачем мне говорить, что я из России, когда у меня родители живут в Беларуси?
Мне еще личную жизнь устроить хочется, а не изгоем там ходить, как бы)
Сообщение было удалено
Вы и так изгой, причем везде. Человек стесняющийся своего происхождения мерзок всем, и своим, и чужим.
при чем тут ВУЗЫ??? Речь о лечении, которое, действительно не так много где можно получить. Про Польшу не знаю, есть Обнинск (все ругают и дорого), Гомель (около 80 тыс), Хельсинки (так же).
Сообщение было удалено
Радиойод в Нижнем Новгороде вам обойдется в разы дешевле, а результат тот же.
Сообщение было удалено
А подробней? В нижнем делают тест на захват, дозы достаточные, или на глазок?дают гарантию, что деньги выброшены не на ветер? Вы бы хоть для приличия написали свой сравнительный анализ. П-ть каждый горазд
Сообщение было удалено
Патриот, блин. Не видеть недостатков, это не любовь к Родине, а самообман.
Наталья, я проходила лечение в Варшаве. Из Калининграда есть 2 автобуса, один прибывает в 21:30. В Варшаве организацией занимается фирма med-travel (pl),
Встречают и везде сопровождают. Лечение на мой взгляд самое лучшее - дозы индивидуальные, перед лечением проводится полная диагностика с анализами крови и тестом на захват и сцинтиграфией, чтобы быть уверенным в успехе. Врачи опытные, лечат радиойодом более 40 лет, отличный центр, не ждала ни минутки, все с улыбками, новейшее оборудование. На руки получила результаты всех анализов. Персонал приветливый, все улыбаются, помогают, врачи говорят на русском. Езжайте, не пожалеете! За эти деньги в России получите только самую маленькую стандартную дозу в зубы, процент повторов огромный и никто не озаботится, что там с вами потом.
Сообщение было удалено
Попробуйте posha.eu супер люди, помогли выбрать ВУЗ, собрать документы и поступить, ко всему прочему сделали ВНЖ в Польше.
Сообщение было удалено
Вы понятие не имеете, о чем пишете. Скорее всего вы ни разу не были в Польше, или других восточноевропейских странах, иначе не писали бы такие глупости. Нам до Польши, до уровня медицины, до уровня комфорта жизни, безопасности, а самое главное - до уважения к окружающим при благоприятных условиях еще многие десятилетия, а если брать реалистичный прогноз - никогда!
Всем патриотам советую специально съездить, чтобы понять, что любовь к родине это работа над недостатками, а не их отрицание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это вы так шутите, или в психушке разрешили пользоваться интернетом?