Гость
Статьи
Поделитесь историями, …

Поделитесь историями, кто прошел через сглазы, порчи, отвороты...

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что с Вами случилось??

Гость

Мне тоже интересно - я еще не прошла. не знаю как выбраться из этого (

Гость

Не придумывайте фигни и все будет хорошо

Гость

Это все самовнушение. Не верьте и ничего с вами не случится.

Гость

Меня приворожила моя подруга. Я на 100% уверена, т.к. до встречи с ней я не проявляла таких наклонностей

Автор

Я бы рада не верить в "фигню". Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете... Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати... Можете не верить. Но я убедилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В один голос, люди к которым я ходила твердили, что лет в 18 меня сильно сглазили. У меня тсало все идти через пень колоду и в 20 лет я попала в больницу, потом в реанимацию. Кое как очухалась. Потом в 23 сделали отворот. Меня разлучили с парнем. Он попал в больницу, я заболела. Расстались на ровном месте хотя все было идеально, приняли разойтись любя. С тех пор много всего было по всем фронтам. Больше всего пострадало здоровье. Одна операция прошла, вторую жду. Кстати в эпицентр времени, умерли некоторые домашние животные :( Взяли на себя часть....

Иная

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах - ключ к выздоровлению.

Автор
Иная

Сообщение было удалено

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно... так что без помощи более сильных, толку не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, беспорочных нет, поэтому порча и прилипает. Сильнее Бога нет никого, так что не надейтесь на всяких бабок и экстрасенсов,только время и деньги потеряете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было отчасти со мной. Мамина, получается родственница, владела черной магией, очень сильно завидовала, говорила об этом вслух, обещала всю жизнь сломать. В итоге у мамы тяжелые проблемы о здоровьем, с мужем развелась, у меня проблемы. Одна гадалка маме предсказывала будущее и все видела в подробностях. И предложила порчу снять, но мама тогда ей не поверила, потому что та просила деньги за работу. В итоге все сбылось. Думаю нужно искать того, кто действительно это может снять. Так вот в существовании этого всего верю. Эта тетка даже собственных внуков глазила, после ее ухода все болели. Под дверь шерсть таскала, после этого дома скандалы страшные были... Вы знаете кто на вас мог порчу навести?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типа бухал всю жизнь, а потом когда здоровье подкосило, то значит сглазили трезвенники?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одну экс подругу мне описали четко, я её сразу узнала. Уже свела общение на нет. Ту которая нас с бывшим разводила я не знала лично, и она меня не знала. Мне это ясно дали понять что работали с фото. А вот из-за кого я в 20 лет в реанимацию попала, четко никто не сказал. Ну вернее сказали, но по описанию я не помню таких рядом с собой....

Гость

Меня избила хозяйка арендуемой квартиры

Нам с мужем катастрофически не везет с арендой жилья. Не так давно я писала уже про одну недобросовестную хозяйку. А вчера мы столкнулись со второй.
Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.

Мы заключили 2001.07.23 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 2001.09.10, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!

Мы стали искать себе другое жилье и 201.08.200 съехали из продаваемой квартиры.

Вчера (238.01.200) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,

В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.

От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.

В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.

Автор, мой вам совет - поклонитесь Нурглу, Владыке Распада и Отцу Чумы. Во-первых, вы совсем по-другому будете воспринимать ваши "болезни"(которые на самом деле суть благословение Дедушки). Во-вторых, вы сможете наслать на ваших недругов такую порчу, по сравнению с которой чума - лёгкий насморк. "Со мной ты перестанешь бояться смерти, ибо сам станешь ей."(с)
Если заинтересуетесь, я подробно опишу все необходимые ритуалы осквернения и погибели.

Гость

Автор и все остальные, пострадавшие от темных сил, узнайте, где делают церковную отчитку, и сходите на отчитку. В 90-е годы отчитки делали во многих храмах, теперь, я слышала, делают только в некоторых монастырях. Побеседуйте со священиком, исповедуйтесь как следует и причаститесь.
Если на Вас, действительно, что-то наколдовано, после нескольких отчиток пройдет.
Только не ходите больше к бабкам и экстрасенсам. Грязью грязь не смоешь. В свое время у меня было несколько знакомых, на которых была реальная или мнимая порча. Те что пошли по колдунам дальше, закончили в сумасшедшем доме, а те которые пошли за исцелением в церковь, действительно исцелились и обрели душевное и телесное здоровье.

Гость

Меня избила хозяйка арендуемой квартиры

Бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Банальные инфекции от Д.Ж. и неуравновешенных подруг.
Вас же не в Киркорова или Соловьёва влюбили.

Весёлая вдова

Расскажу случай которому я была свидетелем.Некоторое время назад, я наблюдала странный случай произошедший с моей подругой. У нее на ноге в районе щиколотки начало образовываться что-то по виду напоминающее язву, увеличиваясь с каждым днём. Подруга, конечно, метнулась по врачам. Бесполезно. Чем только она не мазала. Полведра таблеток, наверно, съела.Пока одна женщина на работе не поинтересовалась, что у неё с ногой. (Дело было летом, а нога в бинте) А потом сказала, что это на нее (подругу мою) порча наведена. И рассказала, что делать, чтоб от этого избавиться. Могу сказать, что это достаточно сложный ритуал. Подружка заучивала несколько дней, что сделать, что сказать. Пару дней после ритуала мы с подружкой не виделись. А когда я увидела её ногу, я просто обалдела! С ноги исчезла эта гадость, только небольшая ранка осталась, которая очень быстро затянулась. Вот и не верь глазам своим.
Скажу честно, после этого случая я стала допускать, что что-то такое( сглаз, порча и т.п.) есть...

Пионерская зорька

Автор, понимаю Вас. Сталкивалась лично, мамина подруга навела порчу через неожиданный подарок (серебряная вещь), на следующий день слегли обе (я с t 39, мама тоже, здоровье посыпалось). Потом нашла в пакете с подарком еще перья черные и записку, что типа все хорошее у меня (любовь, благосостояние, удача) должно перейти к ее дочери. Обратилась к знакомому специалисту, все как рукой сняло (в том числе и предъязвенное состояние желудка).Так эта тварюшка потом еще маме отдельно что-то делала, снимали опять.

Гость

Млиииин, 21 век на дворе,. а еще находятся люди, верящие во весь этот бред... Сходите к врачам - счас медицина далеко шагнула - один не помог - идите к другому (к сожалению, некачественные врачи есть).
Сходите в церковь, в конце-концов.

Все эти бредовые истории напоминают мне одну из серий "Универа": там ребята сидели, вспоминали, какие случаи неприятные с ними случались (А с кем они не случались!!!) и поняли, что НА НИХ НАВЕДЕНА ПОРЧА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый правильный совет

гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть 25 век на дворе, если вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет, и медицина к сожалению во многих случаях бессильна, у меня порча была сделана сильная на здоровье, так не один врач не вылечил, а обошла я их кучу всяких разных, только хуже становилось, да и церковь мне не помогла, а помогла женщина, которая меня вылечила, без всякой медицины

Кука

А, действительно, в случае порчи, сглаза и т.д., существует что-то, что достаточно сделать самому и всё пройдёт?
Например, прочитать какие-то слова?

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ

Ника
Иная

Сообщение было удалено

Никита 777
Ника

Сообщение было удалено

Порча это нетивная информация. Чтобы избавиться необходимо знать где она находится. Это может быть голова рука либо что то ещё. После необходимо чистить это место.

Никита 777
Никита 777

Сообщение было удалено

Порча это нетивная информация. Чтобы избавиться необходимо знать где она находится. Это может быть голова рука либо что то ещё. После необходимо чистить это место. Помогу снять бесплатно и дистанционно. Пишите вконтакте.
www.vk.com/gorbunovnikitka

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где эта женщина! Мне очень нужна помощь!

Гость
Пионерская зорька

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, кто вам помог снять порчу! Мне очень нужна помощь!

ДОК
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже порча. Я 5 год болею. Сил нет. Не работаю. Денег нет. Одинокая. Всё плохо .Ничего не помагает. Один раз женщина снимала порчу. Неделю было улучшение. Но она сразу сказпла что она не успокоится и дальше будет делать, что она делала чёрной магией. Она до сих пор мне делает. Я не знаю что делать , как снять порчу. Пару дней улучшение бывает потом она опять делает порчу. Не знаю как её остановить. Я уже 5 лет не знаю как это жить как нормальный человек. Сил нет, всё время лежу и болею. Неужели их никто не накажет

ДОК
Никита 777

Сообщение было удалено

Порча это нетивная информация. Чтобы избавиться необходимо знать где она находится. Это может быть голова рука либо что то ещё. После необходимо чистить это место. Уменя порча возле головы и на лице. И как чистить?

Гость

Нефиг жизнь людям портить, что б на вас порчу ненаводили! Не спорю многие от зависти наводят, но в основном из за обиды! Мне одна тварь семью развалила, ко мне домой смела заходить и уводила моего мужика! Заставляла его звонить мне и говорить , что ему не нужен наш ребенок! Мужик то козел тупой как оказалось, но эта тварь не имела права лезть в нашу семью! Для нее не жалко сто порч навести, что б знала! Беженка тупая. Так что подумайте, что вы людям сделали, может проблема в Вас? Никогда в жизни никому зла не желала, а вот ей...

Гость
ДОК

Сообщение было удалено

Такая же ситуация,только у меня чувство безвыходности,не вижу смысла в жизни,в зеркало смотреться не могу,внешность стала просто отвратительной. Знаю кто делает,и мне тоже говорили что не успокоится пока в могилу меня не сведёт... На детей моих постоянно всякую нечисть посылает,жить невозможно просто. Главное я ей никогда ничего плохого не делала,принимала эту женщину с чистым и искренним сердцем,а она постоянно из подтишка вредила. Думаю один выход в таких ситуациях,это обращение к Богу,только Бог может исцелить... Колдуны ничего не могут против Божьей силы сделать,только благодаря Богу я ещё жива и мои дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой омерзительный у вас комментарий,побойтесь Бога.

гостья

Я узнала что мне сделали порчу по фото,только вот не знаю кто,у меня просто много завистников и недоброжелателей,поэтому фотки своего будущего ребёнка не буду размещать в соц сети,только по старинки в альбом,буду выводить порчу,это ужас что творится

Гость

Если вы верите в порчу, то приравниваете человека к Богу. Если вы считаете что некая тётя Дуся из хрущевки настолько всесильна что может наслать смерть , болезнь и прочие несчастья, то это не тётя Дуся, это прям Господь Бог и она прям одним своим шепотком может умертвить любого человека. Кстати, вы заметили, что все эти бабки шептуньи сами живут как правило " в го… не", никто себе ещё ни олигарха, ни богатства, ни счастья не наколдавал. На всё воля Бога. "Ни один волос не упадет с головы человека, не будь на то воли Господа Бога". Продолжайте дальше заниматься мракобесием.

Гость

Если человек чист, нет порчи сглаза и проклятия то по жизни у него идет всё как от Бога нам дано. Жениться на своей второй половине которая дана нам от Бога, хорошая работа, дети, семейное благополучие. Не опускайте руки, снимайте с себя эту неготивную программу всеми способами. Если будут вопросы как это сделать, звоните 89925190598

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь, 89925190598

Установка (та,что сделана вам) снимается только установкой иного рода.Здесь,выше,кто-то кратко ответил,что сие есть "самовнушение",это практически так,если уж очень грубо,но на самом деле гораздо глубже:некто "залез" в подсознательное,туда,где "живут" автоматизмы(то,что делается "на автомате",т.е.-УСТАНОВКИ).Нейтрализовать установку возможно лишь её переформатировкой.

гостья
Гость

Нефиг жизнь людям портить, что б на вас порчу ненаводили! Не спорю многие от зависти наводят, но в основном из за обиды! Мне одна тварь семью развалила, ко мне домой смела заходить и уводила моего мужика! Заставляла его звонить мне и говорить , что ему не нужен наш ребенок! Мужик то козел тупой как оказалось, но эта тварь не имела права лезть в нашу семью! Для нее не жалко сто порч навести, что б знала! Беженка тупая. Так что подумайте, что вы людям сделали, может проблема в Вас? Никогда в жизни никому зла не желала, а вот ей...

Пфф какой бред,сейчас полно завистливых людей,живёшь себя спокойно и мирно а тут бац узнаешь такую не приятную новость,такие люди неуравновешенные,ненормальные,такие могут встретиться везде к сожалению,натворить делов не подумав о последствиях в будущем

гостья
Ника

Нет таких людей без грешных,порча и всякое там магическое воздействие пристаёт даже к детям,я это уже проходила

Надя

Здравствуйте
Было у меня состояние упадочное, мир вообще не интересовал, что происходит и такое ощущение что чем дальше тем хуже, проблемы с щитовидкой, с маткой, и тогда попросила помочь и дороги перевели к Вячеславу Оноприенко (можно найти в вк), невероятно сильный, одним вниманием его достаточно это понять, он помог мне справиться со всеми невзгодами и сейчас я цвету) кому действительно нужна помощь - сами в этом убедитесь
и так для примера что он может-парню недавно помог за 2 дня(!!!) излечиться от гепатита В и С, все документально подтверждено справками

Гость
Гость

Млиииин, 21 век на дворе,. а еще находятся люди, верящие во весь этот бред... Сходите к врачам - счас медицина далеко шагнула - один не помог - идите к другому (к сожалению, некачественные врачи есть).
Сходите в церковь, в конце-концов.

Все эти бредовые истории напоминают мне одну из серий "Универа": там ребята сидели, вспоминали, какие случаи неприятные с ними случались (А с кем они не случались!!!) и поняли, что НА НИХ НАВЕДЕНА ПОРЧА.

Я тоже не верила до поры в сглаз, пока это не проявилось на 2-х летнем ребенке - плакал истошно каждую ночь, в течении 2 недель в примерно одно и тоже время. Не выдержала и вызвала ночью скорую. Нас положили на 2 дня наблюдение, но ничего не нашли по здоровью, в больнице ребенок также плакал ночью, делали обезболив укол, как говориться, лишь бы что. Выписали. Пошла к одной - выкатывала яйцом и малитвой не помогло. После пошли в отчаянии к другой женщине - помогла! Теперь я верю в сглаз, да и порчу тоже.

Денис

Кто мне только не говорил, что у меня порча. И проблемы на работе были, и спал плохо. Моё окружение, старшего поколения говорили что это сглаз или порча. Нашёл в интернете такой сайт istok.live. Записался на приём к Леонраду Боярду. Он современными технологиями чистит ауру. Леонард сказал мне что никакой порчи у меня нет. Уж не знаю что он там сделал, но мне стало намного легче. Стал лучше спать и на работе всё как то само собой разрулилось. В общем у кого есть проблемы, попробуйте сходить к Леонарду Боярду, возможно он Вам поможет.

Zaya
Иная

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах - ключ к выздоровлению.

Иная Вы дура.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SunStar

Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делать.

Гость
Автор

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно... так что без помощи более сильных, толку не было.

Согласна с вами.. люди не верят,а это все есть....немного отвлеклись,грех совершили,вот тут они тут,как тут

Дмитрий

Если нужно навести порчу или снять её, то напишите на dfriganov@mail.com Всё серьёзно и честно обсудим.

Галина

Добрый день! По вопросам порчи (снятия и наведения) и по вопросам отворотов, приворотов пишите на почту ga.fedoseeva@yandex.ru . Результат в течении трех месяцев, оплата по результату.