Когда я волнуюсь, например, когда говорю тост, я чувствую себя как в тумане. Голова кружится, в глазах туман. И как бы я не пыталась подавить свое волнение, мое лицо меня выдает. Начинает подергиваться лицо: щеки, губы. Если беру микрофон в руки, то и руки тоже. Я знаю, что это все нервное. И слышала, что это лечат неврологи. А как способом они лечат? Кто-нибудь уже обращался за помощью к специалисту по этому поводу? Просто я сама от себя в недоумении. Хочу сказать красивый тост, поначалу чувствую себя уверенно. А как только встаю и беру в руки микрофон, сразу начинается вот это. Еще такое бывает, когда меня фотографируют. Или когда встречаю людей, которых давно не видела и начинаю с ними общаться (волнуюсь). Помогите, мне эта проблема очень мешает в жизни.
К доброму доктору Курпатову обращались? почитайте..))))
Начните ходить в караоке и петь и ваши проблемы уйдут!!!))
Поможем вам убрать это навязчивое состояние. и проконсультируем бесплатно.Наш сайт metodtim.ru Аналогов в России нет!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
функциональный тремор