Добрый всем вечер, прошу помочь в вопросе здоровья.
Дело в том, что мы планируем малыша. Я сдала все анализы и в крови выявили ВПГ (вирус простого герпеса). Врач прописала мне свечи ставить...И сказала, что мужу тоже нужно пролечиться....А как ? Разве мужчины могут ставить свечи? Мне кажется если анально, то это не эффективно???? Простите за откровенность, просто очень нужно! Спасибо.
Вы простите ****** ? А куда ещё как ни АНАЛЬНО ставить МУЖЧИНЕ свечи? А о том, что анально это даже эффективнее вы тоже не в курсе?
=)))))))))))))))))))) Тема прикол)))
Мужчинам вообще-то выписывают таблетки, принимать перорально)
в крови-то выявили маркёры ПЦР или маркёры вирусемии? если вирус в крови, то очаг может быть и не в месте приложения свечей.
у парня вируса может и не быть, кстати.
а всасываться ... да, и из здоровой кишки всосётся, и из-под языка, и со слизистой носа или пищевода.
Ставят, в попку , эффект есть.
Даа?? В попу?? Вы серьезно? Я думала им мазь мазать надо
Молочницу тоже через попу они лечат? Не верю
Да-да, так и написано, "применять не через рот".
Ха капец!
Кароче, лечение через опу)))))))))))))
Мужчины таблетки пьют. Куда им свечи-то ставить, не в попу же, если она тут не при чем!
В попу ставят некоторые свечи. Например обезболивающее сама ставила. Ну не бациллы же через попу лечить? Что, лактобактерии через попу в член попадут? Да нее
лечимся от уреаплазмоза. музыка писали свечки виферон в попку.Он возмущен.
.
Ректально свечи ставятся, что вы как дикие.
Сообщение было удалено
Мужику- ротально )))))
А у врача спросить не пробывали какое ему лечение и как? иногда бывает назначают разные схемы лечения, мужа отправте к урологу пусть он назначает лечение.
Сообщение было удалено
Ой спасибки)...а то врач какая-то мутная попалась...спрашиваю ее мол так же как и мне лечится? Говорит-да....вместе пролечитесь, а то будете друг другу как эстафету передавать)))ахах) Про свечи сама знаю...тоже слышала у знакомых мужья лечились...ну я на всякий пожарный)..
А мой не возмущается пока)) наверное потому, что еще не видел эти "вещицы" ахах)
Все это фигня не помогло
заразила парня герпесом я девственница хроним до свадьбы занимались только анальным сексом семь месяцев что делать? (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свечи ставлю даже если голова болит или спина.