Гость
Статьи
У кого хронический …

У кого хронический гломерулонефрит, как вы живете?

Как часто проходите обследования, куда ездите отдыхать, какие прогнозы по лечению (начиталась, что жить осталось 10-15 лет)?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилия

У меня ХГН с 1996 г. Первое время была напугана таким же прогнозом 10-15 лет. Думаю много зависит от того,какой "подвид" вашего заболевания. Вам делали биопсию? Первое время сдавала анализы ежеквартально, у нефролога - раз в полгода, если были сомнения и чаще. Раз в год - лежала в стационаре, сейчас-реже.Отдых- в Египте (там где климат жаркий и сухой.) Хорошо - в Кисловодск, Есентуки и пить воду "Есентуки -4" Опыт свой набирала по крупицам из общения с врачами, читала медицинский книги.Главное не переохлаждаться, ноги ВСЕГДА должны быть в тепле. Естественно не поднимать тяжелого. Это сначала кажется, что ограничений так много, что и жить невозможно. Напишите мне на электронку, если вам будет интересен мой опыт. lilja2260@mail.ru

Всем здравствуйте,хронический гломерулонефрит с детства болею почками болие 20 лет тоже говорили это не поднимай это не кушай итд столько запретов было мама родная говорили до 30 лет не до живу. Психанул выбросил Преднизолон ничего не соблюдал и вернулся к жизни забыл про него как страшный сон. Самое главное солнце ребята не избегайте его а наоборот солнце лечит мне говори нельзя купаться нельзя загорать я делал все да наоборот и у меня все получилась давно не болею и не собираюсь пишу потому что всеми этими лечениями и химия терапиями только все другие органы посадили мне а самое что обидное это бесплодие.преднизалон есть смерть для болеющих хроническим гломерулонефритом.так сказать бомба замедленного действия хочу помоч людям с таким же заболеваниям кому интересно обращайтесь cernovaa533@gmail.com

Гость
Гость

люди добрые помогите пожайлуста у моего сына хрон гломерулонефрит заболели в 2004 году по сегодняшний день уже 11лет в2008 сделали биопсию 5 лет принимали сандиммун неорал очередное обострение 6апреля 2015 г повторная биопсия в москве результат не из лучших постоянно на преднизалоне теперь назначили имуннодеприсант селлсепт препарат не знаком пыталась найти отзывы о припарате все безсмысленно несколько отзывов не утешительных помогите пожайлуста нашей беде отзовитесь кто икак принимал препарат и какой результат с уважением мама татьяна огромное спасибо

Здравствуйте. У меня Хронический гломерулонефрит с 2000года я тоже проходил химия терапию сандимуном очень много лет был на Преднизолоне. Я могу сказать одно. Пока не откажитесь от преднизолона не забудите что такое гломерулонефрит. На личном опыте говорю по пол года не вылезал из больниц как только меня не мучали эффекта было ноль. На эту тему можно говорит сутками. допустим вы сейчас пьете 3 таблетки через день вы на понижении дозировки. Не надо уменьшать по пол таблетки по одной таблетки. Дошли до трёх таблеток через день отказываетесь от преднизолона полностью просто в один день бросаете пить эти три таблетки. Море солнце и писок. Это работает без солевая диета постельный режим этим всем мы сами создаём гломерулонефриту жизнь в наших почках. Я болею с 2000 года. Инвалид второй группы с так сказать сдетсва. Ну какой я инвалид) живу полной жизнью уже много лет. И каждый год не посищаю никакие больницы и простудой болел и ангины били и никакого обострения. В наше время очень много врачей лечат не правильно наше заболевание. Если боитесь бросать Преднизолон. То есть много других препаратов которыми можно заменить его. Могу сказать одно. Преднизолон заберает жизнь. Здоровья вашему ребенку))) cernovaa533@gmail.com

Гость
Гость

люди добрые помогите пожайлуста у моего сына хрон гломерулонефрит заболели в 2004 году по сегодняшний день уже 11лет в2008 сделали биопсию 5 лет принимали сандиммун неорал очередное обострение 6апреля 2015 г повторная биопсия в москве результат не из лучших постоянно на преднизалоне теперь назначили имуннодеприсант селлсепт препарат не знаком пыталась найти отзывы о припарате все безсмысленно несколько отзывов не утешительных помогите пожайлуста нашей беде отзовитесь кто икак принимал препарат и какой результат с уважением мама татьяна огромное спасибо

Цыгин Алексей Николаевич профессор в нефрологии почитайте о нем

Гость
Гость

Цыгин Алексей Николаевич профессор в нефрологии почитайте о нем

Мы у него в отделении лечимся каждые полгода долгая ремиссия после того,как полежим

Гость
Гость 42

Здравствуйте! У моей дочери в декабре 2017 выявили - гломерулонефрит нефротический синдром, на тот момент ей было почти 4 года.На фоне отмены преднизолона - белок в моче. Практически 3 месяца стационара , как только пытались снизить дозу преднизолона- белок в моче. Стероидозависимый вариант. Провели пульс терапию. Принимали Преднизолон+ циклоспорин. 3 месяца без преднизолона. Дочь заболела, сново белок. Сейчас пьем Преднизолон+ циклоспорин, Преднизолон снижаем. Болеть категорически нельзя. Так и лечимся

Как у вас сейчас дела? Как дочка, принемаете ли вы все ещё циклоспорин?

Гость

Болею уже 35 лет, ХПН, обследуюсь в районной поликлинике по направлению Диализного центра Астрахань в Волгограде, пока консультации там раз в три месяца, отдыхать не езжу совсем, потому что много ограничений, частный дом с удобствами+интернет путешествия.

Гость
Татьяна

Народ у меня гломерулонефрит , не болела ни чем и никогда а в 20 лет(2014год) заболе ужасные отеки креатинин доходил до 500, но меня выличили. В этом году родила сына а анализы стали ещё лучше. Кто хочет пообщаться пишите tanjacool2008.smirnova@yandex.ru

Здравствуйте поделитесь лечением пожайлусто

Гость
Гость

Добрый день. Я скажу больше. Я родила троих с этой коварной болячкой 🤦‍♀️🙈

А я двоих )
Хотим 3го

Гость
Илья

Интересная какая,а чё ты правда не рада?🤣🤣🤣Был хгн,перерос в хроническую почечную недостаточность🤗Я улыбаюсь с наших врачей,людей

А хронический пиелонефрит не хпн?

Гость

Реабилитационная больница для лечения заболеваний почек, улица Цзяньше 546, уезд Данчэн, город Чжоукоу, провинция Хэнань
Уважаемые участники форума, здесь реально лечат гломеронефрит. Сам убедился. Будьте все здоровы

Гость

Есть опыт исцеление Гломерулонефрита в Китае, пишите в ватсап +996551088033

Гость
Гость

Всем привет!!у меня тоже диагноз хронической гломерулонефрит.принимаю медрол 32 мг месяц почти.у меня вопрос: уйдет ли белок полностью и когда?или останется на всю жизнь!???

Есть опыт исцеления гломерулонефрита в Китае, нетрадиционным методом лечения в частной клинике. Пишите на номер вотсапп +996551088033, отвечу

Гость

Доброе утро, у моей дочки хронический гломеронефрит с нифротическим синдромом, у нас уже 5 рас был рецидив. Есть кто с такими признаками , может подскажите что то

Гость
Гость

А я двоих )
Хотим 3го

Добрый день она у вас прошла болезнь?

Гость
Гость

Доброе утро, у моей дочки хронический гломеронефрит с нифротическим синдромом, у нас уже 5 рас был рецидив. Есть кто с такими признаками , может подскажите что то

Доброе утро у нас 6 раз сейчас. Тоже не знаю что делать?

Гость

Привет. У меня врождённый семейный гломерулонефрит . тоисть наследственный я в 8 лет проходил лечение по заглушке заглушки хватило всего на 20 лет глушили платной гемодиализ терапией и чисткой организма от ненужных токсинов сейчас у меня при несоблюдении диеты он опять активизировался при употреблении пищи не входящей диеты №7 когда токсины повышаются ненужные пр. Гломерулонефрите состояние ухудшается но это исправимо помогают общие витами сразу нескольких групп одним приемом Витаминов A, B, C, D-D3 omega калия, калиция и прочих нужных металлов для почек состояние улучшается . поэтому те кто болеет этим Гломерулонефритов нужно употреблять Диету №7 + Суточная дози общих витаминов групп А, БС, Д + в витаминах должны содержаться также металлы такие как Калий, кальций, Магний, Цинк, и тому подобные . иначе весь организм начинает давать сбои. У меня есть при гломерулонефрите сбои в организме с печенью печень начинает выделять меньше щелочной кислоты в поджелудочную железу в итоге приводит дефицит желочной кислоты в желудке или из-за повышения дозы нормирования в сутки витаминов и диеты . поэтому попробуй так проконтролировать себя.

Гость
Гость

Реабилитационная больница для лечения заболеваний почек, улица Цзяньше 546, уезд Данчэн, город Чжоукоу, провинция Хэнань
Уважаемые участники форума, здесь реально лечат гломеронефрит. Сам убедился. Будьте все здоровы

Добрый вечер. Поделитесь историей извлечения гломеронефрита" в Китае

Гость
ИВАН

бпгн креатинин 280 белок 0,60 соэ 30, что делать?

Не есть говядину лучше курицу или рыбу от говядины и баранины откажитесь оно повышает кревтин. Еду ешьте без соли и креатин уменьшится

Гость
Руслан

Вот вы все пишете хгн у вас ,мне тоже поставили диагноз хпн сегодня, какой у вас креатинин??у меня 250 и повышеная мочевая кислота,врач говорит почки на 50% работают, говорят с почками с моими от 5 до 20 по максимуму жить можно.не знаю что теперь и делать(
Кто что подскажет может??
Буду благодарен)

Вы еще живой?

Гость
Лилия

У меня ХГН с 1996 г. Первое время была напугана таким же прогнозом 10-15 лет. Думаю много зависит от того,какой "подвид" вашего заболевания. Вам делали биопсию? Первое время сдавала анализы ежеквартально, у нефролога - раз в полгода, если были сомнения и чаще. Раз в год - лежала в стационаре, сейчас-реже.Отдых- в Египте (там где климат жаркий и сухой.) Хорошо - в Кисловодск, Есентуки и пить воду "Есентуки -4" Опыт свой набирала по крупицам из общения с врачами, читала медицинский книги.Главное не переохлаждаться, ноги ВСЕГДА должны быть в тепле. Естественно не поднимать тяжелого. Это сначала кажется, что ограничений так много, что и жить невозможно. Напишите мне на электронку, если вам будет интересен мой опыт. lilja2260@mail.ru

Здравствуйте! А у вас какой подвид

Гость

Я болею с 7 лет, мне 20 сейчас. Я читала много форумов и вообще ничего не понимаю. Говорят про 10-15 лет и все такое. Врачи ставили то хронический, то острый, то выздоровела говорили. Итог такой, я конечно не знаю что будет дальше, но я прошла через все вредные привычки, алкоголь и курение осталось. Занималась спортом в школе много(футбол, волейбол, баскетбол, зарница и школьное типо кросса). Я только сегодня узнала какие признаки при повторении болезни, начитавшись всего не хорошего, решила пойти сдать анализы и посмотреть что там, до этого 2 года не проверялась никак.
Когда только нашли заболевание 1 почка остановилась почти полностью и вторая на грани была, нас с мамой без вещей и без ничего сразу забрали в больницу в другой город. 7 месяцев я там провела. Помню только капельцы в двух руках одновременно 3 раза в день, уколы по 3 штуки точно в день, помимо анализов неприятных. Недавно только мне сознались, что меня откачивали. У меня вода не выходила вообще, я отекала вся.Вставать не могла с кровати, лежала в позе эмбриона
В 14 лет мы уже какой раз легли в больницу и все хорошо, потом сказали узкий мочевой проход, сделали мини операцию по расширению лазером. Я еще тогда помню врача доставала вопросами по типу а можно щас спортом заниматься? А это можно? А то? Он сказал год после этой операции нельзя болеть гриппом, что даже насморка не было, а потом по чуть чуть можешь начинать заниматься спортом, исход такой: либо они привынут и это будет в дальнейшем идти на пользу, либо остановка. Год я не болела вообще и после начала по немногу занятия. В 18 лет крайний раз была в больнице, по анализам как у здорового человека все было, но я не очень верю им, сняки под глазами до сих пор. Надеюсь, будет интересен рассказ, кстати меня не лечили насколько помню всеми лекарствами перечисленными на этом форме. Помню канефрон, его я пила долго. А остальное не могу ничего вспомнить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Руслан

У мене ХГН 5стадія креативні 1200 сечовини 50 лікування дієта кому цікаво поділюся

Цікаво, поділіться будь-ласка

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы